Гипер Лента
Гипермаркет
Получайте карты-сюрпризы за покупки в «Гипер Ленте» до 14.04.26!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Перейти
КЛ
Кирилл Л.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую
Марина Герасимова
Хороший магазин.чистый,светлый.большой ассортимент товара на полках.вежливый персонал.цены приемлемые,много акций и распродаж
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot
LB
Lena Blanket
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что сообщили о несве…
Ирина Семёнова
Хороший, большой, чистый магазин, приветливый персонал
Частый гость
12 ноября 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Максим
Вежливый персонал.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
Анна К.
топчик
Daria V
Заявлена масса 60 грамм, а по факту на всех весах 44 грамма. Почему я должна переплачивать за продукт, если он не соответствует содержанию?
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Будем благодарны, если расскажете подробнее нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! ht…
Андрей К.
Время работы - отлично
ДЗ
Давид З.
Удобные цены. Всё что хочешь найдёшь
Ирина .
Пучок зелени 40 гр, из них на 18 толстый стебель, учитывая ещё остальные стебли, по факту если гр 15 зелени будет, уже хорошо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приносим извинения. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим…
О
Олег
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ВЮ
Виталий Ю.
Нормально, номгло быть лучше.
ДХ
Джонибек Халилов
Хороший выбор товаров.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Андрей К.
Отличный выбор, цены завышены
ВБ
Виктория Б.
Ближайший магазин к дому. Большой ассортимент. Сроки хранения выдерживаются. Много товара по скидкам. Начисляются баллы, которыми можно рассчитаться, что не мало важно для пенсионеров.
НЗ
Никита З.
Хороший ассортимент. Цены более менее.
Александр
17 апреля 2025, официальный ответ
РК
Руслан К.
Я просто в восторге от магазина "Лента"! Это идеальное место для покупок, где сочетается всё, что нужно для комфортной жизни. Здесь поражает огромный ассортимент: от свежайших овощей и фруктов до качественных мясных и молочных продуктов. Отдельного внимания заслуживает раздел с бытовой химией и товарами для дома — здесь действительно есть всё под одной крышей! Цены приятно радуют: регулярные акции, скидки и бонусная программа позволяют экономить без ущерба качеству. А атмосфера в магазине заряжает позитивом: просторные залы, чистота, яркие витрины и логичная выкладка товаров. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь — это чувствуется с первых минут! Особенно ценю дополнительные удобства: собственная пекарня с ароматной выпечкой, аптека и даже зона с детскими товарами. А ещё — бесплатная парковка и удобное расположение делают поход за покупками настоящим удовольствием. "Лента" стала для меня семейным магазином, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, разнообразие и заботу о клиентах! Спасибо за ваш труд и отличный сервис! 🌟
Евгений С.
Хороший магазин среднего уровня, широкий ассортимент высокий уровень обслуживания, но не всегда качественная кулинария и плохо перебирается овощная продукция, не успевают убирать гниль.
ЕВ
Елена В.
Вечером товаров уже нету. Разобраны все овощи, хлеб и тд. В субботу вечером не смогла купить даже морковь и картошку. Нету ни одной. А магазин работает 24часа. Очень плохое снабжение. И это только в Ленте по адресу Новое Девяткино.
ЛЛ
Людмила Л.
Любимый супермаркет. Рядом с домом, большой выбор.
Мария Б.
Мурино, Воронцовский 16, очень тесное помещение, долгое обслуживание, небольшой выбор
Елизавета П.
Мало заморозки для поста. Где котлеты для веганов из вег мяса??? Каждый раз прихожу и плачу
Амалия А.
Очереди. Работает мало касс
Анастасия Т.
Скидки, программа лояльности
НЗ
Никита З.
Все понравилось. Скидок бы побольше ;)
Л
Любовь
Я очень рада,что каждый раз нахожу,что можно будет купить со скидкой.Огромное Спасибо Коллективу нашей ЛЕНТЕ.Кто ищет,тот всегда найдет для себя что-то интересное.
Алексей Каримов
Магазин находится в шаговой доступности, 3-5 минут ходьбы - это очень удобно. Ассортимент большой, цены, конечно, повышаются и не всегда бывают акции, чтобы купить выгодно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим магазином из…
НБ
Николай Б.
Лента давно уже стала семейным магазином и для моей семьи и для моих друзей) Огромный выбор всего(хороший гипермаркет)
НН
Наталья Н.
Не все товары в наличии, которые представлены в приложении
ТУ
Татьяна У.
Свежие и качественные продукты, близость к дому
Nadya Kh
Лента норм, но фарш на развес продали в вперемешку с тухлятиной, заметила после того как перемешала в поджарке, все на выброс. Надеюсь владельцы сети едят именно такую тухлятину.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе наших торговых комплексах. Приносим извинения за дан…
АЗ
Анастасия Зайка
Ассортимент большой. Цены адекватные. Купили на развес ножки куриные и бедро и выбросили. Стали жарить и пошел невыносимый запах тухляка
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией в нашем магазине. Чтобы разобрать…
Евгения Булгакова
Мой любимый магазин в Новом Девяткино! Большой, комфортный, удобное расположение товара, прекрассный ассортимент. Часто бывают акции и скидки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Николай Колесник
Отличный магазин, вежливый персонал Вкусный шашлык
23 марта 2026, официальный ответ
Иж
Ирина житель
Всегда делаю покупки только в Ленте, большой ассортимент, вежливые сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина
Отличный магазин. Внимательный персонал, всегда помогут
28 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Казаков
Приятные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
DuSoley
Вчера днём покупали охлаждённую красную рыбу, а именно Кижук тушку и Форель радужную тушку... Когда дома начали разделывать то увидели что рыба явно не 1 свежести и не просто охлаждённая, мясо отходило от костей что говорит о том что рыбу очень много раз замораживали и размораживали. Горбуша лежала там же извините уже "ржавая" и с коричневым брюшком, рыба просто ужас в данном магазине
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите…
ЮИ
Юрий И.
Магазин для богатых, респектабельных людей. Много всего, цены космос. Один поход не меньше пяти тысяч.
НУ
Нелли У.
Всегда огромный ассортимент всех продуктов, есть выбор купить не дорогое или элитное. Имеются товары для дома, бытовая техника, товары для гигиены и другое. Имеется свежая рыба, своя кулинария. Часто бывают скидки на определённые виды товаров.
ВУ
Валерия Ушакевич
Ох уж этот сушеный манго в при входе с ценником 89 рублей) много наверно кто попался на уловку с ценой за 100 грамм, а в упаковке полкило)
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно исправить эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в Telegram: «ЛЕН…
ВА
Владимир А.
Хороший магазин с большим и разнообразным выбором товаров. Удобное располржение.
Александр К.
Разнообразие товаров
ОР
Ольга Р.
Вне конкуренции в своем сегменте
ТА
Татьяна А.