Супер Лента
Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
ЕИ
Елена И.
Рядом с домом. Цены средние по магазинам. Овощи свежие. Картофель вкусный. Много свежей выпечки
Оплата Т-Банк
Продавец по салатам наглая хамка Объясните своим сотрудникам, что с покупателями нужно обращаться нормально Были 8.09 вечером
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень досадно, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством обслуживания со стороны…
ЭС
Эльмира Султанова
Самый лучший охранник, очень вежливый и добрый мужчина
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
СП
Светлана П.
Как и в пятерочке, гнилыми продуктами торгуют... Очень много отравлений, массово поям , модно покупать только химию и салфетки.. Не вздумайте покупать продукты, иначе в больничку поедете, антисанитария...
СР
Сельби Р.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍всегда вежливые кассиры помогут и подскажут 👍.
ДИ
Дмитрий И.
Внимание персонала
ЮФ
Юлия Ф.
Рядом с домом. Хороший асортимент
ЕР
Евгений Р.
Очень удобная карта лояльности, недавно набрал на 12 тыс. Рублей товаров, скачал приложение прям на кассе, пробил карту получилось 8000 рублей, был рад такой скидке👍 да и товаров много в 1 магазине
Елена
Отличный супермаркет,есть все необходимое!
6 апреля 2025, официальный ответ
Артём М.
Норм
СР
Сельби Р.
Сотрудники просто супер, молодцы спасибо большое
ВЮ
Виталий Ющенко
самый удобный магазин для меня лично, цены, выкладка, персонал! Всё приятно и удобно, спасибо работающим здесь ребятам , все здороваются и делают хорошего дня !
1 марта 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
СГ
Сергей Гусаров
Всё хорошо. Удобно
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕА
Екатерина А.
Магазин большой, удобный, есть всё необходимое. Большой выбор продуктов и товаров. Товары качественные.
Арина П.
Быстро, удобно
Андрей Андреев
За последние полгода видны серьезные изменения в лучшую сторону в магазине! Хороший ассортимент, больше свежих товаров
29 января 2025, официальный ответ
СА
Сергей А.
Много товара
Антонина К.
Не правильно расположен товар в соответствии правил товарного соседства.Захламленность магазина товаром,не возможно нормально пройти .Мясо и рыбу не покупаю,ее вид наводит на опасения.
ТС
Татьяна С.
Очень нравится Лента! Когда захожу в другой, например, в ОКей, тут же убеждаюсь, что цены на те же товары в Ленте демократичней. Большой ассортимент, скидки, дегустации👍
Надежда С.
- всегда надо проверять ценники, часто не соответствуют на кассе. + хороший ассортимент, бывают выгодные акции
ЯС
Яна С
Самый САМЫЙ!!! хамский персонал из всех Лент, которые в районе, включая и самого директора магазина, который был с утра в смену 6.11.24
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Расскажите, почему вы поставили такую оценку в Telegram: «ЛЕНТА» на связи…
ТС
Татьяна С.
Все под рукой
ЕЕ
Елена Е.
Вкусные продукты с хорошими скидками
Екатерина К.
Рядом с домом! Это огромный плюс. Есть почти все товары
КИ
Кирилл И.
Тоже булочки огонь
Алексей Т.
Обслуживание на уровне, близость к дому.
СО
Светлана О.
Всегда широкий выбор и ассортимент качественных продуктов
ВН
Владимир Никитин
Хороший магазин удобно
1 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы поделились мнением о нашей работе. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…
Таисия Попова
Качественный товар, низкие цены Большой ассортимент товаров
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады подробной обратной связи. Напишите нам на почт…
СФ
Станислав Ф.
Неплохой супермаркет,большой выбор продуктов и напитков.не хватает кассиров и людей на выкладку
ТИ
Татьяна И.
Хороший маленький магазин. Удобный. Товары почти все есть. Чисто. Народу не много.
Chokeberry
Научите своих кассиров работать с Детской картой! Отстояла большущую очередь на кассе. Кассирша отбила мне только товар не по детской карте и отправила по детской карте меня в другие три кассы, из которых работала только одна и в которой опять же стояла огромная очередь!! А всё потому что кассир не умеет работать с Детской картой. При чём здесь я??? Самое интересное, что в зале играет реклама "В ЛЕНТЕ всё есть для мам в декрете". Я отстояла с грудничком ещё одну огромную очередь!!! Вы уверенны, что у вас есть всё для мам в декрете? Пока кроме издевательств ничего не обнаружила! Хоть бы одно объявление догадались бы повесить где нужно стоять с Детской картой. Отвратительный магазин!!!
Ксения К.
Дорогая платная доставка и дополнительно плата за сборку, очень дорого получается
Андрей С.
Формат супермаркета у дома. Площадь постоянно сокращают, отсюда уменьшение проходов и тд. Ассортиммент естественно меньше мини Ленты или Гипер
КТ
Ксения Тращиева
Хороший персонал. Очень отзывчивые. Помогли с оформлением карты в приложении.🩷
31 мая 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛК
Любовь К.
Бывают продукты не очень хорошего качества, но в целом норм. Магазин возле дома, удобно
ТИ
Татьяна И.
24.05 посещение. Чересчур навязчивое наблюдение на кассе самообслуживания: я была одна и мне сделали замечание, что я не пробила продукт. Ей показала цифру на мониторе и столько же продукта, а до этого она говорила очень много слов, а потом болтала на отвлеченные темы с администратором. Персонал - балаган. А вот раскладчик продукта на полки - компетентно все подсказал, и вежливо в отличии от Женщины и Администратора на кассе самообслуживания.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучши…
Андрей Д.
Совершенный гипермаркет.
ГБ
Гулзина Б.
Лучшие продукты
ИС
Иван С.
Хорошее обслуживание, персонал всегда подскажет и приедет на помощь
ИА
Ирина А.
Небольшой магазин, рядом с домом, поэтому удобно заскочить за продуктами первой необходимости, нравится покупаит овощи и фрукты все аккуратно.
АЗ
Анастасия З.
Не очень нравятся посещать ленту, все время какие-то нагромождения, отсутствует товар, полки полупустые, сотрудника в зале не найти. На кассах не приветливые.
Наталья К.
Вполне , все понравилось
Владислав К.
Удобный не большой магазин рядом с домом!
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
ЛФ
Людмила Ф.
Все супер. Привезли все свежее. Доставили вовремя и со скидками. Очень удобно, рекомендую.
КД
Константин Д.
Самая чистая лента в районе, отзывчивый персонал и отличные цены актуальные акции.
Анастасия Л.
Очень удобный сервис по заказу продуктов. Мой любимый шоколад там всегда в наличии