Супер Лента
Супермаркет
Выиграйте путешествие в Териберку за покупки в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Максим
Хороший супермаркет. Есть выбор мяса и рыбы. Удобные кассы. Недорогой кофе и очень вкусные горбушки. Теперь постоянно хожу за ними. Чисто.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ВЛ
Валентина Любаева
Хороший магазин. Чистый, красивый, вежливый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Наталия Комкова
Нравится сюда заезжать. Всегда большой выбор готовых блюд. Все что надо, приобретаем.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Марина Колдина
Хороший супермаркет, с доступными ценами. Хороший выбор товаров. Вежливый персонал
ЕР
Елена Ремезова
Отличный магазин!!! Все супер !!! Большой ассортимент, ценны как всегда доступные
ЁХ
Ёкуб Холов
Классный магазин
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Отличный магазин , широкий ассортимент, свежие фрукты и овощи, есть пекарня , гриль
10 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бажитова
Хороший магазин в торговом центре,приемлемые цены, качественные товары, прекрасные овощи и фрукты,свежая выпечка, ароматный кофе, добавились кассы самообслуживания. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Васильев
Медленное обслуживание, большие очереди.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за неравнодушное отношение к гипермаркету и отзыв. Примите наш…
Алексей Левагин
Удобный магазин, теперь есть еще и кофе по вкусной цене!
19 июня 2025, официальный ответ
Иван Д.
🎀
РС
Ренат С.
В ленте есть все что вам нужно
Михаил С.
Хотелось бы, чтобы операторов кассового аппарата было больше и работали активне
РБ
Раися Б.
Готовые салаты не свежие
Кристина К.
Самый лучший гипермаркет❤❤❤
Наталья С.
Бывают выгодные акции. Последнее время проблема с ассортиментом и качеством свежих овощей
Оплата Т-Банк
Персонал просто отвратительный. Сегодня работник нагло наклеветал на пару, что просто закупалась конфетами. Толком ничего не дали сделать, кричали, обзывали и угрожали. В итоге камеры доказали невиновность ребят, но работники даже не извинились. Такое происходит уже не первый раз, весь персонал грубит покупателям без причин. Охранница с ног до головы материт, позволяет себе толкать людей. Никакого уважения. Просьба разобраться с этим, в ином случае жалоб будет больше.
DS
Daria S
Очень хороший персонал и обслуживание Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аникин
Очень чуткий персонал, лучшие цены в городе, очень чисто и уютно все профессионалы своего дела. Супер Лента! Супер во всем!
31 января 2025, официальный ответ
Д
Джабраил
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 января 2025, официальный ответ
НД
Николай Д.
Ну дороговато,ну зато есть продукты санкционнные
Вера С.
Лента на Пролетарской , 36. Очень маленький магазинчик, небольшой ассортимент и все очень дорого. Кроме того в кассе всегда очереди и работает всего 1 касса и кассы самообслуживания. Просто ужасный магазин. Захожу туда только потому, что рядом с домом
АФ
Анна Ф.
Понравился ассортимент
СА
София А.
круто!
ВП
Василиса П.
Замечательное место. Огромный выбор разной продукции.
СТ
Сюзанна Т.
Так себе. Вроде много всего. Но часто и беспорядок и не найти нужное и качество хромает.
СП
Самвел П.
Магазин шикарный всё свежее и вкусное
ЮП
Юрий П.
Выкладка товара Общение
Джин К.
Хороший новый дизайн и автоматизация. К сожалению, в погоне за выручкой, теряется удобство прежней навигации. Цены, в среднем, чуть выше.
ИЗ
Инна З.
Можно купить всё
Джин К.
Рекомендую выпечку, как потребитель. Не рекомендую выпечку, как человек, стремящийся к здоровому образу жизни. Цены выше среднего на многие товары. Смотрите на состав также.
Елена Колоколова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всё хорошо. Кроме быстрого обслуживания!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAco…
ОН
Олег Н.
Большой ассортимент,вкусная готовая кулинария
РЯ
Роман Я.
Очень плохие что даже ни хочется какую-то фотографию, на которой ничего ни видно. Так как данный супермаркет Лента в Городе Колпино на Пролетарской улице, вообще нивозможно видеть там что-то душевное и интересное. Там только тебе грубят, покупки по большим очередям, а возвраты длятся больше получаса, а даже больше 45-ти минут. Требую возмещения ущерба за долгий возврат одинаковых товаров, также требую директора данного супермаркета Лента в ТРЦ Меркурий в городе Колпино подарить мнэ за страдания и плюс ➕ за нэрвирования сотрудниками супермаркета, а также дирекцией росгвардии в городе Колпино, которых я даже ни вызывал и даже ничего такого противозаконного ни делал. А какой-то бородатый дядька нагрубил, тем самым меня нанэрвировал, а я пенсионэр и инвалид второй группы. И такое поведение сотрудника якобы магазина беззаконно и также запрещено. 🚷
Денис С.
Это не магазин! Это ауФь!!! Всё там есть!! ПрихАди!
ФА
Феликс А.
Гипермаркет, где закупаемся всей семьей
Ольга К.
Расположение по планограме ненормальное! Соль на полке высотой 2 метра!
ИИ
Ирина И.
Большой ассортимент. Кассы самообслуживания, очень удобно . Заметно разгружают поток покупателей
ВВ
Валентина В.
Лента не большая, но самое необходимое купить можно, плохо, что почти всегда работает одна касса
Анна Ш.
Постоянно какие-то тележки с товаром посреди зала.
Максим К.
Норм магаз затариваюсь оптом, всегда есть нужный товар и в хорошем состоянии, чистый магазин, хороший персонал, все дружелюбные и дружные
КЧ
Кирилл Ч.
Много ассортимента, все под рукой. Молодцы.
ВГ
Вали Г.
Все четка
ГЕ
Галина Е.
Далеко от дома. Посещаю редко.
Мария Б.
Мне нравится! Хороший магазин и большой выбор товаров.
ДА
Дарья А.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😋
Денис С.
Супер экономия! Магазин для богачей!
ЕН
Екатерина Н.
Любимый гипермаркет!
ТГ
Татьяна Г.
Самый большой выбор различных товаров. Быстрое обслуживание