Супер Лента
Супермаркет
Ваш подарок за покупки с «Картой № 1» снова в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
ЖП
Жанна П.
Очень высокие цены на продукты по отношению к другим магазинам
Максим
Есть хороший выбор напитков, удобные кассы самообслуживания. И приятный недорогой кофе.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
rx
rammmenn x
Хамоватый охранник, стояла пробивала товар, там показало что «марка вышла из оборота» , охранник был рядом грубовато сказал, что вы что не видите что не пробилось? хотя в чем тут моя вина, если это проблема магазина, что не следят за этими кьюарами на товаре? я пошла менять, два раза ходила туда обратно, второй раз опять не пробивались кьюары на товаре и охранник , стоял сзади меня хамовато и с надменностью сказал «если вы не умеете пробивать тут идите на нормальную кассу!» это вообще что за отношение? его работа охранять, пусть охраняет, а грубить не нужно, тем более проблема была в товаре их магазина, а не в том что «я не умею пробивать» ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль, что у вас возник повод связаться с нами относительно посещения гипермар…
НБ
Никита Бачанов
Обновили расстановку стелажей; хороший выбор продуктов 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Морозов
Появился большой выбор кулинарии, пекарни и свежая рыба. Лучшее место для покупок на районе.
ТК
Татьяна Козорез
Магазин понравился после реконструкции, ассортимент стал шире, появилась охлажденная рыба. Буду теперь сюда ходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Мне нравится ассортимент, выпечка всегда свежая, продавцы помогут. После реконструкции выглядит очень круто
Алексей Сергеевич
Жду пока соберут заказ час, топ худших, клиенты тоже не довольны, условия для курьеров так же самые худшие, даже не присесть
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Сергеевич. Благодарим за оценку и отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с тако…
ЕЗ
Екатерина З
Магазин работает до 23:00 А указано круглосуточно Поэтому и 1 звезда. Исправьте и не вводите людей в заблуждение
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Ведется постоянная работа по устранению и повышению качества обслуживания. М…
Анна Николаевна
обожаю этот магазин
Адалят Керимов
Все отлично👌спасибо большое вам
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
РУ
Рахман У.
Рядом с домой, цены вменяемые, все в порядке.
Дмитрий М.
один сырок был не вкусный
СП
София П.
Все круто мне все понравилось
ОМ
Ольга М.
В принципе нормально . Но на некоторые товары , цена завышена .
ТЛ
Тимофей Л.
Хорошие продукты
Liss0n
Отличный магазин , всё есть)все
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ОФ
Ольга Ф.
Тухлое мясо постоянно, напичкано химией, замараживать нельзя!!! После разморозки тухляк
СМ
Светлана М.
Выпечка супер
ТН
Тагдиршо Н.
Очень хороший удобный место для покупки👛💰
МХ
Мансур Х.
Низкие цены и большой ассортимент. Продавщицы вежливые.
ИИ
Илья И.
Удобный сервис. Хорошие сотрудники минусов не видел
МД
Мария Д.
Отличный магазин
ВK
Виктор K
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 ноября 2024, официальный ответ
ГБ
Гафуржон Б.
Выбор большой
Анжелика
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
РА
Роман А.
Выбор богатый, но цены удивляют
АХ
Александр Х.
Отличный магазин
КТ
Кирилл Т.
Рекомендую
НЛ
Нозанин Л.
Не понравилось общение продавца, очень грубый сатрудник
ОЗ
Олег З.
Рядом с домом
ИЛ
Ирина Л.
Обажаем ленту рядом новгородский проспект
ИЗ
Илья З.
Быстро, качественно, а самое главное за домом и рядом с работой. Они везде поражают своим качеством товара и асортиментом.
Елена К.
Неплохой магазин. Всегда достаточно тележек и корзин. Тележки компактные, удобно ими пользоваться. Но сегодня увидела, что убрали отдел для диабетиков и ЗОЖ. Он удобно располагался при входе. В одном месте были все нужные товары. А теперь они разбросаны по всему залу. Не смогла найти даже нужное мне печенье без лактозы и сахара. Вместо отдела для здорового питания- полки с вином! Это уж совсем странно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Трикозенко
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
ВЕ
Валентин Е.
Лучше пятёрочки и магнита однозначно и самое главное круглосуточно очень удобно 👍
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин. Бывают очень вкусные скидки. Так дорогой магазин . Но всегда чисто. Ценники есть. Если есть сомнение в цене можно ее проверить.
Вадим Гаврилов
Хорошая лента
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана Симановская
Посетила ленту сегодня, увидела крайне грубое обращение с покупателями у сотрудников уже не в первый раз. Женщина у кассы самообслуживания хамовато объясняла как отсканировать продукты. Настроение испорчено! Вряд ли приду сюда снова.
17 августа 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
Дмитрий Вишневский
Обожаем тут закупаться)
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
ОР
Ольга Р.
👍👍👍
АЕ
Александра Ефимова
Хороший выбор продукции, приятное отношение персонала, уютное, чистое помещение.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда готовы ежедневно оправдывать ваши ожидания и предоставлять с…
ИП
Игорь П.
🔥
Алина Б.
👍
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
5 июня 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕА
Елена А.
Мне нравится сеть Лента, огромный выбор , акции, и терминал самообслуживания, просто супер!!!
ВИ
Виктор И.
Все норм
СД
Сергей Д.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и продуктов питания. Быстрое обслуживание за счёт касс самообслуживания
РР
Роман Р.
Хорошая мативация скидок
Мухаммаджони М.
Отличный магазин всегда все чисто и качественный рекомендую