Супер Лента
Супермаркет
Оплатим ваши покупки за месяц! Только в «Супер Ленте» до 30.06.26
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Н
Назокат
В восторге
Очень нравится этот магазин . Ходили с ребенком на мастер-классы, которые проводит персонал магазина . Просто Супер . 👍 Очень красивая выкладка овощей фруктов . , есть рыба весовая холодного копчения
Pix Torro
Совсем не понравилось
Люблю ленту, но в эту не хочется ходить и дело в работниках, которых набрали, словно попал не в современный магазин, а в ларек у дома. Хамство, крики, негатив, отношение как к мусору, причем это, в первую очередь, идет от руководства точки и передается всем. Надеюсь, что в будущем что-то поменяется, но в ближайшее время возвращаться желания нет.
Мария Б.
В восторге
Тесновато, а так всё устраивает
Alice Kisslitsyna
Совсем не понравилось
Магазин отвратный весы не работают не могу взвесить обычный лук потому что поиск не работает купила пюре фруто няня так она была липкая и просрочена внутри был как лист какой-то не рекомендую туда ходить
Андрей
Понравилось
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Мишутка
В восторге
Не гипер конечно но тоже нормально
Д
Денис
АЗ
Андрей Заузелков
Совсем не понравилось
Пришел за товаром в магазин. Продавщица которая была в дневную смену,просто отказалась меня обслужить и начала обслуживать других покупателей. Просьба разобраться в ситуации,ибо стоял в очереди минут 10 и в итоге ушел без товара. Человек просто проигнорировал меня
Арж Бич
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хотели бы сообщить насчёт неприятной ситуации 19.10.2025г в 14:47 а магазине по адресу Воронцовский бульвар 16к1 Делали покупки после расплачивались,я расплатившись ждала подругу,в это время охранница орала женщине с ребенком,чтобы та поставила корзинку на место,но девушка не услышала и ушла,тогда охранница оскорбляя ее и матерясь при покупателях поставила корзинку на место,мы с подругой удивились такой реакции сотруднице хотя казалось бы это их работа,никогда не сталкивалась с такой реакцией на оставленную корзинку в других магазинах. Расплатившись мы вышла и ушли довольно далеко были почти у подъезда,как услышали за нами бежит та самая охранница и орет нам,мы подошли к ней, она с наездом обвинила меня воровстве заявляя,что я не расплачивалась ,я показала свои покупки и транзакцию банка с ленты,она сказала что не верит и повела нас обратно в магазин,из-за нас остановила работу кассы самообслуживания и начала сверять чеки,даже убедившись держала нас ,после чего нехотя извинилась,после чего я потребовала книгу жалоб,на что мне ответили,что ее нет и начала оправдываться,а кассирши наблюдавшие за всем этим молчали. Считаю,что данная ситуация недопустимо с покупателями,охранница даже не проверив камеры видеонаблюдения и подождав,когда мы выйдем бежала за нами,неужели это было из-за того,что мы на вид были маленькими,просто не поверила даже после показа транзакции с банка ,данная ситуация оставила неприятный осадок,в отзывах на этот магазин,много жалоб на сотрудников и на их некомпетентность,много ситуаций,где людей беспричинно обвиняли воровстве . Прошу рассмотреть ситуацию и предпринять меры.
1 1
Совсем не понравилось
Зашёл в магазин с компактным рабочим рюкзаком, никому не мешал (магазин был пустой), ничего не задевал, спокойно выбирал товары. Охранник, только через 5 минут моего нахождения в магазине, не очень вежливо стал требовать оставить рюкзак где-то у входа, говоря что их "ругает директор" за это. При том, что в магазине нет безопасного места хранения и никакой гарантии сохранности оставляемых личных вещей.. Не велика потеря, вокруг полно других хороших магазинов. Директору и охраннику 1 звезду на двоих.
МП
Мария П.
Все понравилось
Артём Артемьев
Совсем не понравилось
Вот такая "славная" слойка с сыром ожидала в магазине вечером))) Уже кем-то надкусанная))) P.S. видимо, невкусная)))
ЕВ
Евгения В.
Понравилось
Плюсы: Карта лояльности по номеру телефона можно называть Много скидок, не маленьких даже Ассортмент различный Отдел с выпечкой, на развес продукты Мёд даже был в магазине Минусы: Касс мало работающих
Виталий Полуэктов
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано. Грязно везде, от стоек самообслуживания до пола. Везде стоит неразобранный товар, как на складе. Кассирша поёт "скоро я пойду домой". Общая вакханалия в магазине - как зеркало происходящего в стране
ЛС
Любовь Самохвалова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НШ
Нима-Сэрэн Ш.
В восторге
Хороший супер маркет) всегда все есть, вежливые сотрудники 😉
МП
Мария Петрова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
КА
Карина Астафьева
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, взрослые люди, а такое ощущение, что хуже маленьких детей, надеюсь с ними проведут беседу, как нужно относиться к покупателям .
Лвгодвлут Вгвшвкдуллу
Хороший магазин и цены
ВГ
Виктор Гуреев
о
ольга
Было средне
Очень неудобно проход на кассе. Товары по акции нельзя пробить на самообслуживании.
ИС
Ирина С.
В восторге
Чудесный коллектив , приемлемые цены , широкий ассортимент товаров,выпечка, для меня -шаговая доступность.
Владимир
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Славяна
Анастасия С.
Гигантские очереди
ИТ
Игорь Т.
Хороший магазин,всё устраивает.
Сергей Лебедь
В восторге
Хороший магазин, очень близко от дома. Свежая выпечка. Основную потребность покупок обеспечивает! Сотрудники молодцы!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Валерий
Быстрое обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Валентина Марченко
В восторге
Добрый вечер, очень понравился ваш магазин хожу каждый день. Очень хороший ассортимент товара рекомендую. Быстро обслуживают на кассе.Персонал всегда вежливый, когда надо помогут 👍, найти товар.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.m…
ИЗ
Ирина З.
Гипер лента спасает.
Арина К.
Понравилось
Цены выше среднего, но можно найти по выгодной цене. Хороший выбор готовых блю, всегда свежее! Часто много народу и длинные очереди, но утром и днем лучше!
Антон Ага
Понравилось
Действительно МИНИ
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно исправить эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в Telegram: «ЛЕН…
ВВ
Виктория В.
Прекрасный магазин
ЕЛ
Евгения Лим
В восторге
Чистый магазин, приветливые продавцы , хороший ассортимент.
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т.
Норм
Avdotya Troitskaya
В восторге
Чисто и всегда есть что мне надо!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
SU
Sberid User
В восторге
Приятно ходить в этот магазин .Чистый , достаточный ассортимент для ежедневных покупок .Проводятся детские конкурсы .моему ребенку приятно было получить приз.В выходные проводятся дегустации.Рекомендую данный магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
ТР
Тамара Р.
В восторге
Хороший магазин, но если это не мини Лента
ИГ
Ирина Г.
Понравилось
Хороший магазин. В Саранске можно выбрать товары на любой вкус. В Мурино тоже есть и Лента, и Мини лента, куда довелось зайти.
Карина Ы
Совсем не понравилось
Часто хожу в эту ленту, но сегодня впервые столкнулась с такой неадекватной сотрудницей. Полдень, на кассах никого нет, мужчина, не умеющий пользоваться кассой самообслуживания, попросил меня о помощи, пока в МЕТРЕ от меня стояла сотрудница и раскладывала киндеры(?). Когда мужчина случайно пробил товар второй раз я позвала эту девушку и попросила подойди или позвать кого-то, она на меня посмотрела, промолчала, и продолжила заниматься СВОИМИ делами. Это простите что? Через полминуты до этой мертвой сотрудницы наверно дошло что больше некому помочь и подошла, на комментарий о её бесполезной работе в спину крикнула мне, что «набъет ебало». Это слышал мой муж, шедший рядом со мной, я не слышала. Мы конечно посмеялись, но если такое повторится, я приду в ваш магазин с участковым писать заявление за угрозу расправой. Мне не западло.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
Анна П.
Понравилось
Хороший ассортимент, всегда свежие продукты. Нравится, что все ценники актуальные и на своих местах. Сняла зведочеку за персонал, который очень грубый и вечно злой
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Всегда с удовольствием хожу в ленту, но сегодняшние посещение просто убило. Когда я пробивала товар на кассе самообслуживания , печенье юбилейное в количестве трех штук, пробила одну сканером, две других добавила редактированием количества на экране кассы, после чего подошла сотрудница магазина и попыталась обвинить меня в том, что я пробила одну упаковку, а две другие положила в пакет просто так! Из чего следует вопрос, ваш сотрудник не в курсе, что можно редактировать количество? И почему в такой хамской форме это все произошло? Можно было ведь после оплаты попросить проверить чек, либо просто подойти и посмотреть в экран, все было прекрасно видно. Произошло это все сегодня, 9.09 , чек 134 в 17:01
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
Сергей М.
Все вкусно
СВ
Снежана В.
Было средне
Почему нет в продаже шафрана??
ЕР
Елена Р.
В восторге
Мой любимый гпер лента в буграх, цены, скидки, асотримент все супер!
Валентина Марченко
В восторге
Добрый день! Мне очень нравится ходить магазин. Очень вежливый персонал. Ценники всегда верные. Овощи и фрукты всегда свежие. На кассах всегда доброжелательные продавцы, вежливые.Очередей не бывает. Хочется сказать большое спасибо ,руководству за их персонал 👍👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Виталий К.
Понравилось
Неплохо, но в последние годы уступает позиции
Александр П.
Понравилось
Совершайте покупки внимательнее.
ЮД
Юлия Дорофеева
Совсем не понравилось
Часто стала ходить в данный магазин, и персонал оставляет желать лучшего, работает охранник в кепочке который считает видимо магазин своим домом а к нему все заходят в гости, рассматривает нагло, подходит и советует, при выборе продуктов, руководство компании прошу обратить внимание что люди приходят в магазин а не спрашивать охранника что купить…. Очень неудобно сделал вход с магазин и выход, очень маленький отдел с овощами. В общем если ничего нет по близости пойти можно но не рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Отличная сеть магазинов рядом с домом! Приятные скидки по бонусной карте!