Хорошие-шины.рф
Магазин шин и дисков
Вакансии
AB
Alexey Bednoff
Заказывал шины для коммерческого транспорта, привезли быстро, все документы в порядке, спасибо за помощь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Александр Неймарк
Решил поменять резину на своём грузовике и выбрал Кама-219. Качество шин порадовало – машина стала более устойчивой, управление комфортное. Сотрудники магазина помогли с подбором, доставка прошла без задержек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинно…
ЮР
Юлия Рочева
Не советую покупать здесь шины. Сделала заказ, прошло уже 10 дней, и до сих пор шины не привезли в СПб. Кормят завтраками каждые 3 дня. Зато если заново начать покупать те же самые шины, то обещают привезти их в срок до 3х дней, но по цене выше. Получается, что задержкой доставки вынуждают отменить заказ, где шины были заказаны по более привлекательной цене, чем можно купить сейчас.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В пик сезона могут быть задержки с доставкой. Цена на сайте может меняться каждый день…
Максим Соловьев
Искал шины, чтобы ездить и летом и зимой, и ребята быстро подобрали, в общем, всем советую этот магазин. 💪
3 октября 2025, официальный ответ
Анюта Малахова
Обращалась сюда для покупки колес. Долго сравнивала цены и модели на сайтах других магазинов. Приглянулся именно этот. Менеджер помог мне с выбором. Оформила заявку. Привезли весьма быстро. Цена не поменялась. Всем осталась довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
ии
ира ищук
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе шин, буду покупать только здесь.
Екатерина Ганчурина
Ребята очень вежливые, помогли в выборе, да ещё и скидку сделали, я в восторге, рекомендую всем.👍
Федор Романенко
Шины хорошие, дорогу держат отлично, даже на больших скоростях. Советую этот магазин для покупки летних шин.
Мира Канцлер
Хороший магазин автошин и дисков, цены одни из самых доступных. Сама не разбираюсь - ребята подобрали на Форд без проблем. Шиномонтаж бесплатный, спасибо
Олег Тузов
Менял колёсья в горячий сезон. Переобувка за 25мин. Знали что с датчиками давления делать, про усилия затяжки болтов не забывали. Рекомендую.
Олег Гомолицкий
26 февраля 2025 года был оформлен и оплачен заказ на 4 шины с доставкой Транспортной компанией в г.Славянск-на-Кубани. На перевозку и передачу заказа Транспортной компании работниками было затрачено 5 дней, из них 3 рабочих дня. В это же время была написана претензия на долгую перевозку до ТК директору, но ответа я не получил. Только 03 марта 2025 года заказ принят ТК к перевозке. Так что если планируете доставку заказа через ТК - подумайте дважды. Работой персонала компании не доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, колле…
Вера Булычева
Заказывала комплект дисков в подарок. Попросила упаковку какую-нибудь сделать приличную. В итоге забрала вечером, аккуратно упакованы. Цены оптимальны, не наглеют.
Владимир Клюшев
Купил здесь шины, персонал вежливо всё объясняет, немного далековато от дома но в целом рекомендую.
Мария Матвеичева
Сразу же сменили резину, как приехала. Благодарочка 👍
Татьяна Веселова
Вроде неплохой магазин. Зимнюю тут покупала. Нашла себе самую дешёвую цену на 17 радиус.
Павел Сапун
Пробил колесо в яме, обратился, шиномонтаж сделали быстро. Да и цена разумная.
Андрей Михайлов
Заказ BT-1078988 от 15 ноября 2024 года, зашел на сайт выбрал резину заказал, при заказе возможно было оплатить, что я и сделал. 16 позвонили сказали Резины нет. Сейчас не Резины не денег. При разговоре с менеджером сказал для возврата денег обращайтесь в банк, в Альфе ответили на мой запрос, что обращаться надо в фирму куда был сделан перевод т.е. в фирму. Писал с сайта Директору, тишина. При звонке менеждеру +7 (495) 320-4450 21 октября сказал, что пойдет в бугалтерию и сделает возврат денег, я оставил свои координаты в том числе и email. 23 октября Никто не позвонил, не написал. Сейчас собираю бумаги с банков на досудебную претензию. Не рекомендую связываться с конторой которая берет деньги и не товара не денег. 08.11.2024 Дополню отзыв, даже после отправки заявления на возврат по их письму более 2-х недель назад ничего не получено, не денег не товара. Буду подавать в суд.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сейчас мы передела…
Андрей Соловей
Обходите эту контору стороной. 2 недели не могу получить от них колеса. на телефоны не отвечают, а если отвечают переводят с номера на номер и сброс. пожалел 100 раз. Но если Вам не горит, и 2 недели для Вас не время, тогда наверно да, можно и заказать у них колеса.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа…
Данила Козицын
Менял резину. Все диски, что были в запасе, прокатали, ну и развал-схождение и балансировка. Без претензий.
Игорь Ишлинский
Свой типоразмер нашел сразу. Переобули минут 45, не больше, все шины обработали герметиком. Ок.
Виталий Максименко
Заказывал резину на Соренто. Норм сервис. Быстро перекинули в багажник. Класс!
Денис Светличный
По резине - отличное соотношение цены и качества. Все с помощью консультантов магазина, они и подсказали и переобули на месте сразу.
12 августа 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы! С уважением, Bs-tyres.ru
СЕ
Сергей Егоров
Оч оперативно сработали и даже помогли с поиском резины. Вечером приехал - переобули. Видно, что заинтересованы в своём деле, не везде так. 10/10
Роберт Черных
Быстро забрал, за пол дня, уточнили дату производства резины. Небольшие проблемы с коммуникацией, которые ни на что не повлияли.
Артём Никонов
Приехал отремонтировать литой диск, внутренний корд был выгнут. Отношение к клиентам отличное, независимо от того, на каком авто ты приехал, рекомендую. Выровняли диск. P.S. рекомендую, доверьте свои диски и резину настоящим профессионалам.
YA
Yury Amosov
Ребята молодцы, заехал с проколом на 2 колеса (и такое бывает), сделали все очень оперативно и качественно. Цены более чем адекватные, в сезон поеду к ним на переобувку. Оборудование на высоте, все могут делать.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, коллектив Bs…
u
user-41442768
Отвратительная контора! Культура производства на 3 с «+», пыль, грязь, резину не моют. Единственный плюс — это относительно низкая цена на отдельные модели резины. При монтаже один раз загубили болт крепления колеса, даже и не знаю, как у них это получилось. Заказал перемещение резины (СНХ0033773) с главного склада на пункт, где переобувался, в четверг звонил до обеда, обещали в пятницу будет на пункте, в субботу заехал - резины нет! При звонке оператор уверяет, что со мной очень СРОЧНО свяжется менеджер, звоню в воскресенье, обещают, что СРОЧНО СРОЧНО со мной свяжутся - нет звонка. Телефоны контактные, указанные на сайте - молчат, можно только дождаться ответа от оператора колл-центра. Жду резину уже 4-е сутки! Не ведитесь на завлекаловку по цене - берегите свои нервы! Не советую связываться с этой компанией!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
Andrey Zakharov
Сама по себе контора нормальная.
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Батуев Андрей
Хорошая контора. Заказывал 195/65/15. Шины совсем свежие, сделаны меньше месяца назад. +гарантия и скидка на шиномонтаж. С оплатой по карте проблем не было.
TS
Tanya Shpilevaya
Ребята оказались абсолютно адекватными и компетентными. Обсудили с ними некоторые интересующие меня вопросы. Каждое колесо было в отдельном пакете. Это был бесплатный бонус. При магазине есть шиномонтаж, на котором сделали скидку на переобувку. В общем претензий нет.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ЮО
Юрий Орлов
Поменял шины. Цены норм. В общем остался доволен, так что могу рекомендовать данный сервис.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Игорь Ткаченко
Лучше я буду брать шины в оффлайне. Причем только по наличию, а то и в живых магазах при предзаказе тоже блудняка много... Нет здесь никаких проблем с попыткой кинуть. Пришел, увидел шины, если всё норм, то забираешь и всё.
ЛП
Людмила Петрова
Большой выбор всякой резины и дисков всех видов. На шиномонтаже переобулась с указанной скидкой. Приобрела автомобильные шины Nexen R15.
9 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Екатерина Светлова
Без особых нареканий. Был перенос поставки по времени, но это стандартная штука в мегаполисе. В остальном то, что заказано, всё соответствует. Купила шины Toyo.
9 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ильдар Мамедов
Заказывал в начале октября пару зимних шин Nokian 195/65/R15, на тот момент была самая низкая цена. За пару дней шины приехали ко мне в область. Шины хорошо отбалансировались, правда ещё не ставил на авто, жду "зимней погоды".
Стефания Пеленович
В этом сезоне два раза покупали в семью шины, на транзит и эскейп. Прекрасный магазин! доставляют всегда в срок, в этот раз доставили даже быстрее, чем обещали.
Илья Симагин
Выбрал, заказал комплект шин. Нашли мой размер), упаковали и помогли загрузить, выписали чек и гарантию. ОК. ps: зиму буду у них покупать, цена в моем размере бросовая.
Денис Репин
Хорошая работа, не к чему придраться. Для тех кто ценит свое вреия и деньги. Заявленные шины были на складе. Цена актуальна. Забирал сам, поэтому о доставке ничего не скажу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас! С уважением, Коллектив Best-Tyres…
ЕН
Евгения Набокова
Заказала Bridgestone R16, 4 шт. Просто приехала без всяких предварительных звонков. Через пару минут ребята мне вынесли те самые шины, аккуратно упакованные в пакеты. Колеса были загружены еще даже без оплаты :)). 5 минут оплата и чек на руках.
Мотыко Александр
Я думал что замануха, но все по чесноку! Ну как не купить? Цены и выбор шин не оставляют сомнений по поводу того, где сделать покупку.
Светлана Аверинцева
Сервис при покупке шин - на уровне! посоветовали оптимально сочетающие в себе цену-качество. Покупала неделю назад, всем довольна. Резервировала за день комплект. Магазин современный, шины занесли в машину, дали пакеты.
Татьяна Мазур
Сервис на очень высоком уровне! Мне понравилось все! По телефону проконсультировали по размеру, который подходит на мой мини, подсказали что купить получше и на что сейчас самая хорошая цена. В магазине очень быстро оформили все необходимые документы и загрузили шины в багажник. Все очень доброжелательно)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, коллектив B…
Илья Петриченко
Моего размера в наличие было только последние 4 штуки, резину резервировали. Приехал, купил, покрышки меня ждали, аккуратно упаковали в пакеты. Все четко.
Василиса Безсонова
Отличное место для покупки шин. Дружелюбный коллектив, подсказали лучший вариант для моего фордика, благодарна за это. Оформили заказ быстро. Вернусь еще)
Павел Шестаков
Заказал резину с дисками. Есть выбор в нужном сегменте, сотрудники магазина всегда на связи. Гуд.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
леонид александрович
Оперативно работают ребята. Расчеты в тч по карте. Шины подвезли прямо к машине. Ставлю 5. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы.
Эльвира Ковалёва
У нас 2 авто в семье. И уже 2й раз обращаемся сюда. Куплено 2 зимних комплекта, и 2 летних. Всегда в наличии можно найти нужный размер и марку резины.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Владимир Громов
Сработали супер оперативно, что в наше время редкость. Шины нужны были срочно. Класс, шины в пакетах, ничего не перепутали.
Андрей Балановский
Организация заказа хорошая, всё выполнили в лучшем виде. Получил, без всяких подводных камней. Ну и шины соответственно новые. ПС. тут же переобулся.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ВП
Виталий Панков
Заказываю тут второй раз, с первого раза получилось всё хорошо,без нареканий. И так второй раз. Город Санкт-Петербург, заказал через официальный сайт best-tyres.ru две покрышки, на сумму 14770 ,при оплате автоматически выбилась доставка в пределах города 400. Через некоторое время, перезвонил менеджер для подтверждения заказа и сказал,что в СПб на складе их нет, и доставка возможна с города Краснодара,я спросил цену доставки(в будущем ещё раз переслушал запись), он сказал,что доставка будет 500 рублей (не приблизительно, ни как, только 500), и извинился ,что система посчитала автоматически стоимость за лишние 400 рублей, попросил реквизиты карты и сказал,что в течение недели они вернутся, так же сказал что как только покрышки будут выгружены в пункте отправки, то вам позвонят от туда и уточнят адрес ближайшего ПВЗ к вам(этого тоже не произошло). В итоге, в день отгрузки приходит накладная, о приблизительном времени прибытия и сумма доставки 1140 рублей, после чего звоню менеджеру и спрашиваю как так? На что получил ответ, мы не знаем точную цену, она приблизительная , но не более же чем в два раза!!! Очень не профессиональный подход к этому делу, либо вообще не говорите цену, либо если что-то говорите клиенту, тогда исполняйте это!!! Надеюсь что отдел по работе с клиентами это увидит. Спасибо! Номер заказа 827688