Хорошие-шины.рф

Магазин шин и дисков
AB
Alexey Bednoff5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Александр Неймарк38 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинно…
Максим Соловьев24 отзыва
Мария Матвеичева25 отзывов
Татьяна Веселова35 отзывов
Павел Сапун23 отзыва
Андрей Михайлов1 отзыв
Заказ BT-1078988 от 15 ноября 2024 года, зашел на сайт выбрал резину заказал, при заказе возможно было оплатить, что я и сделал. 16 позвонили сказали Резины нет. Сейчас не Резины не денег. При разговоре с менеджером сказал для возврата денег обращайтесь в банк, в Альфе ответили на мой запрос, что обращаться надо в фирму куда был сделан перевод т.е. в фирму. Писал с сайта Директору, тишина. При звонке менеждеру +7 (495) 320-4450 21 октября сказал, что пойдет в бугалтерию и сделает возврат денег, я оставил свои координаты в том числе и email. 23 октября Никто не позвонил, не написал. Сейчас собираю бумаги с банков на досудебную претензию. Не рекомендую связываться с конторой которая берет деньги и не товара не денег. 08.11.2024 Дополню отзыв, даже после отправки заявления на возврат по их письму более 2-х недель назад ничего не получено, не денег не товара. Буду подавать в суд.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сейчас мы передела…
Андрей Соловей1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа…
Данила Козицын30 отзывов
Игорь Ишлинский26 отзывов
Виталий Максименко24 отзыва
Денис Светличный34 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы! С уважением, Bs-tyres.ru
СЕ
Сергей Егоров28 отзывов
Роберт Черных29 отзывов
Артём Никонов28 отзывов
YA
Yury Amosov19 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, коллектив Bs…
u
user-414427681 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
Andrey Zakharov36 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
TS
Tanya Shpilevaya20 отзывов
ЮО
Юрий Орлов26 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ЛП
Людмила Петрова4 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Екатерина Светлова24 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Стефания Пеленович8 отзывов
Денис Репин10 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас! С уважением, Коллектив Best-Tyres…
ЕН
Евгения Набокова9 отзывов
Татьяна Мазур16 отзывов
Павел Шестаков31 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Эльвира Ковалёва19 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Андрей Балановский35 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Виталий Панков1 отзыв
Заказываю тут второй раз, с первого раза получилось всё хорошо,без нареканий. И так второй раз. Город Санкт-Петербург, заказал через официальный сайт best-tyres.ru две покрышки, на сумму 14770 ,при оплате автоматически выбилась доставка в пределах города 400. Через некоторое время, перезвонил менеджер для подтверждения заказа и сказал,что в СПб на складе их нет, и доставка возможна с города Краснодара,я спросил цену доставки(в будущем ещё раз переслушал запись), он сказал,что доставка будет 500 рублей (не приблизительно, ни как, только 500), и извинился ,что система посчитала автоматически стоимость за лишние 400 рублей, попросил реквизиты карты и сказал,что в течение недели они вернутся, так же сказал что как только покрышки будут выгружены в пункте отправки, то вам позвонят от туда и уточнят адрес ближайшего ПВЗ к вам(этого тоже не произошло). В итоге, в день отгрузки приходит накладная, о приблизительном времени прибытия и сумма доставки 1140 рублей, после чего звоню менеджеру и спрашиваю как так? На что получил ответ, мы не знаем точную цену, она приблизительная , но не более же чем в два раза!!! Очень не профессиональный подход к этому делу, либо вообще не говорите цену, либо если что-то говорите клиенту, тогда исполняйте это!!! Надеюсь что отдел по работе с клиентами это увидит. Спасибо! Номер заказа 827688