РазноЦвет
Цветочный магазин
КН
Калачев Николай
Обожаю ваши салоны на Б. Сампсониевском и Дыбенко! Покупаю цветы для любимой только у вас. Она каждый раз в восторге от ваших букетов - глаза светятся от счастья))) Спасибо Вам за такую красоту и нежнятинку!🩷
Виктория Гарбуз
Решила порадовать подруг и вчера перед встречей зашла за символическими букетиками. Большое спасибо за таких милашек!
Анна Александрова
Спасибо флористу Анне за красивые букеты? Всегда заказываю доставку на праздники.))
ЮР
Юлия Родионова
Благодарю Ольгу за прекрасную работу , букет для дочери сделан с душой и очень понравился имениннице. Спасибо
Рц
РазноЦвет, цветочный магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отклик! Будем стараться и в будущем Вас радовать :)
Oleg Gilyazov
Выражаю огромную благодарность флористам цветочного магазина "Разноцвет", за огромную помощь в подборе букетов, букеты получились очень красивыми, уникальными, а самое главное понравились получателям. Так же хочу поблагодарить за оперативную доставку цветов, цветы доставили во время и без проблем. Все заказы были выполнены онлайн и при этом работа была проведена качественно и во время, подошли к заказу индивидуально, выявили потребность, проявили внимательность и фантазию. Перед отправкой присылают фото для предварительного согласования. Еще раз огромное спасибо, успехов Вам и процветания!
Андрей Иванов
Никому не советую данный магазин цветов, купил готовый букет, цветы полностью завяли уже на второй день
Рц
РазноЦвет, цветочный магазин
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что букет не смог вас порадовать дольше. Если цветы через сутки полностью т…
ИС
Игорь Султанов
Отличный цветочный и сервис!!! Выбор всегда есть. Именно здесь начал собирать букеты для жены и дочки
Анастасия Лагутина
Большой выбор свежих цветов и букетов, атмосферный интерьер, в наличии много сопутствующих товаров. 👍 Сегодня (12.09) столкнулась с проблемами в плане сервиса. Сотрудник салона позволял себе хамить, недовольно общаться, будто я ему что-то должна. Такое ощущение, что ему всё равно на репутацию салона, в котором он работает. К сожалению, к посещению не рекомендую, особенно перед важным событием. Настроение вам там испортят. За цветы и сопутку , несомненно, 5 звёзд! За сервис 0.
Римма Малышевская
Обожаю наш Разноцет, на все семейные мероприятия покупаем цветы в нем. Девочки Анна и Оля очень приветливые и всегда понимают, что мне надо. На выпускной в детской сад запрос был букеты под нашу тему. Все получилось просто шикарно! Красивенные необычные букеты! Все в едином стиле.
Артём Бирюков
Очень милый магазинчик, довольно большой ассортимент цветов. Хорошее обслуживание)
Елена К
Покупали белые розы, цветы простояли у нас 10 дней! Наисвежайшие цветы!
Ольга К
Цветов много, есть не свежие. Ценник неплохой
РН
Рома Например
19 февраля купил 11 белых роз, продавец заверил, что все цветы свежие т. к. магазин новый и только открылся. На следующий день 4 цветка из 11 к вечеру завяли...