Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ДО
Дарья Османова
Стояли около 20 минут на улице, думали, что сотрудник ушел на доставку,звонили на указанный номер раз 15 с разных телефонов, телефон никто не брал, как выяснилось телефон лежал на ресепшене. Затем подошли к витрине со стороны улицы и видим сотрудника, который находится внутри магазина в сильном алкогольном опьянении, так ещё и по виду, как будто она только проснулась. Постучали в окно, она нас увидела, вышла босиком,и открыла дверь, мы выбрали кустовые розы, попросили завязать в ленту. Сотрудник собрал букет в разнобой, лента еле еле держалась на букете. Подстригли букет только по просьбе и то получилось все разной длины, пришла очередь оплаты, посчитал сотрудник не правильно, суммой больше, только, когда мы заметили, что сумма не верная, изменила ее. Отвратительное отношение к покупателем, если бы была возможность поставили бы -5. Задумайтесь над своим персоналом, если хотите нормальные продажи.
17 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что вам пришлось с таким столкнуться. Спасибо большое за эту инфор…
Mary L
Мужу продали эустому, уверяя, что поставка свежая. Но факты говорят об обратном: множественные точечные некрозы на листьях и засохшие края бутонов уже на следующие сутки. Эустома – стойкий цветок, я это знаю, потому что покупаю регулярно, обычно стоит хотя бы неделю, а эта ЗАВЯЛА ПОЛНОСТЬЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Агрессивная продажа Кризала только подтвердила, что цветы уже требовали реанимации, а не просто свежего среза. Когда я написала в чат магазина с объяснением ситуации, мне просто перестали отвечать. На встречу не пошли, вопрос решать не захотели. Никакой обратной связи. Отношение к клиентам такое же ужасное, как и к цветам.
Андрей Иванов
Никому не советую данный магазин цветов, купил готовый букет, цветы полностью завяли уже на второй день
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что букет не смог вас порадовать дольше. Если цветы через сутки полностью т…
КН
Калачев Николай
Обожаю ваши салоны на Б. Сампсониевском и Дыбенко! Покупаю цветы для любимой только у вас. Она каждый раз в восторге от ваших букетов - глаза светятся от счастья))) Спасибо Вам за такую красоту и нежнятинку!🩷
Виктория Гарбуз
Решила порадовать подруг и вчера перед встречей зашла за символическими букетиками. Большое спасибо за таких милашек!
Oleg Gilyazov
Выражаю огромную благодарность флористам цветочного магазина "Разноцвет", за огромную помощь в подборе букетов, букеты получились очень красивыми, уникальными, а самое главное понравились получателям. Так же хочу поблагодарить за оперативную доставку цветов, цветы доставили во время и без проблем. Все заказы были выполнены онлайн и при этом работа была проведена качественно и во время, подошли к заказу индивидуально, выявили потребность, проявили внимательность и фантазию. Перед отправкой присылают фото для предварительного согласования. Еще раз огромное спасибо, успехов Вам и процветания!
ИС
Игорь Султанов
Отличный цветочный и сервис!!! Выбор всегда есть. Именно здесь начал собирать букеты для жены и дочки
Римма Малышевская
Обожаю наш Разноцет, на все семейные мероприятия покупаем цветы в нем. Девочки Анна и Оля очень приветливые и всегда понимают, что мне надо. На выпускной в детской сад запрос был букеты под нашу тему. Все получилось просто шикарно! Красивенные необычные букеты! Все в едином стиле.
Анна Александрова
Спасибо флористу Анне за красивые букеты? Всегда заказываю доставку на праздники.))
ЮР
Юлия Родионова
Благодарю Ольгу за прекрасную работу , букет для дочери сделан с душой и очень понравился имениннице. Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отклик! Будем стараться и в будущем Вас радовать :)
Анастасия Лагутина
Большой выбор свежих цветов и букетов, атмосферный интерьер, в наличии много сопутствующих товаров. 👍 Сегодня (12.09) столкнулась с проблемами в плане сервиса. Сотрудник салона позволял себе хамить, недовольно общаться, будто я ему что-то должна. Такое ощущение, что ему всё равно на репутацию салона, в котором он работает. К сожалению, к посещению не рекомендую, особенно перед важным событием. Настроение вам там испортят. За цветы и сопутку , несомненно, 5 звёзд! За сервис 0.
Артём Бирюков
Очень милый магазинчик, довольно большой ассортимент цветов. Хорошее обслуживание)
Елена К
Покупали белые розы, цветы простояли у нас 10 дней! Наисвежайшие цветы!
Ольга К
Цветов много, есть не свежие. Ценник неплохой
РН
Рома Например
19 февраля купил 11 белых роз, продавец заверил, что все цветы свежие т. к. магазин новый и только открылся. На следующий день 4 цветка из 11 к вечеру завяли...
Карта
Санкт-Петербург