Refresh
Барбершоп
СА
Сергей Антонов
Хожу только в этот барбершоп, к Анжеле. Все на высшем уровне, красиво и доброжелательно. Удобная запись и расположение.
Михаил Михаил
Все супер! Спасибо
Mike L
Все отлично, стрижка получилась идеально
Андрей Кравцов
Был у специалиста Дарьи, подстригла качественно, дала советы по уходу за волосами и идеи для следующих стрижек. Рекомендую
Мария Копытина
Здравствуйте. Поправьте автоматизацию записи в Яндексе, или напишите везде крупно, что вы не обслуживаете женщин. Мою запись отменили за полчаса 🤭 Хотя на проверку данных было минимум 3 рабочих дня — я записалась 27 июля, а предупредили только сейчас. Ни извинений, ни корректировок — бросили трубку 🤪 Отличный сервис, что сказать.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы всегда позиционировали себя как барбершоп. Среди наших клиентов действительно…
ИБ
Игорь Бойцов
Спасибо, все супер
Мы старались)
ДН
Дмитрий Некрасов
Анастасия как всегда на высоте, сын довольный
1 августа 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось) Всегда рады видеть в числе наших гостей)
ГБ
Григорий Борисов
Лучшая 😉
Спасибо)
ИМ
Иван Митин
Стригусь у Александра третий год - отличный барбер! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку!
Сергей
Отличный мастер Александр, советую.
Спасибо, нам приятно)
Юрий Кулаков
Само место аккуратное и чистое, музыка не орёт, ничем не воняет. Топ барьер Александр походу родился с ножницами в руках, все сделал быстро, качественно и дал пару советов по уходу за волосами. Мне все понравилось - звезда за отсутствие монгольского рока, так бы было 6
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть снова)
Александр отличный мастер, учел все мои пожелания. Мастер своего дела. Был в первый раз, теперь буду постоянно сюда ходить.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Никита Силантьев
После обновления ремонта-вообще супер, все нравится! Мастер Анастасия ТОП, влюбился
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
РМ
Руслан Мамлеев
Был проездом в Питере, забежал подровнять бороду. Спасибо мастеру Анастасии, подобрали стиль бороды а так же и стиль причёски, все аккуратно быстро и не дорого! Рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось) Ждем снова!)
ДЛ
Д. Л.
Давно хожу стричься к мастеру Анастасии, прекрасное качество работы и сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете наш барбершоп) всегда ждём в гости)
ГЕ
Глеб Ефимов
Был на стрижке у мастера Александра сегодня, всем рекомендую к нему записываться. Топовое место, случайно увидел рилс в запрещенограмм)))) Видимо не случайно)))
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть)
MZ
Mik Zoom
Классное место, Барбер Анжела отличный специалист. Стрижкой доволен. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв)
EP
Evgeniy Porty
Записывался на стрижку за 900 рублей, взяли 1200 (хотя по времени стригли меньше - 20 минут), при этом не предупредили, что изменили цену. А я заметил уже после оплаты. Был первый раз в парикмахерской и видимо последний. И всем не советую - здесь сервис обычной парикмахерской, только цены как в крутом барбершопе.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, не совсем понятно, что именно не устроило, расскажите подробнее…
Александр Гущин
Был сегодня впервые у Анастасии, подстригла так,как и хотел,все отлично, рекомендую!👍
Никита Сергеевич
Не рекомендую. Атмосферой барбершопа не пахнет , ближе к парикмахерской. Подстригли неплохо, но не на 1200₽,скидку на первое посещение не сделали. Голову мыли только после стрижки, укладку гелем не сделали.
Пользователь 1
5 звезд мастеру Буня! Работа на высшем уровне 😎👍🏼
Борис Барвиш
Шикарный барбершоп, подстригся с кайфом, результат тоже отличный
FS
F S
Хороший барбершоп. Самое главное доступный. Отдельный респект мастеру Макс! Место рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Денис Черкашин
Отличное место, а Макс-отличный барбер. 5 звёзд за работу ;)
Добрый день, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Егор Гольник
Отличный барбершоп! Всегда стригусь у топ-барбера Макса, результатом всегда доволен, подходит к делу с душой, сам получает удовольствие от процесса и делает так, чтобы его гость тоже получал удовольствие от стрижки, ну и качество само собой на высоте! Однозначно рекомендую к посещению всем заросшим!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Альберт Абраров
Барбершоп нормальный только надо заранее записываться. Мастер Буня топ. А так чисто приятно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Вальтер
Отличный салон,регулярно его посещаю не смотря на то что живу далеко.Мастер Макс,профи своего дела,умеет найти подход к каждому клиенту и сделать все красиво!Удачи,процветания и всего наилучшего!
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Habibjan Hamidov
Посетил это заведение, остался очень доволен. Мастер, МАКС работает быстро и в тоже время без лишней суеты, учел все пожелания. Впечатления от посещения ТОЛЬКО позитивные. Рекомендую👉👈
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Азамат Рустамов
Обслуживание и качество - топ!МАКС , лучший Барбер, которого я когда-либо встречал. Всегда ответственно и кропотливо подходит к Делу. Советую 100% Приходите и убедитесь в этом сами. Останетесь полностью довольны
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Евгений Киреев
Пришел по рекомендации товарища и не пожалел, спасибо Максу за классную стрижку головы, бороды+ камуфляж бороды, получилось просто шикарно. Хорошо когда человек занимается своим делом-результат огонь. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Max K
Мастер Макс , профессионал своего дела! Очень аккуратный и всегда подскажет на счет стрижки и уходу за волосами. Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Max. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДЛ
Джалилли Людмила
Давно ходим к барберу Максу, уже 1,5 года, брат всегда в восторге. У Макса свой стиль, и аккуратно выполняет свою работу. Всем советую его. Он лучший из лучших !
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся!
Станислав Кремер
Расположение не проходное, места есть в комфортное время, Макс супер-крутой Барбер,профессионал своего дела, приходите не пожалеете
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Vladimir
Подстригаюсь уже полтора года у Макса. Если бы у людей были руки-ножницы, то они были бы у Макса. Может на любой непригодной для жизни голове сделать райское место со своей инфраструктурой и цветущими полями. А если что-то нужно придумать с бородой, вырастит, выравнивает, облагородит ее с нуля. Отличный человек, хороший собеседник и вообще мастер своего дела, относящийся к нему с любовью. Такие вот дела, респект Максу, за то что творит чудеса, без палочки, но с ножницами и машинкой 🙌
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Илья Захаров
Стригусь постоянно у Макса. Всегда стрижкой доволен, а постоянство-признак мастерства. Однозначно рекомендую!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Sergey M
Зашёл подстричься в июне вроде, волосы у меня ужас, стали редеть, видна на макушке залысина, даже такое сделали на отлично.
28 сентября 2022, официальный ответ
Sergey! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юрий Шмидт
Подстригался у мастера Максима, получилось шикарно! Стрижкой и общением доволен! Мой рекомендасьён 😉
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв🔥🔥🔥 Ждем Вас снова😊
PR
Polina R.
27 апреля Сын (5,5 л) впервые посетил барбершоп. Спасибо мастеру Алексе за чуткое и доброе отношение к ребенку, за стильную, аккуратную, красивую прическу, любуемся! Спасибо администратору за то, что включили мультфильм и развернули кресло для просмотра. Кстати само кресло впечатлило, как трон-палатка с окошком! В салоне стильно и чисто. Удобно, что есть запись онлайн. Все девушки приветливы и доброжелательны. Цены на детскую стрижку ниже, чем в детских парикмахерских. Теперь мы ваши клиенты!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв, нашим девочкам приятно, будем ждать снова.😍❣ С уваже…
ЛА
Лина А
Стрижка вся кривая, локоны волос остался торчать (будто не смогли решить длинным его сделать или коротким). Шампунь следует заменить(от него появилась перхоть). Сзади кривые обрывки(не ровная полоса). Вы там с улицы *мастеров* берёте?
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Уточните пожалуйста имя, номер телефона и время визита, чтоб мы могли разобраться…
НМ
Никита Матвеев
Барбершоп отличный. Барбер Алекса просто супер, сделала из меня красавчика)
13 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв, мастеру приятно😍
p
poli
Мужа просто отвратительно подстригли, как курица лёвой лапой. Он очень расстроился. напишите, куда прислать фото! здесь не хочется публиковать
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что не смогли оправдать Ваши ожидания. Однако мы очень высоко ценим стат…
Антон Чернов
Ставлю 10 из 10 мастеру Станиславу. Сделал отличную стрижку и привёл мою бороду в порядок. Обязательно буду ещё приходить
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ВХ
Василий Худяков
Сервис такое себе. Нужно было только подровнять виски=) по телефону назвали один ценник, по факту за 15 минут работы - 900 рублей. Расчёски валятся на пол, рабочие места мастеров в прошлогодних волосах - без кайфа вообще, я худею))
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение. Прослушав записи диалога выяснили, что Вам было озвучена цена 7…
Nek13ProjectOfficial
Давно собирался обновить свой образ и искал для этого подходящее место. Долго не мог определиться с барбершопом, в итоге "Площадку" мне посоветовал друг. После посещения остался более чем доволен: вежливый и отзывчивый персонал, всё точно по времени, на которое я записывался. Мной занимался мастер Стас – работал очень аккуратно и внимательно, профессионально, во время работы спрашивал, как мне бы хотелось выполнить тот или мной элемент стрижки. Сделал именно то, что я хотел, чему я очень рад, потому что далеко не всегда получается найти взаимопонимание с матером. А Стас оказался ещё и интересным и приятным собеседником. Барбершоп совершенно новый, чистый, укомплектован современным и разнообразным оборудованием. В общем, мне понравилось, определённо пойду туда снова.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв!) Нам и мастеру очень приятно))
Павел Щербаков
Очень классное уютное место. Мастер Стас хорошо подстриг и классно поболтали. Всем советую)
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вновь!)
Алексей Лысенко
Стригся уже несколько раз. Все отлично! Мастеру Семену отдельное спасибо
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АУ
Александр Ушаков
В общем, наступило лето и волосатая шапка на голове начала печь голову по хлеще чем Везувий жителям Помпеи. Решил разобраться с проблемой основательно и пошел в данный барбершоп о котором узнал через сарафанное радио. Записался, узнал, что моего мастера будут звать Стас. Имя красивое, так что решил довериться ему. Увидев мастера Стаса на месте позавидовал его шевелюре, зато сразу понял, что парень шарит в понятие красиво. Раз уж я и так ввязался в авантюру, решил идти до конца и предложил мастеру сделать прическу на его усмотрение. Единственным моим условием было то, чтобы в армию я не собираюсь, поэтому под 0 не надо. Закрыл глаза и стал ждать, переодически обмениваясь шутками с мастером. Когда я открыл глаза, то не узнал красавца перед собой. Шапка исчезла, а на ее месте появилась аккуратная, красивая, молодежная и модная прическа. На следующий день, на работе, я был в центре внимания благодаря новому образу. Так что однозначно ставлю данному заведению лайк и двойной лайк мастеру Стасу.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Антон Кривцов
Отличный барбершоп. Чистое помещение в приятной цветовой гамме. Стриг меня мастер Стас, которому огромное спасибо за отличную стрижку. Прическа топ!
12 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за такой чудесный отзыв, мастеру очень приятно😊😊
Олег Гренадеров
Записался без каких-либо ожиданий, но все в корне изменилось, как зашел, ярко, чисто, красиво. Приятная девушка и мастер на все руки,барьер Стас, идеально выполнил стрижку и помог в точности реализовать задуманную стрижку, безграничное уважение и абсолютная рекомендация!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
ВБ
Валерий Бачинский
Отличное заведение! Хорошая музыка, приятная атмосфера и профессиональные мастера, особенную благодарность хочу выразить Стасу за работу. Стасон, ты крут! Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за такой чудесный отзыв, мастеру очень приятно😊😊