Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Елена Смирнова
Что за существо у вас работает? Сегодня 7.11.25 муж пришёл забирать заказ. Была большая очередь, но сотрудник решил что лучше болтать по телефону со своей девушкой, чем заниматься работой. Товар не нашёл, сказал приходите завтра, когда будет другой сотрудник и выдаст вам товар. Как итог, после ухода, в приложении я обнаружила, что это существо отменил мой заказ полностью, мол я от него отказалась.
Тома Норанджова
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение! Сотрудники топ🔥
BY
Bruh Yyyy
хороший пункт выдачи) со своей задачей справляется
Наталия Лыжник
Пришла 15 января за посылкой, сотрудница долго её искала, и по итогу говорит: приходите в другое время сейчас не могу найти. А я работаю каждый день по 12 часов, еле нашла время чтобы забрать заказ!!! В посылке венчальный рушник, венчание через 2 дня, продолжить хранение сотрудница отказалась(хотя я не забрала посылку по ее вине!!!). Отвратительное обслуживание.
Konstantin Semenov
Грязное помещение. Некомпетентные сотрудники. Выдача бракованного товара и отказ принимать его обратно!