Омега
Ломбард
ООО Ломбард Созвездие
Вакансии
Irina Ryzhkova 🌹
Хороший ломбард рядом с метро Удельная. Очень выгодно, деньги дают сразу. Удобно оплачивать проценты через сайт. Рекомендую 👍
КЕ
Ксения Ерофеева
Оценивают очень дёшево. Не советую к ним обращаться.
ЕЧ
Евгений Чижов
Хорошие условия, первый раз к ним обращался. Сотрудники вежливо все мне объяснили, помогли все заполнить. Так же очень удобно, что проценты можно им через сайт платить.
Игорь Кашин
Несколько раз уже прибегал к услугам этого ломбарда. Проценты первые пять дней не платишь, так же и сама ставка тут нормальная.
Игорь Круглов
Ломбард могу посоветовать, все честно, деньги дают сразу.
Максим Кузнецов
Рекомендую ломбард, не высокая процентная ставка, выгодные условия, проценты можно платить через сайт.
Алексей Паршин
Золото здесь очень хорошо принимают, наверно 4-5 ломбардов обошел, здесь дороже всего берут. Да и сервис не плохой, сотрудники приятные.
Аня Сизова
Вежливые сотрудники, пришла, мне подробно рассказали про оплату, про ставку. Так же первые пять дней не платишь процентов. Сервисом осталась довольна!
Андрей Рупасов
Удобно расположен, первые пять дней без процентов. Рассматривал несколько ломбардоа, остановится на этом, всем доволен остался.
Михаил Горев
Не раз выручали. Сотрудники вежливые, помогают, объясняют, да и условия у них понятные и простые. Кстати, первые пять дней без процентов, не платишь.
Егор Сбоев
Ломбард понравился, золото принимают дорого. Так же удобно платить проценты через сайт.
Игорь Шустов
Хорошие условия, без подводных камней, рекомендую.
Олег Крылов
Низкая ставка, имел дело с другими ломбардами, здесь самые оптимальтные условия как по мне
Кира Шуткина
Ужк два раза меня выручал этот ломбард! Отличные ребята, все объяснят, подскажут и золото дорого берут!
Роман Кузнецов
Рекомендую, вежливые сотрудники, понятные условия, первые пять дней не платишь проценты. Сдавал планшет, отлично за него дали!
Стася Бушуева
Очень вежливые сотрудники, подсказали, помогли, и с сайтом их помогли разобраться, как платить проценты. Отличный сервис и процентная ставка 👍
Сергей Фролов
Деньги дали сразу, ещё пять дней не платишь проценты. Ставка не большая.
Павел Фокин
Ломбард советую, отличные условия, первые пять дней не платишь проценты вообще, плюс удобно платить через сайт. Несколько раз уже воспользовался их услугами, все понравилось.
Тоха Миклин
Первые пять дней не платишь проценты, так же сами проценты я плачу через сайт. Выгодные условия.
Николай Березин
Во второй раз сюда обращаюсь, всегда вежливое обслуживание, и деньги они сразу выдают.
Егор Титов
Отличный ломбард, низкая процентная ставка, выгодные условия.
Илья Бажин
Низкая процентная ставка тут, я посравнивал с несколькими ломбардами, тут выгоднее. Да и первые пять дней не платишь проценты, так что мне понравился ломбард.
Павел Репин
Супер, деньги мне перевели на мою банковскую карту сразу же, рекомендую!
КБ
Кирилл Бондаренко
Ломбард рекомендую, у них первые пять дней не платишь проценты, а сама ставка не большая, плюс золото принимают они дорого, дороже, чем в других ломбардах.
ЕО
Евгений Осипов
Есть тут специальная программа для пенсионеров, проценты я плачу через сайт, что очень удобно. Советую этот ломбард.
Павел Смирнов
Ломбард знаю не первый год, всегда доброжелательное отношение к своим клиентам, выгодные ставки и первые пять дней не платишь проценты. Я рекомендую этот ломбард.
Егор Нечаев
Нормальные условия, процент не большой👍
Елена Чернова
Мне все понравилось, сначала побаивалась с ломбардом связываться, но по факту все оказалось легко и просто. Деньги перевели мне на карточку сразу и процентная ставка не большая у них.
Алиса Блинова
Рекомекндую, низкая процентная ставка, первые пять дней без процентов, доброжелательные сотрудники!
Роман Широков
Ломбард подсказал сосед, действительно, золото они берут дорого. Сотрудники вежливые, все мне рассказали, деньги перевели на карточку, удобно.
Руслан Попов
Деньги мне выплатили сразу, сдал телевизор, приняли по высокой цене, всем доволен.
Иван Костенко
Мне понравился ломбард, вежливый персонал. Сдал золото, предварительно сравнивал где дороже возьмут, здесь выгоднее оказалось.
Максим Путилов
Не в первый раз в этот ломбард прихожу. Проценты у них небольшие, еще первые пять дней без процентов.
Денис Котов
Тем кому срочно деньги нужны вам точно сюда. Ставки не большие, деньги сразу, мне на карту переводят, но могут и наличкой отдать.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Романов
Хорошие условия тут, технику по нормальной стоимости берут. Да и ставки не высокие, думаю, не в последний раз к ним обращался.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Саша Жуйков
Ломбард рекомендую, уже несколько раз выручали меня с деньгами, все быстро у них и первые пять дней без процентов.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Василий Громов
Вполне не плохие условия здесь, начнем с того, что я сравнил по нескольким ломбардам за сколько они золото возьмут и тут оказалось, что выгоднее всего. Так же персонал здесь нормальный, мне все объяснили, оформили быстро и деньги сразу перевели на карту
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Макс Деньгов
Ломбард мне посоветовал сосед, нужны были деньги, здесь сразу выплатили и первые пять дней у них можно не платить проценты. Я плачу через сайт у них проценты, все устраивает.
Макс! Спасибо большое за доверие, будьте здоровы 😁
РП
Роман Портнов
Нормально все прошло, впервые именно сюда обратился, все просто и понятно, персонал грамотный. Деньги мне сразу выплатили.
Роман! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Бронников
Ломбард мне порекомендовал сосед, и правда, удобно. Сдал золото, деньги выдали сразу и ещё 5 дней не платишь проценты, а потом можно через сайт платить их.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Денис Шустов
Бывают очереди здесь, но технику дорого оценивают, поэтому я сдаю только сюда. И деньги они сразу на карту кидают.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Костин
Мне нравится этот ломбард, всегда приветливые сотрудники, первые 5 дней не платишь проценты. Сдаю золото, берут его тут по очень хорошей цене. Все честно.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
СТ
Сергей Тюрин
Выгодные условия, ещё и пять дней первые без процентов! Частенько к ним обращаюсь, оперативно деньги выдают.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юра Шмаков
Очень выгодно принимают технику, сравнивал с несколькими ломбардами, все таки тут выгоднее.
12 ноября 2023, официальный ответ
Юра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Антон Долгих
Рекомендую, обращался несколько раз, всегда выручали. Первые пять дней, кстати, никаких процентов платить не надо.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Света Кайсина
Хорошие условия, я к ним пришла из другого ломбарда и не пожалела. Тут и ставка не большая, и проценты плачу им через сайт. Золото хорошо оценивают.
12 ноября 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Михаил Шустов
Понравилось что деньги сразу мне дали, да и довольно хорошо оценили мой компьютер.
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Артём Панов
Отличный ломбард с не высокими ставками, плюс первые пять дней без процентов. Так же есть специальный тариф для пенсионеров, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Антон Обухов
Ломбард рекомендую, все четко, быстро, технику дорого оценивают!
Павел Бронников
Хорошие условия у них, проценты небольшие, да ещё первые пять дней не нужно платить. Пару раз прибегал к их услугам, все четко и быстро.