Escobar
ИА
Икром Абдугафаров
Че кот
28 декабря 2025, официальный ответ
😄 Главное — чтобы всё было кайф! Спасибо, что заглянули.
София Руневская
Кайф Реально 24/7
28 декабря 2025, официальный ответ
Дааа, 24/7 — наше всё 🔥 Спасибо за отзыв!
SF
Sakyra Fluffy
хорошая табачная сеть, отзывчивые сотрудники
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
JI
Julia Isibasi
Отличная табачка, приветливые сотрудники 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
КХ
Ксения Хлебникова
Ушёл в небытие тот отзыв с сайта, О табаке,что был как ритуал. Осталась лишь пустота несыта, И вопрос,что ветер разбросал. Он описывал и крепость, и намёк, На вкус дымка,что сладок и суров. Теперь мой выбор— словно одинокий коч — Без компаса среди готовых слов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие и за такие стихи 😉 Ждём всегда вас снова 💚
Александр Михайленко
все отлично
Andrey Vasilenko
Постоянно покупаем только тут. Рядом с домом. Ребята всегда помогают с выбором, очень приветливые
СБ
Софья Балобанова
Кайфовая табачка
МЯ
Максим Якимчук
Подобрали ашку, очень рад 5/5 😁
КП
Кирилл Попов
Отличный магазин. Да, иногда бывают проблемы с красивым терминалом, но добрые отзывчивые сотрудники быстро справляются и помогут со всем.
МР
Милена Роус
Очень нравится, что продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах.
Л
Лиса
Замечательный магазин! Отличный выбор табака и аксессуаров, всегда есть что-то интересное
Милена Бонус
Приятно удивлена выбором и обслуживанием. Теперь буду заходить только сюда!
Лишу :)
Просто мой любимый табачный магазин! Всегда уверена, что найду здесь именно то, что ищу.
пиу пиу :)
Очень нравится атмосфера в магазине, всегда приятно зайти. И консультанты очень вежливые и знающие.
Андрей Андреев
Провел молодость! Лучшие сотрудники, только ради них курю
УК
Ульяна Купоросова
Большой выбор. Точно сюда еще приду)
МХ
Мага Хамхоев
Очень приятная девушка. Отлично помогает с выбором
АЗ
Анна Золотническая
Большой ассортимент. Очень быстро подобрали что мне нужно)
МГ
Марина Городова
Николай супер консультант!
zasonya sonya
отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены Николай отличный сотрудник, помог и с выбором, все понравилось
Александра Васильцова
Курилочная, в которой мечты сбываются. Есть конфетки и почти всегда мои любимые сигареты, самая приятная девушка на кассе, вообщем 5 звёзд
ЭК
Эмиль Кулиев
Приятное обслуживание
ВЧ
Владислав Черныш
Все отлично
ВБ
Владислав Борцов
Продавцы приветливые, большой ассортимент, очень советую
ЕЗ
Евгений Заозерский
У них всегда есть в наличии мой любимый кокосовый харвест, который я впервые попробовал, благодаря рекомендации одного из сотрудников, теперь беру только его
СБ
Сергей Благовещенский
Очень приятное место, с дружелюбным персоналом, который в кратчайшие сроки выполнит любое ваше желание и привезёт что угодно, рекомендую
Артём Орлов
Отличное место! Постоянно тут закупаюсь сигаретами, сотрудники даже специально под меня заказывают блоки!
Дмитрий Чапурин
Купил жижу спросил 20никотина, сказали да . А оказалось 0 и жижа стоила 890 рублей rell зачем обманывать людей
ВШ
Владислав Шадрин
Чистота и порядок. В магазине всегда чисто и аккуратно. Приятно находиться в таком месте!
Николай Стукалов
хороший выбор, приятные сотрудники
Матвей Орлов
Очень удобное расположение, после шавермы частенько закупаюсь именно тут, потому что подскажут жидкость «под ключ» и привозят испарители на моего старичка, которых почти нигде нет
аг
анна головина
все хорошо
ТС
Тимур Спирин
Очень приятный магазин, продавец расстался про все товары очень подробно, рекомендую
Александр Иванов
Все всегда на высшем уровне . Богатый ассортимент , всегда всё есть в наличии. Продавци красавчики , всегда улыбаются и подскажут с радостью . Отдельный респект Татьяне , очень приятный человек
Э
Элина
Классное местоположение и ассортимент. Работники- знатоки своего дела! Порекомендуют под вкус покупателя, у меня всегда попадали в точку) Теперь с утра постоянно захожу за любимыми джарумами и за кофе через стенку. это уже как дневной ритуал
Александра
Классная табачка, радует режим работы. Огромный ассортимент, подойдет даже для самых привередливых. Помогут с выбором, либо же закажут, то что вы давно хотели) сотрудники суперские, очень энергичные и грамотные
o
oso
отличный персонал, широкий ассортимент,всё супер!
Данил Маркузе
Всё четко, захожу не первый раз, часто попадаю на продавца Кристину, всегда подскажет, всегда сориентирует! Вообщем, бомба🔥🔥
ДБ
Диана Бреловская
Прекрасное обслуживание, 21.11 работала замечательная девушка Кристина! Проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором!
Ангелина Старунчак
Девушка Кристина очень милая, помогла выбрать вкус и сориентировала по ценам. Всегда, когда прихожу очень милые и приветливые работники.
Валерия Карп
Самая любимая табачка, всегда приветливый персонал, еще и работает круглосуточно🥰
НТ
Никита Таможников
Славное место
никита овчинников
Спасибо за счастливое детство!
ТГ
Тимофей Григорьев
Широкий выбор, качественная продукция, вежливый и клиентоориентированный персонал! Всем доволен!
ДФ
Денис Фролов
Все хорошо, товаром доволен
ЛА
Лидия Агеева
Замечательный персонал, отличный выбор табачной продукции и всегда и все есть в наличии. Спасибо за вашу работу!
SU
Sberid User
Самые лучшие лучшие жидкости Самые талантливые консультанты Самый крутой табачный шоп на районе
Елена
Внимательные сотрудники, большой ассортимент, обязательно можно найти что-то по вкусу
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам найти то, что вам нрави…
Н
Никита
Хороший магазин всегда все есть в наличии
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли всё, что вам нужно. Постараемся и дальше поддерживать широкий ассортимент! Ждем вас снова! 😊