25/8
Бистро
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВЧ
Виталий Чернега
Шаурма очень вкусная! Лаваш в меру Соус в меру вкусный Начинка очень вкусная Брали с говядиной! Рекомендую!
🌾🌾
🌾 🌾
сытная и вкусная шаурма💘
Alex Eagle
Курицу пережарили. Погорелая и сухая, в остальном хорошо. Мужик готовит лучше всех! С ним ноль проблем!
ЕД
Евгения Двигун
Местечко супер, уютненько! Шаверма супер, пиво наисвежайщее!!рекомендую!!!привет из Саратова
Дмитрий Кононец
2 повара тут работают, первый, который в очках вообще без претензий, а второй просто эталон лени и безответственности. Стоит курит на улице, прекрасно видит, что люди заходят. Ну ты хотя бы поторопись. Нет он специально будет долго курить. Шавуху делает в разы хуже, работает без перчаток, всегда там бардак, когда он работает. Я тут рядом живу и выводы далеко не с одного раза сделал. Последние разы тупо разворачивался и уходил, когда его видел.
P
PSHSTLS
Вкусно(не критичноно чутка мясо жестковато) вежливый персонал,чистый туалет
ИМ
Иван Мухомор
На кассе грубый чурбeс, у которого пузо вываливается из под футболки
Артём К
Сытно вкусно дёшево
Юлия Астахова
Шаверма с говядина🔥 очень вкусно, рекомендую 😍
СБ
Степан Банюль
Мне кажется тут одна из лучших шаверм в городе!!! Когда знаю что буду ехать по обводному всегда стараюсь обедать тут рекомендую
Виктория Миненко
Хорошая шаверма. Была. Сегодня новая сотрудница обсчитала на кассе (заплатили на 150 рублей больше) + положили обычный лаваш вместо сырного, за который заплатили. Еда была очень солёной.
Mikhail Kononov
Не работают круглосуточно, на входе надпись 9:00-23:00
Александр Романов
Не понравилось прям совсем, давно не ел такой отвратительной шавермы, не советую
Женёк Баянкин
Заехали за шавермой , мало того что были проблемы с оплатой через qr-код , деньги списались а на их терминале показывало ошибку , пришлось оплачивать через карту , а по итогу операция прошла , так еще и за халапенью пришлось доплатить , по итогу его там вообще не оказалось !!!! Ужас просто
Аркадий Паровозов
Очень приятный персонал, уютное убранство и сама шаверма хороша
Григорий Pika
Классное место, то что надо для перекуса, всегда все свежее и все как дома, чисто и уютно)
Иван Александрович
Шаверма огонь, овощи очень хрустящие, будто вот-вот нарезанные. Цены очень-очень приятные. И пиво супер вкусное и свежее. Рекомендую обязательно сюда заглянуть!
Pashtet Motovnikov
Отличная шаверма! Гениально, что к ней дают ещё жвачку, чтобы потом чесноком не пахнуть на встречах 😁
Pink Floyd
Одно из лучших и лояльных заведений в Питере
Прекрасное место для проведения времени в компании! Рекомендую!
Магомед Мусаев
Взял казан кебаб , мясо старое ,по сути просто картошка вареная с мясом , причем тут казан так и не понял. Был голодный , но даже так не смог поесть это блюдо .Я бы гостям дома такое постеснялся на стол ставить .
Anna M.
Я в шоке от шавермы, очень вкусная🔥 на обеде во время учебы часто там кушаем 👌🏽
Артем Чебаков
Давно не ел такую вкусную шаверму, сочная начинка, хрустящий лаваш, все составляющие для хорошего вечера были на месте, спасибо!
RM
Ruslan Medvedev
Чисто сытно , буду заходить ещё. Повар красавчик.
ДВ
Даниил Васильев
Посетил данное заведение 26 декабря Очень вкусная шаверма Приятное само заведение С приятной музыкой и сферой обслуживания По самой шаверме даже не было претензий Так как она получилась идеально сбалансированной по вкусу и качеству За 200р Хотя как везде классика уже стои по 240~270р
Андрей Пожидаев
Отличная шаверма! Взяли макси с халапеньо и аджикой и это пря мммммм
ВЛ
Владимир Лавров
Сегодня первого октября 22 года решил перекусить и заказал шурпу и шаверму. Шаверма в два раза меньше чем везде но стоит двести руб а шурпу тоже за двести руб подали холодную и безвкусную как вода, я стал возмущаться но за очкастого холдея вдруг стали заступаться трое пьяных мужиков сидевших за соседним столиком и начали меня оскорблять матом обзывали и угрожали. Это были знакомые этого халдея видимо. Я вышел на улицу а они за мной, во дворе чуть не началась драка. Место ужасное. Не рекомендую никому.
Artem Saidov
Очень вкусная шаверма Хрустящий лаваш Шикарный соус Отличное наполнение Всем советую