Музыкальные курсы
МЛ
Макс Локтионов
Хорошая музыкальная школа. Покупал пакет на 6 занятий ,всё понравилось. Учился играть на гитаре. Всем советую!
ЕВ
Егор В.
Ребёнку понравилось, записал сюда, просил каждый день. Цены доступные и учителя вежливые, рад что ребёнку нравится
ДИ
Даниил Иващенко
Отличная музыкальная школа с профессиональными преподавателями и дружелюбной атмосферой. Рекомендую!
ЛС
Лана Солдатова
Обучалась вокалу в этой школе. Очень понравилась атмосфера! Регулярные выступления на сцене дают потрясающий опыт, а занятия всегда интересные и полезные. Рекомендую!
Спасибо,мы старались
Ruslan Achilov
Отдал сына в Школу Рока. Там учат играть на гитаре, барабанах, вокалу. Понравилось, что не только учат, но и дают возможность выступать на сцене. Еще из учеников создают группы и дают бесплатно репетировать. У них там абонементы есть, можно взять пакет занятий по хорошей цене и в рассрочку. Говорят, что бывают акции, когда занятие меньше 1000 рублей стоит. В общем, для начинающих музыкантов – самое то.
Андрей Гришечко
Записался в школу чтобы научиться играть на гитаре. Преподаватели профессионалы! Научили очень быстро, курсы нравятся. Очень интересно, а самое главное легко!
I’m Batman
Когда-то это место было настоящей меккой для любителей рока, атмосферой и вайбами, которые захватывали и не отпускали. Здесь всегда царила энергетика, а вечеринки до утра с громкой музыкой и неформальной атмосферой не оставляли равнодушными. Однако сейчас, к сожалению, все изменилось. Вместо рок-н-ролльных вечеринок мы получаем что-то в духе советских мультиков — русалки, лешие и прочие детские мотивы. Атмосфера ушла, и с ней ушел тот дух, который делал школу уникальной. К тому же, постоянная текучка сотрудников сказывается на общем впечатлении. Стажеры, которые не заканчиваются, не могут должным образом освоить процессы, из-за чего страдает сервис. Проблемы накапливаются, а качество работы оставляет желать лучшего. Видно, что сотрудники работают практически круглосуточно и уставшие — это невозможно не заметить. Стоимость занятий высокая и постоянно повышается, а к тому же заставляют подписывать соглашение, по которому пропуск занятия может привести к его сгоранию, даже если человек болеет. Причем требуют справки от врача, что кажется лишним и неудобным для взрослого человека, который не всегда хочет обращаться за медицинской помощью. Раньше репетиции и участие в концертах были бесплатные - теперь все стало платным. При этом качество оборудования оставляет желать лучшего. Помещения тесные, центральное вообще расположено в подвале — это, мягко говоря, не лучший вариант для такого заведения. В общем, Школа Рока, увы, утратила свою магию. Это уже не та школа, с которой когда-то связывали столько ярких воспоминаний и эмоций.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Очень жаль что вам не понравилась наша идея костюмированных вечеринок — именно вечер…
Амир Камалов
Отличная школа,многому научился
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!
ИИ
Иса Исаев
Отличная школа. Курсы нравятся
17 сентября 2025, официальный ответ
Иса, спасибо большое за отзыв
Александр Кузнецов
Записавшись в школу рока, я нашел то, что искал. Уроки игры на гитаре вдохновляют, преподаватели — настоящие профессионалы. Я научился играть любимые песни и импровизировать. Теперь увереннее на сцене и наслаждаюсь творчеством!
Дёмик Михеев
Очусь сдечь играть на гитаре, педагоги очень хорошие, мне все очень понравилось 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дёмик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Арина Афонина
Занимаюсь в Школе Рока на гитаре. Преподаватель очень крутой, настоящий профессионал! Регулярно выступаем на сцене в Цоколе, это отличный опыт!
ДБ
Даниил Бабошинский
Отличнле место,дружный коллектив.Проходил сдесь обучение,отличное оборудование и класный интерьер.всем советую
СЦ
Семён Цапилов
Записался на барабаны и на вокал. Очень дружный коллектив из преподавателей и учеников. Регулярно проводятся битвы вокалистов, барабанщиков, гитаристов и т.п. Бесплатная запись на студии звукозаписи. Удобные пакеты занятий по низкой стоимости
КФ
Ксения Федорова
Школа рока предлагает разнообразные курсы и программы для тех, кто хочет научиться играть на музыкальных инструментах, развить свои творческие способности и найти единомышленников. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые помогают ученикам погрузиться в мир музыки и достичь успехов в своём увлечении. В школе регулярно проводятся мероприятия и концерты, что позволяет ученикам развиваться и общаться с другими музыкантами.
ФЖ
Федор Жигалов
Мы обучали сына игре на музыкальных инструментах в течение двух лет. Теперь он профессиональный музыкант, и я могу с уверенностью сказать, что это было прекрасное решение.
Святослав Кудряшов
Очень понравилось что для новеньких сделали удобные пакеты занятий, цена благодаря этому небольшая. А так же преподаватели здесь профессионалы своего дела, обучают как надо.
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось данное место, много чему можно здесь научится. Всем рекомендую посетить эту школу и научиться играть на музыкальных инструментах.
Ю
Юска
Отдал сына в эту музыкальную школу, и мы очень довольны. С первых же занятий он с интересом начал осваивать инструмент, а благодаря талантливым преподавателям быстро делает успехи. Школа создает отличные условия для развития: индивидуальный подход, интересные занятия и поддержка. Особенно радует, что здесь не просто учат играть, а прививают любовь к музыке. Очень рады, что выбрали именно эту школу. Спасибо педагогам за их труд и вдохновение!
ГР
Герман Ристлакки
Записывался в школу месяц назад, и за этот месяц меня научили играть на барабанах, гитаре и синтезаторе. Очень профессиональные учителя работают в этой организации. Доступные цены по сравнению с другими здесь они самые наилучшие. Проводят мероприятия, я лично посещал вокальную битву и вечеринку. Советую
ГС
Георгий Соложенцев
Долго искал нормальную музыкальную школу, наконец-то нашел! В Школе Рока хорошие преподаватели, репетиции бесплатные, и концерты в Цоколе, кайф! Цены вполне адекватные, даже рассрочка есть. Рекомендую!
ЛИ
Лера Иванова
Я давно мечтала научиться играть на гитаре,и Школа Рока помогла мне.Я очень рада,что пошла именно сюда.Здесь учат многому:играть на гитаре,на барабане,на электрогитаре,также учат и вокалу. Помимо обучения ,здесь проводят концерты. Отличная цена за обучения,множество бонусов и акций. Я благодарю эту школу.Я в восторге.
ОГ
Олег Гусанов
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями спустя два года после того, как мой сын закончил обучение. Он поступил в музыкальную школу, и я очень рад тому, как хорошо вы работаете! Буду рекомендовать вас другим.
ДГ
Дмитрий Галкин
Я очень доволен обучением в Школе Рока. Здесь преподают настоящие профессионалы, которые не только умеют играть на музыкальных инструментах, но и знают, как передать свои знания ученикам. Я записалась на курсы игры на гитаре и была приятно удивлена тем, как быстро я начала прогрессировать.
Арина
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием. Приобретаю пакет занчтий, выходит привлекательная цена.
Алена Шайхудинова
Отличная школа рока, я восхищаюсь талантом музыкантов очень многое время подглядывал через окошко так как о ооочень сильно нравилось всем советую . А еще хочу добавить что у меня друг там учиться на барабанах играть и очень хвалит это место)))
Максим Солодченков
Отличная школа , сын учится играть на барабанах, он очень готовится к его первому выступлению. По его словам очень приятная атмосфера, а также он часто остаётся в школе подольше тренироваться в залах, так же очень удобные пакеты занятий по выгодной цене. Всем рекомендую!
mm
micheril makuha
Отличная школа! Всё хорошо быстро и отлично обучают и самое главное есть обучение на бас гитаре на барабанах и так далее всё отлично нам всё нравится
b1
bullin 1
Прекрасное место для времпровождения и обучения. Преподаватели объсняют всё очень доходчиво.Данная школа рока занимается исскуством. Спасибо вам большое.
Даниил Солод
Школа рока мне очень понравилась. Занятия интересные, преподаватели настоящие профессионалы. За короткий срок я освоил игру на гитаре, хотя раньше никогда не играл. Спасибо за мечту детства)
Иван Колесников
Отличная школа рока! Рекомендую всем, кто хочет научится играть на гитаре. Удобные и недорогие пакеты занятий, а ещё учеников записывают на звукозаписи бесплатно. Сейчас у них классная акция: для новичков цена за занятия всего 1000 рублей или даже меньше.
Алиса Галиева
Давно хотела возобновить занятия по игре на гитаре. Сначала записалась на пробное занятие. Все понравилось, взяла 6 уроков для новичков, т.к. за годы уже потеряла все навыки. Понравилось хорошие отношение преподавателей и грамотное обучение. Однозначно рекомендую!
Анастасия Косаева
Отличная музыкальная школа! Ходила сюда учиться играть на гитаре. Преподаватели вежливые, все понятно объясняют. Так же у нас была музыкальная группа, где я познакомилась с классными ребятами. Рекомендую
Марат Панюкин
Курсы на 10 из 10! Здесь реально учат понимать музыку. Я записался на теорию музыки, и теперь не просто играю по нотам, а осознаю, что и как делаю. Отличная программа и приятные преподаватели.
Пётр Паршин
Записался на курсы вокала, и это реально прокачало мой голос. Я думал, что буду просто петь для себя, но сейчас чувствую уверенность и даже выступаю перед друзьями. Классная атмосфера и поддержка.
Григорий Веснов
Очень крутые курсы! Я давно хотел освоить музыкальные программы для написания треков, и здесь все так подробно и понятно объясняют, что даже для новичка нет сложностей. Уже начал создавать свои первые композиции.
Наталья Оленникова
Всегда мечтала научиться играть на гитаре. Здесь то что мне нужно. Преподаватель очень доступно объясняет материал, поддерживает на каждом этапе. Уже через пару недель я смогла сыграть свои любимые песни.
Тимофей Прохоров
Никогда не думал, что смогу научиться играть на гитаре. Здесь дают много практики и полезных советов. Теперь уверенно выступаю перед друзьями.
Ольга Берестова
Мне очень нравится, как на курсах объясняют теорию музыки. Все становится на свои места, и я понимаю, как создавать свои композиции. Спасибо!
Алиса Пугачева
Посетила несколько курсов, но эти оказались лучшими. Индивидуальный подход и классная атмосфера. Я даже нашла новых друзей среди участников.
НЛ
Никита Лукин
Меня всегда привлекала музыка, но руки никак не доходили начать. Друзья подарили пакет на 6 занятий в эту школу и это был лучший подарок в моей жизни! За несколько месяцев я научился играть на гитаре, ещё записал свой первый трек. Это невероятное чувство, когда ты слышишь своё звучание в студийной записи. Преподы в школе настоящие профессионалы, но самое главное они вдохновляют и верят в тебя!
ЛЗ
Лена Зверева
Я всегда мечтала научиться играть на синтезаторе и наконец-то решилась. Здесь учат играть, помогают создать свой звук. У меня уже есть несколько своих композиций. Это просто космос!
Родион Зверев
Начал заниматься вокалом и игрой на барабанах в школе несколько месяцев назад, и теперь жду каждое занятие, как праздника! Здесь всё по-настоящему, крутейшая аппаратура, репетиции с группой, уроки от настоящих профи. Учителя не просто учат играть, а помогают прочувствовать музыку. Спасибо, что помогли мне поверить в себя и свою мечту!
Даниил Тимшин
Ребята, я никогда не думал, что смогу научиться играть на электрогитаре, но здесь меня переубедили! Занятия проходят в такой крутой атмосфере, что ты даже не замечаешь, как время летит. Преподаватель реально любят то, что делают. Теперь я не просто слушаю музыку, я её играю! Если вы хоть раз мечтали взять в руки гитару или микрофон вам точно сюда.
Вероника Денисова
Пришла заниматься вокалом, очень нравится и по атмосфере и по уровню преподавания. Занятия интересные, есть возможности выступать и практиковаться тут же, совершенно бесплатно. Отличный педагог, школа занимается улучшением кабинетов, есть где заниматься и получать удовольствие!
Валерия Дарова
Занимаюсь в этой школе третий месяц, нравится, как построены занятия. Преподаватель объясняет понятно, синтезатор осваиваю потихоньку, уже неплохо получается. Школа постоянно занимается улучшением кабинетов для занятий, к ученикам отношение прекрасное.
Ростислав Ерофеев
Доволен, что мне посоветовали эту школу. Я давно хотел научиться играть на барабанах и здесь мне помогли воплотить мечту в реальность. Преподаватель Олег очень внимателен к деталям и всегда готов помочь. Уроки проходят в дружеской атмосфере. Теперь я могу играть ритмы любимых песен и постоянно совершенствуюсь. Рекомендую всем любителям музыки!
Маргарита Попова
Хочу научиться играть на электрогитаре. Пришла сюда. С первых занятий чувствуется профессионализм преподавателя. Занятия проходят очень динамично и увлекательно, материал подается доступно и интересно. Огромное спасибо за отличные уроки!
Николай Меланьин
Очень рад, что выбрал эти курсы. Преподаватели настоящие мастера своего дела, они умеют вдохновить и мотивировать. На каждом занятии узнаешь что-то новое и полезное. Я взял сразу пакет на 24 занятия. Здесь очень много классных мероприятий. Вообщем советую!
Кирилл Прохоров
Давно уже хожу в эту школу, это то самое место которое я так долго искала! Мне очень нравится заниматься здесь. Гитара это то что к чему я шел всю жизнь, сейчас играю без проблем, очень нравится, всегда участвую в каких-нибудь интересных фестиваль и мероприятиях, очень классно во все организовываете, спасибо вам за досуг!