АксРемСПб
Торгово-сервисный центр
ВЗ
Валерия Загрунная
Обратилась за защитным стеклом для часов, попросила наклеить сразу. Продавец мало того, что 40 минут копался и не мог нормально наклеить стекло и отправил меня в другое место, чтобы наклеили, так ещё и залил все кнопки😡
Роман Романов
Шустрые ребята. Отдал iphone 7 замена акб. Сходил за кофе на 15 минут и забрал аппарат. Цена приемлемая. Без заморочек и навязывания лишнего. Спс работает акб как на новом устройстве.
15 мая 2022, официальный ответ
Александр Савушкин
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт моего iphone XR .
11 мая 2022, официальный ответ
РН
Роман Никитин
Все четко заменили дисплей быстро и без всяких переплат , заодно p/d набор для зарядки по нормальным ценам приобрёл . Спасибо всем доволен
Артём Калимулин
Покупал здесь зарядку для ноутбука, очень выручили! Тяжело вечером найти подобное на этом районе! Спасибо !
Екатерина Козлова
Ремонтировала телефон год назад, меняли дисплей, так как свой разбила, все работает, рекомендую.
An And
Спасибо огромное, быстро сделали Iphone со скидкой! Думаю надоела мастера вопросами, но он все доходчиво объяснил) Спасибо еще раз!
Aleksandr Viktorovich
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Заменили дисплейный модуль и аккумулятор всего за три часа. 👍👍👍