Elm
Ресторан авторской кухни
Ya Blizard
Очень приятный и вежливый официант. Вкусные креветки. Очень приятно пахнет в зале ресторана, красивый интерьер.
Алексей
Очень вкусно
Lex Murrey
Оч вкусно
Ира Бережная
Паста очень вкусная, коктейли приятные, но тартар совсем разочаровал. В целом приятно, но не прям вайб, я бы не вернулась
AG
Alice Gunger
Пожалуйста, верните старый матча торт! Обновленный с зеленой матчей даже в сравнение не идёт, горчит и очень сухой… Прошлая рецептура была восхитительной, планировала на день рождения заказать целый торт (как в прошлом году) и сейчас прямо в расстройствах…. МОЛЮ ВЕРНИТЕ ТОООРТ
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам! Оставьте Ваш телефон для связи, уточним у шеф повара…
СП
Санкт Петербург
Мне не зашло Хрустящие креветки катаифи "вроде так назывались "Выглядят интересно Но прям никак не зашло Две осилили и прям тежеловато стало после супчика .И суп Вонтон с говядиной даже сам бульон 😏Вообщем хотелось бы отведать ,а не получилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита в наш ресторан :( Надеемся, Вы дадите…
ЮС
Юлия Сарбашева
прекрасное атмосферное место, с прекрасным обслуживанием и вкусными блюдами! нам всё очень понравилось как в гастрономическом плане, так и в эстетическом 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!
Арина М
Вкусно! Особенно понравились ролл с крабом и тако говядина Приятная атмосфера 🥂
27 декабря 2024, официальный ответ
Aрина, спасибо за чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас не тольк…
АЮ
Александра Ю
Редко пишу отзывы, но сегодня не могу не поделиться своими впечатлениями от данного заведения! Раньше о нем не слышала и ожиданий не строила, но сошлось абсолютно все! Очень камерная атмосфера, интерьер правильно играет. Блюда восторг - пробовали филе миньон, томленую утку по азиатски, хрустящий салат и севиче из креветок, все очень понравилось! Отдельно хочу отметить сервис, официант очень внимательный, обслуживал быстро и самое главное ненавязчиво. Огромное спасибо за отличный вечер! Обязательно вернусь 🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за приятный отзыв. Наши двери всегда открыты…
Максим Синицын
Вкусный салат с арбузом, мясо не понравилось. В общем, если на вино с закусками - окей, в скудную нижнюю часть меню ходить не стоит 🍸
Сергей Боцманов
Тако и оливки норм. Мясо с бататом плохо, вкус горелого масла. 😐 Обслуживание ок 🙆♀️
3 сентября 2024, официальный ответ
Cергей, спасибо за приятый отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Приносим…
KAYAVA Mebel
Безупречный интерьер,официант на своем месте,приятный и комфортный! Не хватило выбора вин по бокалам,но мы были еще до официального открытия,думаю это изменится!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш чудесный отзыв о нашем ресторане! Мы искренне рады, что смогли создать для…
Ekaterina Astakhova
Приятный персонал, уютное заведение, на удивление в выходные не было людей. Димсамы с лангустинами изумительные, от еды остались самые положительные впечатления.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что Вам понравилась кухня. Ждем…
Александр Атаджанов
Хорошее место, советую всем
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас для новых кулинарных открытий!
л:
лиза :)
прекрасное место! меню небольшое, но все блюда идеальны! креветки катаифи и паста с морепродуктами в самое сердечко💔 очень рекомендую это место для посещения!
22 июня 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку.
Elena Goryushina
Место изумительное! Вкусная еда, отличная подача и приятная атмосфера, в Elm хочется возвращаться 🌳
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, ждём вновь!
Наталья Побуцкая
Место очень понравилось! Интерьер интересный, еда вкусная. Особенно понравились токо за необычный вкус. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку,
ЕТ
Елизавета Т
Прекрасный персонал и фантастически интересные закуски. Небольшой выбор горячих блюд, но некоторые закуски настолько сытные, что снижать за это оценку было бы нечестно
22 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за внимание к нашей работе! Мы ценим наших гостей, и Ваш отзыв очень важен…
Почему у вас везде: в 2гис, яндексе, в гугл картах написано, что работаете с 11, а на деле с 12 часов?? Исправьте! Подстроила специально планы и в итоге пришлось срочно искать новое место для встречи
РВ
Роот Виктория
Очень очень вкусно и уютно, классный персонал❤!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Сулима
Изначально шла в другое место, а этот заведение увидела на пути. Прошла вперёд ещё метров сто, развернулась и не пожалела! Просто потрясающее кафе! Была в СПб месяц в командировке в июле и за это время вернулась раза четыре, успела перепробовать почти всё меню. Розовое вино по бокалам - великолепное. Очень понравился тар тар из говядины. В принципе всё, что я попробовала было на высшем уровне. Совершенно чудесные официанты. Летняя веранда тоже чудесная. Если бы можно было поставить 10 звёзд, они были бы ваши. Очень надеюсь, что заведение сохранит этот высокий уровень кухни, обслуживания и соотношения цена/качество
5 октября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в Elm.
Анастасия Новокрещенова
Нереально вкусно! Просто обалдеть! Каждое блюдо поражает. Овощной суп моя любовь ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв.
Алёна Мищенко
Отличное место, очень вкусно! Особенно радует боул с креветками и манго 😻 Интерьер на 5+, все очень гармонично, красиво Среди всего этого есть два минуса: Во-первых сан.узел только один - это еще можно пережить, но второй - нет. Это кофемашина, которая стоит буквально в зале и если вы сидите недалеко от нее, то шум готовящегося кофе будет перебивать весь ваш разговор. Хожу сюда постоянно и каждый раз звук кофемашины портит впечатление от посещения :( Переставьте, пожалуйста, ее хоть на кухню. Ну очень она шумная у вас :(
5 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за развернутый отзыв. Учтем ваши пожелания!
А.
Анастасия .
Прекрасно все:атмосфера, кухня и обслуживание, любовь к месту началась именно с него
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова, ждём новой встречи!
Александра Левина
Потрясающе вкусная кухня и отличный сервис
5 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо! Мы будем ждать новой встречи!
ЛТ
Лилия Такаева
Прекрасное место
Лилия, спасибо за отзыв!
Анастасия Богданова
Современный ресторан с хорошим дизайном и вкусной кухней. Приходили на воскресный завтрак - очень спокойно и дружелюбно. Есть летняя терраса
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, нашей команде приятно получать такие отзывы, спасибо за высокую оценку! Будем рады новому визиту !
Виктория Чернобай
Испорченный вечер благодаря персоналу)
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, жаль что у Вас остались такие впечатления, мы будем крайне рады, если вы захотите познаком…
Виктория Шеметько
Просто невероятное камерное заведение, с великолепной кухней, рекомендую посетить каждому!
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова, ждём Вас вновь!
Александр Л
Абсолютно законные 5. Не объелись, но всё очень вкусно, даже если это утка - в интересном сочетании, все блюда вызывают аппетит. Хорошие коктейли. Гармоничная подача.
5 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вновь!
Владимир Майоров
Выше ожиданий при оправдывающих себя ценах.
5 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новой встречи!
СТ
Степан Торопов
Очень необычно, интересные вкусовые сочетания, гребешок с манго и авокадо это офигенно! Брауни это круто! Много зелени, крутой и минимиластичный дизайн Однозначно вернусь
5 октября 2023, официальный ответ
Степан, рады слышать такие тёплые слова, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать новой в…
Вера Венедиктова
Красиво,камерная и при этом стильная обстановка. Освещение мне понравилось, хотя спутник отметил что темновато. Сервис спокойный, дружелюбные ненавязчивые. Кухня. Все было вкусно. Но как-то по-домашнему. Ощущение было, что здесь подадут что-то необычное, однако все кушанья были ну, обычные, макароны с мясом, вот сет из морепродуктов на вкус как жеваные роллы 😄 такие впечатления. Как бы и хорошо, что привычное можно подать интересно, но дело вкуса, у меня вот такая вкусовщина..
5 октября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь!
КВ
Ксения В
Очень вкусная еда, необычные сочетания всегда радуют вкусовые сосочки, а дружелюбный персонал - сердечко. Highly recommended 👍
MH
MrFrank Hare
Очень вкусные Боул с креветками и том ям
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады стараться! Будем ждать новой встречи!
Ян Лисовский
Очень вкусно, приходим уже не в первый раз. Пробовали салат с баклажанами, тар-тар из угря, том ям. Всё очень вкусно, место, где можно порадовать свои вкусовые сосочки
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Нашей команде приятно получать такие слова, ждём новой встречи в Elm!
Valentine С.
Сбалансированно и вкусно. Ёмкое меню без лишних позиций.
5 октября 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас и ждём новой встречи!
Шерзод Мадаминов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе 💪🏻 Рекомендую ☝🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Шерзод, спасибо за теплые слова и обратную связь.
Марина Гандзюк
Сплошной восторг! Так вкусно , что можно проглотить язык! Баклажаны с печёными овощами, хрустящие креветки и Тартар - это то, ради чего хочется сюда возвращаться снова и снова! Уютно! Комфортно! Официанты очень милые! Рекомендую 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Игорь Кубатуров
Все понравилось, вкусно, приятный интерьер 😇
ВБ
Вита Бадаева
Есть закуски, пить вино Горячие блюда не впечатлили, что бы там не писали критики, известный в узких кругах. Интерьер такой простой, дружелюбный, без лишнего пафоса. Тар тар очень мелкой нарезки, не мой фаворит. Именно из-за нарезки. А по вкусу прекрасно резко и забористо, оттенено маслянистой нежной булочкой бриошь. Дим самы с чёрной икрой, забытый вкус детства. Упругое правильное тесто, богатая начинка, ну и пару икринок сверху для изыска и радости подписчиков в инстаграме. Карпачо из тунца настолько свежо и ярко, что можно облизывать тарелку. Зайду ещё, но не буду совершать ошибку и заказывать горячее. Только закуски, благо выбор большой.