Булки
Пекарня-кондитерская
3.7
3.7
tanya 🪽
кофе просто отвратительный, наймите сотрудников которые умеют варить нормальный кофе а не одно молоко в стакане.
Nadii Angel_A
Хорошее место. Вкусный кофе.
Ксения К
Очень долго ждали заказ. Во время приготовления напитков бариста решила обучить нового сотрудника. Вместо 5 минут, мы ждали все 20. Не советую сюда приходить.
Алёна Пономарёва
Отличная пекарня, мне очень понравились круассаны сливочные и вензель с малиной. Выпечка всегда свежая и мягкая
Liza Titova
Отвратительное место. Максимально хамское обслуживание, невкусные десерты и выпечка, так ещё и пакет дать не могут при покупке без какой либо причины. Одним словом — не рекомендую!
Алла Бабина
Утро начинаю с кофе в любимой пекарни, кофе + чизкейк ммм прекрасно !
Алексей Шатунов
Вензели с малиной, в последнее время стали класть очень МАЛО начинки, девушка на кассе сказала что это зависит от повара
Екатерина Каталымова
Хорошее заведение!)) Ассортимент супер, кофе вкусный, персонал вежливый ( почти весь) )) но вот хочется обратить внимание на чистоту заведения, столы не убраны ( вечно в крошках), к микроволновке не приятно подходить и прикасаться, все в каких то жирных пятнах, следах и разводах. Обратите на это внимание ! Реально не приятно!
Карина Касимова
Сегодня после прогулки зашла с грудным ребенком перекусить в Булки где ЖК Кумир,сделала заказ,когда дала деньги для оплаты,весьма невежливая женщина на кассе с наглым тоном мне заявила,что у нее нету сдачи.Я ей сказала,что у меня есть деньги оплатить мой заказ и я не могу получить эту услугу?На что она ответила,что у нее нету сдачи и все тут,потом с недовольным видом швырнула мои деньги в кассу и сказала что свои доложит.После такого отношения я ответила,что мне не нужно такое одолжение делать и так себя вести с клиентами это неуважительно.После такого поведения сотрудника данного заведения напрочь отпало желание приходить еще раз,хотя являлись постоянными посетителями данной пекарни.
Дмитрий .
Еда и выпечка неплохие, но всё настроение испортило хамское отношение кассира (молодой девушки). Напрочь отсутствует элементарная вежливость. На простую просьбу дать салфетку (они лежали за прилавком прям рядом с ней) отвечают - "Вон там у входа лежат". На просьбу сделать тёплый бамбл без льда (т.к. болит горло) отвечают " Я не буду издеваться над кофе". Парни и кофейни есть на каждом углу и если вы хотите быть конкурентоспособными, нужно следить не только за качеством продукции, но и за качеством сервиса (даже такого простого как здесь).
SU
Sberid User
Хожу в Булки на протяжении последних 2,5 лет, но также периодически посещаю другие кофейни на районе. Булки посещаю чаще остальных. Нравится кофе или всегда отличный кофе, большой выбор мучных и кондитерский изделий, хлеба. Есть полуфабрикаты. Просторное помещение со столиками и стульями, и барным столом. Если появляется новое пирожное – просят дать обратную связь. Иногда меняются рецепты, но от этого хуже не становится. У меня аллергия на сладкое, но от их кондитерских изделий она не проявляется или проявляется по минимуму
МЕ
Мария Егорова
Всем добрый день! Регулярно захожу в эту кондитерскую за кофе, поскольку живу в этому доме. Сколько раз ни заходила - прекрасный кофе, вкусная выпечка, очень приветливый персонал (именно за это и поставила звездочки). Но сегодня меня обслуживала женщина (может быть, новенькая, раньше ее я не видела), которая на какие-то мои элементарные вопросы по поводу заказа отвечала в грубой форме. После моей сегодняшней покупки кофе из-за грубости со стороны персонала, если честно, отпало как-то желание посещать данное место. Я понимаю, что люди есть с разными характерами, но если вы не умеете общаться приветливо, тем самым привлекая клиентов, может быть, тогда работа с людьми просто не для вас?🤔
f
fluidlucifer
Как же я тащусь от ваших пирожков с капустой - не знаю как вы это делаете, но тесто тающее во рту словно нежнейшее облачко-суфле ощущается как магия. Я каждый раз в полном восторге 🤤 Плюс ко всему соотношение начинки к тесту очень сбалансированное. А ваш малиново-фисташковый чизкейк очень малиновый и очень фисташковый. Кайф ✨
КП
Кристина Петрова
Очень вкусная выпечка, и домашняя еда (особенно супчики). Очень приятный персонал🥰.
ИИ
Иван Иванов
Регулярно беру там и регулярно черствая выпечка (круассаны,сэндвичи) , когда говоришь об этом приходя вновь , хлопают глазками или говорят не может быть, это не пекарня уже , а какой-то позор , так вижу.
Ольга Чигишева
Приятное, спокойное место. Торты и пирожные на 4 и 5.
Ника Колечкина
Добрый день! Хочется обратить внимание руководства данного заведения на минусы которые присутствуют при обслуживании покупателей. Ранее был очень приятный персонал, сейчас на кассе работает не очень приятная девушка. Какой раз уже натыкаемся именно на неё. Всегда с недовольным выражением лица, грубые ответы на элементарные вопросы о заказе. Не очень приятно получать такое отношение, у всех бывает плохое настроение, но стоит задуматься , стоит ли идти работать в сферу, где нужно общаться с людьми, если такое негативное поведение по отношению к людям. Насчет пирожных, раз на раз, в вс приобретали несколько видов, все были уже не в свежем состоянии, бисквит был заветренный, присутствовал запах «холодильника», словно храниться с другими продуктами на полке, а не только с десертами. Чизкейк часто не успевают разморозить, но выкладывают на продажу, (внутри куски льда), а стоимость десертов выше среднего. Ранее, была акция на кофе, всегда спрашивали номер телефона при заказе, сейчас при покупке кофе, никто даже не проговорит акцию и не спросит номер. Надеемся, что руководство данного заведения предпримет меры и исправит ошибки.
lP
letom Prihodi
Очень хотелось песочного печенье и я её тут получил. Спасибо персоналу, печенье супер!!!
MANSUR FAYZIEV
Больше здесь не буду покупать кофе, просто деньги на ветер.
V.
Vm .
Мне само место нравится, но кофе так себе за все 4-5 раз моего посещения данного заведения , но сегодня он на удивление вкусный, видимо в сотруднице дело
DL
Di La
Живу рядом, всегда хочется зайти по дороге и взять вкусный напиток, но потом вспоминаю, что все кофейные напитки, которые я пробовала в этой кофейне, пить невозможно. Либо проблема в сотрудниках, которые не умеют готовить вкусный кофе. Либо политика такая, что хозяину плевать на качество продукта, который он продает. Латте, какао, раф, всё мимо. По вкусу будто водой разбавляют все🥺 Пару раз брала разные салаты, тоже разочарование. Выпечка, вроде, более менее и десерты бывают вкусные. как итог, очень много раз давала шанс этому заведению и напиткам с момента открытия, но вчера в очередной раз взяла кофе и выкинула после нескольких глотков. Из-за такого разочарования в целом не хочется заходить больше и покупать что-либо.😬
Мария Бровкина
Ужас какой-то! Живем недалеко и заходили пару раз и оба раза разочаровывались! Первый - попались сухие десерты, а второй вообще - кусочек торта был мороженный внутри! Т.е. сколько уже дней было этому куску, что они решили его ЗАМОРОЗИТЬ?!
ЕА
Евгения А
Думала, что 6й кофе в подарок, это по факту - 6 кофе, а оказалось, это за 6й чек с кофе - вам будет кофе в подарок 😅 это конечно гениально придумано! Я еще такого нигде не видела!
Сергей Slap
Пока белокурая красавица готовит здесь мой утренний кофе, я спокоен за его вкус. Выпишите ей новогоднюю премию, пожалуйста.
A C
Черствый эклер 3-х дневной давности, видимо не успели продать 31 декабря, 1 января Булки были закрыты, а 2 января я купил этот черствый эклер с манго по фул прайсу, браво! И это не вина продавцов, а наверняка руководство которое принуждает их продавать все без остатка.
Павел Балыбин
Отличное заведение, шикарная выпечка. Сотрудники Юлия и Алена были вежливы, помогли с выбором.
ЮМ
Юля Милкович
Отличное заведение чтобы посидеть во время прогулки, выпить чашку горячего кофе со вкусностями. Приятный персонал, хотелось бы выделить бариста Юлию, обычно прихожу в ее смены, очень милая девушка:) всегда приветливая, всегда подскажет в выборе. На баре чистенько, все очень аккуратно. в общем это место отлично подойдет для посиделок!)
Часто посещаем это заведение , и всегда остаемся довольными! Оочень вкусная выпечка ,радует широким ассортиментом. Можно побаловать себя бомбезными десертами с бодрящим кофе) уютная атмосфера ,приятный вежливый персонал👍
ВД
Вениамин Джуманиязов
Нет никакой информации на дверях о режиме работы. Хотел взять кофе перед работой. В 8:00 был у входа в "заведение" простоял 10 минут под дверью. Так никто и не открыл. Зато успел найти вас в интернете и понять что ждать не стоит... Кстати там же и узнал что вы работаете с 8:00!
Александр Гаврилов
Самая бесполезная трата денег, купил готовую еду, 2 раза просил погреть по итогу все равно ел холодную, работник работает без перчаток когда просил его еду погреть 2 раз. Сахар к чаю не предложил, ложку тоже. Вообщем не советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. В нашем заведение ес…
Юлия 👼🏼
К выпечке, десертам, завтракам и обедам даже вопросов нет, на высоте😍 а вот напитки…Почему не учите своих продавцов варить кофе? Я получила вместо вкусного латте, подогретое молоко со жжёным кофе.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль что у вас остались , не приятные впечатления о нашей пекарне. Но мы испр…
ВА
Василий Аристов
Вкусный завтрак мадам крок, постоянно захожу беру латте.. Ещё очень нравится эклер крем чиз) парень на кассе очень доброжелательный, часто что то советует, за одно только это 5 *)
24 августа 2022, официальный ответ
Василий , здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительное впеч…
Арина Миронова
Очень вкусные тортики и пирожные, приятный персонал, удобное расположение. Парень на кассе вежливый, улыбчивый. Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Спасибо за прекрасное настроение!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв, спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей…
ЕЗ
Елена Золотухина
Недавно писала про продажу мне подгорелого хлеба. Так вот, хочу поделиться продолжением со счастливым концом! Такой же отзыв с фотографиями покупки я отправила администрации самой пекарни bulkiy@mail.ru, и буквально в течение часа мне пришёл ответ, что администрация пекарни разберётся и всё перепроверит. Через 2 дня мне позвонила менеджер пекарни и подтвердила, что повара нарушили время выпекания (оказывается, это как-то можно проверить «задним числом») В качестве компенсации мне предложили взять хлеб и три пирожных на выбор. В самой пекарне была другая смена, но они также принесли извинения за этот инцидент, за своих коллег, вышла даже повар. В общем, я для себя сделала такой вывод: во многих сферах есть «человеческий фактор», и человек может ошибиться. Но очень важно не молчать о некачественной покупке, а сообщать руководству, пусть не сразу, а через несколько дней, как вышло у меня. Любое руководство в условиях жёсткой конкуренции заинтересовано делать свой бизнес и свою продукцию качественее!
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас, за обратную связь . Мы рады что визит в нашу пекарню , все же оставил положит…
ЕЗ
Елена Золотухина
Продали горелый хлеб «Альпийский», даже не предупредили, что он подгорел, не предложили скидку. Хлеб тёмный, поэтому я не обратила внимания при покупке, подумала, что раз ничего не сказали, так и должно быть (может тесто такое тёмное). А обнаружила, что хлеб подгорелый, уже только на даче. Больше там ничего не куплю принципиально
24 августа 2022, официальный ответ
В данной ситуации разобрались , принесли извинения
Анатолий Семенов
Вкусно, уютно и доброжелательные люди. Так держать!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Анастасия Ф.
Уютное место! Иногда захожу пообедать. Нравится черный хлеб с семечками. Очень много схожей продукции с цехом85. Персоналу нужно учиться работать в сфере horeca )
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительное вп…
КГ
Катерина Галашева
Девушка куда-то сильно торопилась. Очень быстро впопыхах сделала мне капучино. В итоге он супер горячий и очень горький, почти без пенки.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль что у вас остались , не приятные впечатления о нашей пекарне. Больше под…
Вера Нежданова
Хорошая спокойная пекарня. Около дома самое то. Кофе, выпечка - все хорошего качества и цены. Сотрудники приветливые, практически каждый день захожу сюда, ни разу не разочаровали
Евгения Козина
Работники считают себя самыми умными!! Два раза покупала эспрессо, и они предлагают мне разбавить водой потому что, типа, очень крепкий и его мало..
FF
Fedor Fedor
Уютно ) все понравилось
ДИ
Дмитрий Ильковский
Вкусный кофе. И улитка с ромом и изюмом. За остальным ещё приду