Coffee like
Кофейня
3.4
3.4
М. М.
Не вкусно, горелый кофе. Пока был Coffee like все устраивало. Сейчас какой-то кофеникс. Странно, что тут заведение не сменило наименование
Алена Ш
Кофе то может неплохой и вкусный в целом, но о пунктуальности некоторые сотрудники судя по всему не знают, к сожалению. Подошла к закрытой кофейне, перерыв был указан до 14:30, времени было 14:28. Спустя 20!!! минут сотрудник так и не пришел, хотя перерыв давно закончился, а я просто зря прождала столько времени и замерзла Может быть с сотрудником что-то случилось, но этого даже не узнать в моменте, так как номера телефонов не оставляют:(
Анна Алексеева
Отвратительный кофе !! Первое посещение было отвратительным . Я зашла в кофейню зная чего хочу сама , какой напиток , и какой сироп , зачем ваш " бариста " начинает предлагать мне то чего я не просила ? Мне это совсем не понравилось если честно ! Я понимаю что их план продать как можно дороже , это их работа , но так делать не стоит ….. Кофе не вкусное , дорого , места практически в кофейне нет , пришла сюда так-как посоветовала подружка .
ДГ
Дарья Г
Приятное заведение, с адекватными ценами. Сотрудники всегда приветлевы и вежливы. Заведению удачи!
Валерия Табунщик
Очень приятное заведение. Каждое утро забегаю, уже зависимость) С бариста можно душевно поболтать на любые темы. Здесь нашла для себя идеальные напитки, а если хотите попробовать что-то новенькое, то бариста вкусно смешает для вас сиропчики. Фисташковый раф, сироп лаванда-шоколад в сердечке💗
Арзу Асланзаде
очень вкусный Раф (малина-кокос)❤️ классная девушка делает изумительные напитки❤️ Буду заходить еще. Напиток такой молочный, прям вкус коктейля 💕
Руслан Русланов
Ужасное кофе !!! Вы уж простите , зашел купить впервые и пожалел !!! Больше туда не ногой !!!
Надежда Крашенинникова
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание)
Константин Новиков
Очень вкусненько. Спасибо
Елизавета Сергеевна
Ужасное холодное латте, ужасное молоко
Niko Crash
Кофе бомба честно говоря☺🥰👌
Игорь Литвинов
Зашёл в эту уютную кофейню, очень вкусный кофе, готовят с любовью. Персонал всегда отзывчивый, уделяет внимание каждому гостю, было очень приятно, зайду снова.
Afghani Dew
Единственное песто в Шушарах,где вкусный и не дорогой кофе. Всегда встречают с улыбкой,отзывчивые,оперативно. Отдельное спасибо парню в очках,у него самый вкусный капучино😍