Вкус кебаб
4.2
4.2
ОМ
Олеся Медведева
Вкусно, недорого. В целом чисто. Есть туалет.
ЕД
Егор Д.
Вкусно но ШкваркИ от курицы кожа чет не очень ... Булка жесткая не свежая..
БГ
Багтыяр Гурбансахедов
Очень вкусно
Tot Samyi
Приятно удивлен огромной шаурмой))) и очень вкусным и люля-кебабом в лаваше, соуса очень много, начинки огромное количество, плов тоже обьядение 👍
Эмилия Ширман
Траванулся шавухой,с горшка дня четыре не слазил,будьте осторожны!
Александр Исаков
Постоянно тут хаваю, качественно
Алёна Персикова
очень вкусная шава, два раза покупала уже и буду ещё)
ZOV ZOV ZOV
Daniil Petrus
Круто , большие порции , свежее мясо овощи
ДП
Денис Попов
Классная сытная шаверма, постоянно здесь беру
Артём Кудрявцев
Две недели на этом районе, 3 раза брали шаверму, качество на уровне без изменений как у многих Очень вкусная шаверма чесночная и сырная! Рекомендую!
Александр Смирнов
Для меня эта шаверма была открытием. Цена качество на высшем уровне, на всем мужества лучше не найти. Раньше было мясо среднее на вкус, но уже около года оно стало хорошим. Очень вкусная шаверма bbq и чесночная(но берите в обычном лаваше, а то зеленый окрашивает)
Алекс Бай
Готовят от души и на совесть ,рекомендую !!!
Никита Дудник
Очень вкусно приготовили и приятно посидеть поесть внутри у них. Хоть и цены поднялись немного с 250 за среднюю до 270, но у них огромная средняя, грамм 400 наверное
Лёша Медведев
Лучшая шаверма в округе, много мяса, большие порции, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Евгений Овсиенко
Нагрубили когда зашёл просто погреться
Анастасия Дмитриевна
04.01.2025 ночью обслуживал пожилой мужчина Комментировать что даже не здороваются нет смысла ,сервис 0 Максимально неприятный человек ,ошибка в заказе ,когда исправили,отнесся максимально недовольно ,доказывал что он прав После готовности просто поставил пакет и даже ничего не сказал
ЕЕ
Егор Ефимов
Не плохая шавуха, был тут правда один разок всего. Она прям стандартная, так если есть охота и других вариантов нет, то вполне можно
Игорь К
Каждую неделю покупаю здесь шаверму в лаваше, все нравится, обычно беру в чесночном лаваше, сырном и мексиканскую, каждая весит около 500 грамм. Иногда съедаю на следующее утро, разогрев в микроволновке, вкус совершенно не страдает. Есть туалет.
RB
Ruslan Beliy
лучшая шаурма, цена качество, беру каждый день
Алексей Морозов
Пахнет на улице вкусно заманивает , НО в одних и тех же черных перчатках повар :то коробка , то разнос, то лаваш . Сырое мясо попалось сегодня , а кожура курицы которая не жуется ((( попадается регулярно ставлю минус
Лена Чумаченко
Очередной чисто средний результат. Лаваш тяжеловато жуется, но не совсем резина, начинка плюс минус нормальная. Цена в 210 рублей приятная, туалет убран, с оплатой тоже никаких проблем не было
Ангелина Вишнева
Добрый вечер, первый раз пишу отзыв, тем более негативный. Зашли с молодым человеком перекусить, оплатили по Q-r коду, деньги списали, оплата прошла. Но мужчина, ели говоря по-русски начал нам говорить, что оплаты не было, что пока чек не выйдет, он готовить не будет и все прочее…Мы оплатили еще раз, вышел чек. Деньги которые списали первый раз не вернулись. Мужчина разбираться с этой проблемой не хотел и не стал. Не рекомендую данное заведение!
Андрей Д
Никому не советую. Брал у них мексиканскую шаверму, в итоге минимум мяса, минимум соуса, халапеньо не острый, одна капуста
영송 밝
Почему-то всегда так было, что человек ночной смены готовит вкуснее человека дневной
Самбу Мантыков
Заведение отличное, шаурма хорошая, большая. НО НЕДЕЛИ 2 НАЗАД ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ТО НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОВАР, который не то что шаверму не может нормально сделать(она маленькая, беру двойную, а этот не хороший делает её обычную....), так ещё и общаться не может... Он тупо что-то под нос бормочет и огрызается.... Верните доброго, самого лучшего старого повара. Всё желание исчезает туда ходить, когда тебе непонятно что в руки суют огрызаясь
Руслан Бабаев
Вполне норм шава за свои деньги, последнее время с женой только ее и едим, если еда дома закончилась, а готовить совсем не хочется. По рейтингу шавы по городу оценил бы на 4 из 5 Но за свои деньги топ и порции огромные, замеряли на весах двойная = 510 гр) Для зожников: это около 1000 ккал
Слёзы осени
А шавуха-то вкусная! Ммм... соус, красный лук! Мы одной на двоих наелись, за 210р.! 😜 И главное - есть туалет!
Александр
Поел с кайфом
Я.
Яна .
Не готовьте кофе, никогда пожалуйста американо в перекрестке вкуснее чем у вас латте, подход к клиентам тоже лучше поменять
AN
Anastasiya Novozhilova
Самая вкусная шаверма. Да, бывает немного отличается вкус от раза к разу, но не критично. Единственный момент: сделайте шаверму поменьше (покороче), но потолще. А то ради экономии стали делать ту же длину, но уже, начинки меньше а растягивают на ту же длин. лаваш получается в несколько слоев больше и просто жевать не возможно. Все равно вкусно, конечно, но вот как-то это соотношение лаваша и начинки не очень
Andrey K
Хожу в эту шаву уже 1,5 года, раз в неделю стабильно, иногда чаще. Да порции меньше, цена больше, но все равно большая и очень вкусная - топ! Отравился всего один раз! Достойный выбор чемпиона.
МЛ
М Л
постоянно ходили за шавермой, было вкусно и без происшествий, один и тот же чудесный повар. но стало что-то с соусом твориться, сначала вкус изменился и стал более солёный, но еще ок, а вчера вообще непонятно что было, и пересолено. вишня на торте — побег в туалет. к сожалению, это последний эксперимент. место испортилось.
Жанна Ярославцева
Очень вкусная шаверма !!!
ИМ
Иван Махоньков
Огромная порция, качественные ингредиенты, хорошие цены, приятный зал Одним словом, одна из лучших, если не лучшая шаверма Питера
Медведев Назар
Сервис дерьмо, ждали 30 минут 4 шавермы
Lann
Супер сотрудники и вкуснейшая шавуха на районе!
СЕ
Сергей Елсуков
Раньше было лучше. Хожу с открытия, последние четыре похожа разочаровали. Шаверма стала меньше и дороже, начинка только в середине, приходится жевать лаваш который как бумага
АЖ
Алиса Жаркова
Оооочень вкусная шаверма! И порция, на мой взгляд, очень большая. Все овощи свежие, лаваши есть на любой вкус и цвет. Приятные сотрудники. Довольно уютно внутри. Есть туалет. Обязательно вернёмся туда снова 👍👍👍
ГК
Глеб Козловский
Вкусная шаверма, приятные сотрудники, внутри чисто! 5 звезд!
Вера Вера
Нам не понравилось. Не вкусно. Да и шаурма в цветных лавашах жуть. Не советуем
VW
Victoire White
Замечательная куриная шаурма! Сочная, хрустящая, свежая, большая. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Посоветовали однокурсницы, теперь всей группой туда ходим 🎈
Наталья Кривошлыкова
Пришла по отзывам в 2гис и не пожалела. Шава в чесночном лаваше за 200р прекрасна! Лаваш хрустящий, овощи свежие, мяско вкусное. Я очень довольна!
GASCOIGNE
Шава просто огромная!!!
Мария Канина
Частенько заезжаем сюда с мужем за шавермой. Для меня - одна из лучших в СПб. Сырная 🔥! Большая, вкусная и недорогая. После того, как попробовали тут, никакой другой не хочется)
Алексей Бурминский
Отлично, лучшая шава около 10 общаги политеха
belyaev_ iliya
Перепробовали все шавермы в округе, регулярно едим только здесь. Большая, вкусная, свежие ингредиенты - в общем, когда лень готовить, идём сюда.
Nastya Moscow
Большая и вкусная шаурма 😌👍🏼
Андрей Жирнов
Вчера заказывали 3 шавермы на вынос. 2 из них просили без лука, на кассе по итогу заказа нас переспросили какие именно нужны без лука, в итоге всё равно все 3 оказались с луком. Обнаружили бы это на месте, заставили бы переделывать. В общем сама шаверма норм, но внимательность персонала нулевая
MS
Medeya Sharangiya
Овощи в шаурме слишком уксусные