Ателье
Ремонт одежды
Алина Жук
Принесла кроссовки для ремонта, через день они были готовы. Задник пятки надежно отремонтирован. При стирке кроссовок не деформировался. По стоимости вышло бюджетно 1200₽ и качественно. Мастера рекомендую, знаток своего дело, аккуратно выполняет свою работу.
Ксения Кокарева
Принесла 5 ножей на заточку, через несколько часов уже были готовы. Быстро, по адекватно цене.
Екатерина Новосельцева
Отличная мастерская , лучше не встречала хожу туда долгое время , подход к каждому клиенту , и цены доступные , отличные мастера ! Советую
Павел Д
Мастер восстановил мои кроссовки, быстро, недорого!
Илья Цветков
Качественный ремонт обуви.