Fitground
Фитнес-клуб
Вакансии
Жанна Лаврова
Мне 54, врач посоветовал мягкую гимнастику. Пришла к Дарье на суставную — и осталась. Она очень аккуратно ведёт занятия, всегда спрашивает как самочувствие, даёт альтернативы если что-то не получается. За полгода колени стали гораздо лучше
Артём Шувалов
Целый день за компом, шея и поясница убитые были. Коллега посоветовала МФР у Дарьи. Первое занятие было больновато, но потом втянулся. Теперь хожу раз в неделю, разница огромная. Даша ещё и советы даёт что дома делать между занятиями
Ярослав Савельев
Жена затащила на йогу, думал буду страдать. В итоге хожу уже третий месяц сам, без неё)) Дарья реально умеет объяснить даже таким деревянным как я. Спина перестала болеть, сплю лучше. Рекомендую мужикам не бояться.
Так и Живем
Кучма Андрей-рекомендую! Отличный баланс поддержки и требовательности. С ним хочется выкладываться. Результатами более чем доволен.прогресс идет отлично!
Владимир Аврамов
Хороший клуб с домашней атмосферой. Занимаюсь уже достаточно давно у тренера Андрея Кучмы. Это тот случай когда подход у тренера к своим подопечным ответственный, по-настоящему нацеленный на результат. Выражается это в его собственной вовлеченности в тренировочный процесс подопечных и заинтересованность в их успехах. Я давно не видел такого уровня профессионализма. Контроль питания, составление программы тренировок индивидуально и самое главное оценка работоспособности этой программы с её адаптацией под каждого подопечного. В тренировках Андрей придерживается принципа разумного подхода к тренировочному процессу с последовательным планом тренировок в которых виден чёткий план. План этот строится не просто исходя из каких-то личных предпочтений тренера а в соответствии современным методикам тренировок. Приятно когда ты сегодня делал новые элементы на тренировке, а вечером услышал о них где-то на ютюбе у очень известных тренеров как о наиболее эффективных. В общем, помимо вовлечённости и современного подхода у Андрея, его ценность в постоянном развитии знаний и навыков в тренерском деле и смежных областях знаний. Для специалиста в любой области это ключевой навык в развитии навыков.
Алёна Долгих
В Fitground хожу уже несколько лет. Удобная локация, всегда есть парковка, зал чистый, все оборудование исправно. Занимаюсь с тренером Андреем Кучма @akela.coach. Андрей профессионал своего дела, мотиватор, все объясняет просто и доходчиво. Тренировочный процесс интересен, разнообразен, и самое главное очень индивидуально выстроен, поэтому результат не заставляет себя ждать. Спасибо ☺️
OP
Olga Ponikarova
Отличный фитнес-клуб в этом районе! Хожу в этот клуб второй год. Приветливые и дружелюбные администраторы и тренерский состав. Особенно хочу отметить работу с тренером Еленой Калюжной. Хожу к ней на групповую тренировку по самообороне (очень интересно, познавательно и эффективно) и индивидуальные тренировки. Мне нравится заниматься с Еленой - всё чётко по делу, без лишних разговоров; учитываются мои запросы, физические возможности; даёт дельные советы по питанию и добавкам.
Екатерина Копылова
Хожу к Дарье Морозовой на йогу уже не первый год. Это мой любимый антистресс - прийти в Фитграунд после рабочего дня, отключить телефон на 1,5-2,5 часа и посвятить их практикам с товарищами из йога-группы и себе любимой.
Anna Anna
Хороший зал, занимаюсь почти уже год. Хочу выразить благодарность своему тренеру Худяк Дарье! У Даши индивидуальный подход к каждому, тренировки всегда разнообразные, она умеет располагать к себе и заряжать огромной мотивацией. Одним словом - профессионал, который постоянно совершенствует себя и с интересом развивается в новых направлениях. Рекомендую всем, кто еще в поисках своего тренера - как для индивидуальных тренировок, так и для групповых направлений.
Мария Кушева
Тренер Калюжная Елена доброжелательна т всегда спешит на помощь, не только на индивидуальных занятиях, но и во время своих дежурств в зале помогает и направляет на правильные действия.Кроме того, с помощью Елены легко и быстро научается технике упражнений! Леночка прелестная открытая и доброжелательная!
Ангелина Ткач
Мой отзыв будет о тренере, Елене Калюжной. Занимаюсь с Еленой месяцев 5, полное взаимопонимание, Елена приятна не только как тренер, но и как человек впринципе. За время тренировок с ней я положительно изменилась, мне нравится то, что происходит с моим телом, у меня повысилась самооценка, появилась уверенность, у меня появился рельеф, что не может не радовать) Ну и увеличение весов, тоже приятно. Елена заряжает, провоцирует на что-то новое. Я и раньше любила тренировки, но теперь я стала появляться в зале намного чаще, я втянулась, мне это нравится, и в этом большая заслуга моего тренера Елены Калюжной ❤️
Рената Гербик
Выражаю огромную благодарность Николаю Герасимову. Спасибо тебе за индивидуальный подход! Тренировки с тобой одно удовольствие, без тебя я бы не достигла таких результатов. Лишние килограммы уходят, а мышцы всегда в тонусе! Тело стало более сексуальным! Теперь у меня всегда хорошо настроение и чувствую себя легче, пархаю как бабочка! Даже стала замечать больше мужских взглядов на себе...😊 Спасибо тебе большое!
Ольга Кудряшова
Лучший тренер клуба - без сомнений, Дарья Морозова! Инструктор йоги самых разных направлений, она ведёт также суставную гимнастику и миофасциальный релиз. Даша - настоящий профессионал, занятия проводит с душой,всегда даёт что-то новенькое, доступно объясняет и показывает, при необходимости поправляет. Занимаюсь у нее всегда с большим удовольствием💫💫💫
ИД
Игорь Данилов
Андрей Кучма очень крутой тренер. Поставил технику на новый уровень. Классная коммуникация, без соплей 🫶
Евгений Фёдоров
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье Морозовой , - на ее тренировки готова ходить при любых погодных условиях и настроении. Утро понедельника и пятницы стабильно начинаются бодро с суставной гимнастики и табаты под предводительством Дарьи. Она невероятно выносливый тренер, который выполняет упражнения "от и до", не забывая при этом следить за правильностью выполнения присутствующих. Дарья не стоит на месте, - меняет программы, не давая нам заскучать )
ТР
Тариел Руруа
Огромное спасибо профессионалу, человеку знающему свое дело — Андрею Кучма. Его тренерский подход, мотивация очень помогла и помогает мне в достижении новых высот, а также поставленных мною целей
Дамир Гараев
Андрюха очень грамотный тренер, с ним легко и классно заниматься. Сразу понятно, что большая база знаний, видно профессионала своего дела - никаких типовых тренировок, упражнения подбирает индивидуально, с учётом пола, веса, состояния здоровья и самочувствия. Следит за техникой, с ним можно спокойно заниматься и не бояться травм и последствий.
Артём Воробьев
Благодаря Андрею Кучме (@akela.coach) влюбился в силовой тренинг! Распределение нагрузки во время занятий позволяет выложится на полную, а периодическая смена тренировочной нагрузки встряхивает организм, вносит разнообразие и не даёт тренировкам надоесть.
РШ
Руслан Шапошников
Занимаюсь в этом клубе с января 25 года, пришел после года реабилитации травмы колена (разрыв 3-х основных связок) и за время лечения набрал вес. В начале мог подтянуться 1 раз, сделать 10 приседаний и 10 отжиманий, штангу макс 40 кг. Вчера впервые в жизни выжал штангу 100 кг, про остальное даже молчу какой прогресс, и похудел на 18 кг. О травме давно забыл, будто её и не было. Все это благодаря моему тренеру - Андрей Кучма! Он сразу оценил мое состояние, возможности и постепенно шаг за шагом работал со мной, требовал трудиться и терпел мое нытье, но и палку не перегибал. В общем я очень доволен результатом и благодарен своему тренеру Андрею. Продолжаю с ним заниматься и Вам рекомендую!
А.
Алиса .
Я очень довольна занятиями у Дарьи Морозовой. Она - профессиональный и внимательный тренер по йоге, умеет найти подход к каждому клиенту, независимо от уровня подготовки. Благодаря Дарье я почувствовала улучшение гибкости, укрепила здоровье и обрела внутреннее спокойствие. Обязательно продолжу заниматься у нее и рекомендую всем, кто хочет позаниматься йогой с опытным и добрым специалистом!
Sasha Allenova
Тренируюсь у Андрея (@akela.coach), очень нравится тренировочный подход, рекомендации, контроль техники. В течение месяца уже увидела хороший результат
ИН
Ирина Новикова
Клуб небольшой, но уютный со всем необходимым оборудованием для тренировок 💪 Если вам нужен индивидуальный и профессиональный подход в индивидуальных тренировках, то вам точно к Кучма Андрею!!! на тренировке прокачать можно не только тело, но и знания!!!
ПУ
Павел Уренков
Тренер Андрей Кучма - это профессионал своего дела, опыт, знания и просто отличный человек ✊
Владимир Ковалевский
Зал довольно хорош. Наконец-то нашел действительно опытного и что не мало важно выступающего тренера Андрея Кучму . Тренер сам находится в крутой форме поэтому сомневаться в его компетенции не приходится !
МД
Мария Доценко
Если ищете тренера, который не просто «отработает час», а действительно поможет достичь целей — обращайтесь к Андрею Кучме! Что мне особенно нравится: программы тренировок всегда разнообразные и эффективные; тренер терпеливо исправляет ошибки и объясняет нюансы; атмосфера на занятиях позитивная и мотивирующая. Благодаря Андрею я перестала бояться тренажёрного зала и начала получать удовольствие от процесса. Огромное спасибо!
Артур Синяков
Записался по советам к тренеру Кучме Андрею с одним пожеланием "похудеть и вернуться в форму". Мужик огонь. Объясняет доходчиво даже для тех, кто в танке. Программу подобрал, постепенно усложнял, за питанием следил, фото контроль развития был обязателен. Наказывал "днём ног", если лишнего сожраль. Все огонь. Меньше жри, больше занимайся. Результат есть. Был 106, стал 90 фотка 1 мая - 9 августа) Теперь рост уже в мясе пошел, т.к. втянулся в занятия и цель новая вырасти здоровой детиной. Ни разу не пожалел.
ИС
Иван Смирнов
Заведение весьма посредственное, но с нереально накрученным рейтингом. По соотношению «цена/качество» стоимость абонемента явно завышена. Половина кардиотренажеров неисправна и стоит просто для мебели, другая половина изношена и морально устарела. Самые востребованные силовые тренажёры в единственном экземпляре, что создаёт на них очередь. Зато совершенно бессмысленных, явно приобретённых на б\у распродаже по дешёвке и только захламляющих полезную площадь, хоть пруд пруди. Заявленные сауна и солярий работают с переменным успехом, то одно то другое находится в ремонте. Назойливые уборщицы больше работают на публику, путаются под ногами и только поднимают пыль во время тренировки. Звонки с рекламными предложениями со временем начинают бесить. Впариваемые дополнительные услуги, мероприятия и мастерклассы не несут очевидной пользы, а в основном направлены на то, что бы потешить и без того раздутое самомнение организаторов и «совладельцев». Налогового вычета нет, организация не аккредитована и в специальный список утверждаенный Министерством спорта не входит. Таким образом отзывы бесстыдно накручены и показушно прилизаны видимо самими же сотрудниками и совладельцами. По факту же ... ну, на троечку ... но, никак не «Хорошее место» по версии Яндекса ...
ВЖ
Валерия Жарикова
🔥Очень классный зал, хожу туда пару лет. Меня устраивает все, начиная от цены абонементов, заканчивая персоналом и великими тренерами. Все тренеры общительные, располагают к себе, нет никакой скованности. 🔥Как только в FITGROUND появилась Виктория (массажист), жизнь перевернулась на 360. После каждой тренировки очень крутой спортивный массаж, тело моментально расслабляется, даже уходить не хочется. 🔥Массаж для лица, так вообще сказка. Все рассказывает, что зачем идет и для чего это все. Сеанс проходит час, снимает весь макияж, если имеется, обработка тоником до и после, массаж 30 минут, подтяжка кожи, разглаживание морщин, и крутая маска на 20 минут.
Гусейнов Сабир
Зал прикольный, много тренажёров, большая локация, тренера позитивные, персонал вежливый, мне понравилось, благодарю за это 5 звёзд. ⭐⭐⭐⭐⭐ Только наушники забыл синие проводные джибиель поможете вернуть или положите в потеряшки Благодарю.
Mkm Dov
Все вроде бы ничего, но расписание дурацкое с 18.30 нет практически никаких групповых тренировок, пойти после работы некуда все либо начинается в 18.00 либо днем. Особенно хотелось бы отметить ужасную круговую по средам и приходится от безысходности это посещать, я даже не знаю как этот дурдом назвать, упражнения не показывает, делай как сама себе придумала, разминка и заминка просто смех. А так все хорошо, администраторы приветливые, йога отличная, в понедельник и пятницу тоже прекрасный тренер! Все портит ужасное расписание со вторника по четверг и очень непрофессиональный тренер по средам, который просто включает таймер
ЭЭ
Эрдни Элзенов
Хотелось бы отметить тренера Салеха Занимаюсь с ним уже 4 месяца, и результаты впечатляют. Он всегда следит за техникой, мотивирует и подбирает упражнения под мои цели. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, но при этом эффективно. Рекомендую Салеха как отличного тренера! Спасибо за ваш труд! 🙌
НШ
Никита Шемчук
Нормальный спортзал. Хотелось бы замки на шкафчики нормальные и возможность регулировать температуру в сауне. Девушка на ресепшене ну ооочень красивая ;-)
Юлия Сохорова
Салех-тренер с большой буквы,который умеет сочетать все свои знания и цели клиента.Это человек который не просто тупо отрабатывает тренировку,предлагая набор из стандартных упражнений.У этого человека грамотный и индивидуальный подход к каждому.Я получаю истинное удовольствие от тренировок,это кайф,даже несмотря на на то,что почти выползаю из зала.Девочки и мальчики,если хотите сделать свое тело не просто упругим и красивым,а главное здоровым-записывайтесь скорее на тренировки к Салеху☺️.
Екатерина Плаксина
Хочу поделиться с Вами своим восторгом. Наконец-то я нашла своего тренера. Элина профессионал! Быстро поймали волну, занятия проходят максимально комфортно, все цели и задачи постепенно выполняются благодаря её трепетному отношению к каждой тренировке. На связи 24/7, поможет скорректировать план питания сладкоежке, как я) 100% рекомендую её как мастера своего дела. Особое внимание хочу уделить её индивидуальному подходу! Это не те самые базовые упражнения, которые дают абсолютно всем, а действительно подбираются каждый раз конкретно под клиента! Она солнышко🫶🏻
Юлия Карпова
Элина невероятный тренер. Я не могу заниматься в зале,т.к. нет времени, поэтому Элина отсняла мне видео с тренировками не месяц. Все понятно,даже не пришлось ничего уточнять. Результат заметен сразу же. Спасибо самому лучшему тренеру
Инна Магон
Хочу выразить свою благодарность замечательному тренеру Элине, сразу нашла ко мне подход и вот уже спустя 2 месяца результат на лицо, чувствую себя на все 100% красоткой.
С огромным удовольствием хочу порекомендовать моего фитнес-тренера - Элина⭐️ Её тренировки всегда разнообразны и интересны. Она умеет сочетать разные виды упражнений, что делает каждую тренировку эффективной и увлекательной. Помимо этого, она всегда объясняет технику выполнения упражнений, что помогло мне избежать травм и добиться более лучших результатов. Спасибо Вам огромное Элина❤️
Мари Серобян
Уже недели 3 занимаюсь в этом зале вместе с тренером Элиной и вижу результат !!тренер очень хорошая и внимательная, буду продолжать заниматься с ней и дальше😃😃
ПК
Полина Котова
Хочу оставить отзыв о тренере Элине Абраамян! Я долго не занималась спортом и решила пойти в зал с запросом на укрепление мышц. Элина подстроилась под мой уровень физподготовки и плавно адаптировала меня к тренировочному процессу, доступно объясняя упражнения и делая занятия максимально эффективными. Спустя несколько месяцев занятий я чувствую явные улучшения: мышцы укрепились, появилась выносливость, и что самое важное - тренировки стали приносить мне удовольствие! Также хочу отметить, что с Элиной легко найти общий язык, и каждое занятие проходит в позитивной и поддерживающей атмосфере :)
ОР
Отабек Расулов
Зал просто супер, есть все удобства. Огромное спасибо тренеру Салеху, он просто машина! Грамотный и индивидуальный подход к каждому. Даёт много хороших советов, и он топовый тренер. Всем советую!
Кармиле Симонян
Хожу к тренеру Элине на протяжении месяца ,за этот месяц чувствуется эффект от тренировок ,и тяга к занятиям ,раньше не подставляла ,как можно после работы идти в зал и тренироваться ,щас каждый день жду времени ,когда поеду на тренировку ,зал неплохой,вместительный ,тренажеры хорошие ,в часпик народу много,но тренажерами пользоваться можно (очереди на них не огромные),а про тренера Элину можно сказать то,что это профессионал своего дела,видно,что Элине нравится эта работа,она тщательно подходит к выбору упажнений и котролирует каждое упражнение ,спасибо Элина😊👍
ТМ
Татевик Мартиросян
Хожу в данный зал совсем недавно ,к тренеру Элине ,хотелось бы выдедить проффесионалазим тренера ,четко и грамотно подбирает тренировки под твои цели ,тренировки проходят всегда на позитиве ,следит за состоянием во время тренировки ,что очень важно для меня,хотелось бы поблагодарить Элину за ее любовь к своей работе )))
им
илья молодущенко
Хороший зал, занимаюсь с салехом состаивл план тренировок все понятно объясняет.
ШР
Шахноза Рузметова
Занималась с Салехом,очень понравилось,чувствовалось внимание к деталям и полное погружение в тренеровку,а так же сам по себе он очень приятный и располагающий человек. Советую!!!
Виктория Гордеева
Занимаюсь с Элиной с июня 2024 года с небольшими перерывами) Всё нравится и тренировки, от которых виден результат и сам зал со светлой атмосферой, располагающей к занятиям, и удобное расположение зала недалеко от дома и работы, что для меня очень важно) Элина внимательный тренер, с ней комфортно и весело работать, быстро договариваемся об удобном времени, всегда на связи и при этом она не дает расслабится! Спасибо 💚🖤
МФ
Марина Федорова
Очень хороший зал, удобное расположение, недалеко от метро. Отдельное спасибо моей тренерше Элине Абраамян Тренировки тяжелые, но после них виден реальный результат! Сразу понятно, что человек разбирается в своем деле, на любые вопросы ответит и объяснит для чего нужно делать то или иное упражнение
КС
Кристина С
Элина — отличный тренер! Всё объясняет просто, поддерживает и помогает расти. Вижу прогресс и чувствую себя увереннее. Спасибо ей за тренировки!
ИР
Ирина Романова
Целью занятий было заинтересоваться спортом, привести себя в спортивную форму. 🏃🏻♀️➡️Салех прекрасный человек, пунктуальный, грамотный тренер. 🏋🏻Он умеет объяснять ясно, доступно, занятия проходили в благоприятной атмосфере. Благодаря занятиям с Салехом у меня появился интерес к спорту, я стала себя «ощущать», достигла постеленной цели. Интерес к спорту действительно возник.Советую однозначно!
НА
Надя А
Мне понравилось заниматься фитнесом с Салехом,он проявил себя хорошим человеком и грамотным тренером. Целью занятий было улучить самочувствие, совершенствовать свое тело. Поставленная цель была достигнута, всем довольна.
Самран Самран
Хочу посоветовать персонального тренера Салеха. Очень внимательный,тактичный,мотивирует на результат. Тренировки превращаются в увлекательный процесс с высокой эффективностью.