Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Mc Queen
пятёрочка радует
Дорогой магазин
ТЗ
Татьяна Загальская
Пятёрочка как Пятёрочка. Ничего нового и особенного. Запахов нет. Чисто. Парковка платная!
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Микроб Микробович
Отравился выпечкой из этого магазина. Не рекомендую там что-либо покупать из подобной продукции.
Ольга А
Очень плохой магазин по отношению к клиентам, продавец - кассир Мархабо - это отдельная история ,такого обслуживания я еще не видела, нагло себя ведет , помощи никакой , забрала мой товар и не отдавала , пока я не обратилась к старшей . Требую проверить адекватность данного сотрудника ! Это непозволительно так общаться с покупателями!!!
Анастасия Иванова
Отвратительно! Стояла на кассе самообслуживания, покупала энергетик, и сотрудник должен был подтвердить возраст. Ждала наверное минут 5-8, посетителей с утра особо не было, я торопилась на работу, все сотрудники на просьбы подтвердить возраст меня просто игнорировали, в итоге, когда уже покупка начала автоматически отменятся, дошел кассир на костыле с кассы. Не знаю какие там зарплаты у сотрудников, но все очень агрессивно настроены.
Станислав Крылов
Kache Mysh
1 посещение и оплата Сбер
George Bilanin
Бываю тут не часто, но когда прихожу всегда есть нормальный ассортимент, порой выпечки маловато и не всегда есть в наличии, зал чистый и просторный, люди почему-то жалуются на персонал но это ситуативно, у меня тут не было ссор и споров, хороший магазин.
Горошек
Но дорогой магазин
ВИ
Виктория Илясова
Снаружи магазин выглядит не презентабельно,даже заходить не хочется.Как не зайду, то бананы гнилые.. Продавцы очень медленные и никто не может подсказать, если не получается найти что-то из продуктов,вообщем никому не советую там покупать продукты
Анастасия Паницкова
Хамское отношение к покупателям. на полках стоит некачественный товар или с просроченным сроком годности.
Алексей Долбин
продали какую-то протухшую рыбу, также очень грязно в помещении, не советую
Анастасия Дмитриева
Отвратительный магазин! Помещение грязное, продавцы оставляют после себя негативное впечатление, хамят покупателям, работают медленно и абсолютно не выполняют свои обязанности!!
Дмитрий Мокрийский
Мокрый и грязный пол, кассир нахамил, очень недоволен этим магазинов, поэтому 1 звезда
ДИ
Дина Исаева
Все очень ужасно. Там все плохо ,грязно ,продавцы медленные ,продукты ужасные. Срок изготовления просрочен!!!!!
Анфиса Николаевна
Просто ужас, все грязное , полная антисанитария, продавцы как будто только пришли на работу ничего не знают, медленные. Просроченная продукция, за товарным соседством на следят, ценники в одном месте товар в другом месте.
КИ
Кирилл Ивлиев
Не магазин а какая то дрянь помойная персонал хамит ценники старые на продуктах подвигу продуктов просрочено где то вообще вода на полу разлита хоть пей хоть купайся ,не рекомендую там ниче брать поберегите нервы и здоровье
Дорогой магазин
ИД
Иномджон Д.
Отлично
Илья Шульгин
Большой, просторный магазин. Находиться внутри приятно, очень чисто. Заходил за кофе и выпечкой, выбор большой, кофе отличный. От посещения остались только положительные эмоции.
Вера
Хороший выбор товаров.
ЕА
Елена А.
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент товаров. Появилась линейка товаров для здорового питания. Удобно, что карта магазина действует на всю сеть магазинов группы Х5.
Сергей
На подходе конечно, не очень. Но внутри, как и в любой пятёрочке , уютно и светло) спасибо 😊
Анастасия С.
Большой выбор и приемлемые цены и свежие продукты
Пелагея Старкова
В целом неплохой магазин, но мяса почти не было, особенно говядины…
ЛЦ
Леонид Ц.
Ок
ГО
Галина О.
Высокие цены и незначительные скидки.
Мирослав С.
Обычный продуктовый магазин
ИТ
Игорь Т.
Приветливый персонал вежливый. Всегда помогут и подскажут
ДГ
Дарья Г.
Вполне хорошая сеть. Большой ассортимент. Всегда чисто. И актуальные товары в наличии (сезонные, к празднику и тд). Удобные и выгодные акции.
ГТ
Гиесжон Т.
все нравится! быстро и свежий!
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Широкий ассортимент. Чисто. Внимательный персонал. Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске.
З
Заур
Медленное обслуживание.
Сергей М.
Нормально.
рс
роман старостин
Здесь классная выпечка, особенно когда свежая и теплая. Турновер с ветчиной и сыром рекомендую однозначно, пончики тоже классные. Спасибо.
даниил марвин
На всех информационных таблицах написано время работы до 23:00 Пришел в 21:40 и уже закрыто
СТ
Сергей Т.
Сеть магазинов "Пятерочка" отличается одной особенностью: там всегда обманывают с ценой на товар. И это магазин не исключение. Это их профессиональная фишка и , наверно, гордость.
БМ
Бисалима М.
Магазин пустой, просто кошмар,раньше могли хоть кофе попить а сейчас упс не работает((((
Илья Красноперов
Дело обстояло так, 04.07.2024 года, я зашёл в магазин для покупки грейпфрут, продавец отбил вес фрукта больше чем тот весил на самом деле, я указал на это продавцу. Продавец небрежно вернул излишки уплаченных мною денежных средств и даже не извинился!
KP
Kristina Prilepskaya
Время 22.38 Не работает
Алексей В.
Отличный ассортимент. Хорошие скидки. Очереди отсутствуют. Как только наплыв посетителей происходит, тут же подходят дополнительные кассиры
СО
Салгын О.
Сотрудница магазина мне не понравился она очень злая и постояна кричит на клиенту
Евгений Жеребцов
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетяет
Артем Горталов
Здесь есть все, ассортимент впечетяет
Света Батырова
удобное расположение и есть все
Кушокджон К.
Отлично всё на пять
БМ
Бисалима М.
Приятно чистинко персонал вежливый,нормально еще один нюансик кофе апарат не всегда работает