The Bottle
Владимир
Оплата Сбер
МЛ
Михаил Лукин
Вино беру только тут, точно не будет подделок. Плюс приятно пообщаться с консультантами, реально помгают с выбором. Есть вина в разных бюджетах.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Влад К
Отличная подборка вин, очень приятные профессиональные кависты. Место очень атмосферное, рекомендую.
Риша Гриша
Был план найти хороший алкоголь на праздник. Написала в whatapp, оперативно ответили, сориентировали по продукции исходя от моих пожеланий. Красиво упаковали, отложили. Подарок понравился.)
Виктор Копач
Высший сервис! Попросили нарезать колбасу и охладить игристое к прогулке на катере все сделали и даже больше!
ИС
Иван Скобелев
Очень атмосферная винотека, приятный персонал. Выбор очень большой, все понравилось. Встречают очень гостеприимно, взяли несколько интересных рислингов, все оказались огонь!
МЦ
Мария Циклаури
Очень крутая подборка вин, огромный выбор. Кависты - моя любовь) как в гости прихожу к друзьям, спасибо за такое отношение. Всегда удается унести, что-то новое и вкусное!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ИЖ
Иван Жаманаков
Спасибо за обслуживание 5/5
KIRILL SAMOKHVALOV
Очень концептуальный магазин, прекрасный выбор, цены на любой кошелек. Советую!
ЯА
Яна Антонова
Интересный выбор вин, можно заказать то, чего нет в наличии. Очень дружелюбно и атмосферно)
Анастасия Сафарова
Огромный выбор вина на любой вкус и кошелек.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Сергей Маюров
Неплохой ассортимент. Пришёл специально за вином от жаковых, вдобавок купил, то, что посоветовали. Отличный продавец-кавист, компетентен. Покупкой доволен. Цены демократичные, учитывая качество товара. Спасибо
21 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Иван Кузнецов
Этот винный магазин открылся в декабре 2021 года, но зашёл в него я только летом 2022. Вообще навигация в магазине отсутствует, поэтому сразу приходится спрашивать продавца что тут и где. И на самом деле продавец очень хорошо помог с выбором. Пожалуй ни разу в своей жизни я не получал рекомендации от продавцов вина, что бы они были прям вот так в точку. Есть небольшой выбор закусок к вину. Есть небольшой ассортимент пива, а так же холодильник с охлаждёнными винами. Небольшой дегустационный зал позволит на месте выпить то, что приобрели. Да, можно купить бутылку вина и выпить её тут же. Из минусов то что за пакеты куда складываешься вино берут деньги. Мелочь конечно, но всё же.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и правильные замечания. Навигация в магазине появиться в ближайшее врем…
МЩ
Мария Щербакова
Отличный магазин, огромный выбор вина, очень компетентный персонал, осталась довольна покупками, буду постоянно заходить) спасибо