Smstudio Premium
Пространство красоты
ЕШ
Елена Шарун
Мастер Дарья просто волшебница. Записали на процедуры день в день, т.к. была проездом в том районе. Все было идеально: мягкая обработка, нигде ничего не поранила, я прям кайфовала на кресле, еще немного и уснула бы. Массаж рук - еще один кайф. Спасибо большое за работу. Хороших вам клиентов и процветания бизнесу
Wownataly
Услуга в 6 рук за 2 часа - это лучшее, что могли придумать! Очень удобно, а главное качественно. Мне сделали маникюр, педикюр и брови, напоили кофе и подарили воду. Это уровень, сервис на высшем уровне!
ОЧ
Обычный Человек
Посещал мужской педикюр и маникюр. При входе встретила радушная администратор и предложила чай/кофе/воду. Мастер девушка была уже готова принять меня во время. Проводили до кресла, обсудили как мне хотелось бы и дали советы по уходу. Профессионально сделали процедуры, без боли и в спокойной обстановке. Закончили даже чуть раньше, чем планировали (приятный бонус). Так, что мужчины не бойтесь заботиться о себе и приходите.
Галя Громова
Записалась на процедуру маникюра и педикюра в 4 руки, очень довольная, чуть больше 1.30 часов заняло по времени. Очень приятные мастера, обработка, покрытие - идеально Рекомендую студию
ВВ
Валерия Валерия
Встретили меня гостеприимно, предложили вкуснейший кофе Мои ноготочки ухоженные, красивые! Большая благодарность топ мастеру маникюра
ЕЕ
Евгения Епишина
Прекрасное место , с отличным сервисом и услугами! Во время процедур предложили кофе на альтернативном Молоке, воду с лимоном Все шикарно, рекомендую 💛
Валерия Иванова
Классный салон,удобное расположение,мастер быстро и качественно сделала мне маникюр! Сервис тоже на высоте!
Алина Сухарева
Отличный салон🤩 удобное расположение, хороший сервис и качество услуг🤍 маникюр и педикюр мастер сделала очень бережно и аккуратно, я осталось очень довольна! Буду приходить еще✨
Елена К
Идеально чистый маникюр. Прекрасный и заботливый персонал. Замечательная студия, рекомендую.
НД
Настя Д
Нашла данный салон по отзывам. Сначала думала что накрученные хваленые отзывы, НО посетив осталась очень довольна. Забыла уточнить имя мастера, но сделали мне стрижку точно такую которую я хотела. Уточнили все детали, угостили чаем, вкусняшками, дали рекомендации по ухаживанию 😊 100% рекомендую данный салон, сервис на высоте ☺️
НЕ
Надежда Евсюкова
Все было идеально- отличные мастера, приветливый приём, удобные кресла, великолепный интерьер. 15 числа налили шампанского, сделали скидку и подарили подарок . В общем, я хотела побаловать себя и мне удалось. Спасибо
Дарья Максименко
Отличный маникюр и педикюр. Очень уютно. Все что ты ожидаешь от ногтевой студии здесь и можно получить: качественные услуги, хорошую атмосферу, педантичного мастера, приветливого администратора, кофе и красивый девочкин интерьер) Для меня важен выбор лаков и качество нанесение лаков (не гель лаков). Долго искала такое место.
АЕ
Аня Евсюкова
Замечательное место ! Очень уютно 🫶🏻 Мастер Елизавета чуткий и аккуратный мастер ! Рекомендую 💘 Хороший сервис, большой выбор цветов 🫶🏻
Анастасия Сенашкина
Отличный салон 5+ приятная атмосфера, очень вежливый и приятный персонал. Делала в салоне маникюр у мастера Елизаветы, все очень быстро и качественно, вернусь снова)
Юлия Любич
Недавно была в этом салоне делала маникюр. Очень все понравилось, персонал отзывчивый, на любой вопрос отвечают с улыбкой. Сам маникюр делала мастер Елизавета- очень приятная по общению девушка! Работа выполнена качественно, быстро и очень круто✨ Спасибо большое ☺️
недавно посетила салон и должна сказать, что была приятно удивлена. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела, а атмосфера очень дружелюбная. Результатом я осталась очень довольна
КА
Катерина Ашмаль
Все очень понравилось, мастера вежливые и отзывчивые! Работу сделали качественно, маникюр продержался долго 🤍
ЮЗ
Юлия Захарова
Место для тех, кто ценит своё время! На протяжении полугода записываюсь на услугу в 4 руки, через полтора часа выхожу с обновленным качественным маникюром и педикюром. В салоне очень чисто, что не могу не отметить, для меня это важно. Администратор всегда приветлива, интересуется каждый раз осталась ли я довольна оказанной услугой, чувствуется, что тут с трепетом относятся к каждому клиенту. Спасибо вам за ваш труд♥️
МИ
Мария Иванова
Отличный салон с приветливыми сотрудниками. Маникюр и педикюр сделали быстро и аккуратно. Осталась всем довольна! Всем советую.
Валерия М.
Делала френч на выходных. Учли все пожелания по форме, уложились быстрее, чем планировали. Мастер приятная, работает аккуратно. Заранее предупредила про чувствительную кутикулу - все прошло отлично
- -
Мастер Светлана Ляховская - лучший мастер у какой я была. Делает аккуратно, быстро, качественно. 10 из 5.
Делают очень долго, покрытие держится раз через раз А каждый раз возвращаться и переделывать то, что должно быть сделано хорошо с самого начала - не в моих интересах. Из плюсов - большая палитра, есть из чего выбрать
Татьяна Тафийчук
Посетила этот салон единожды. «Чекающий» мастер, Светлана если не ошибаюсь, пинающий меня под столом ногами, сделала мне «прелестный» маникюр, травмирую всю кожу рядом с ногтевой пластиной. Фото осталось к сожалению не много. Попросила исключить меня из рассылок, потому что мой отзыв не смогли не в салоне разобрать, не после в переписках. Но нет же, мне все равно они о себе постоянно напоминают. Тогда получается и отзыв оставить нужно.
Лариса Богданова
Очень уютный салон, доброжелательные сотрудники. И, лично для меня, тут работает самый лучший мастер маникюра- Татьяна Буряк!
Masha Ivanova
Прекрасное обслуживание, работа персонала. Была у мастера Дарьи Ковалёвой, все просто супер!!!
Юлия Павлюченкова
Добрый вечер! Хочу поделиться данной локацией , отличный ногтевой сервис, обслуживание на высоте!! Посещаю 3 раз , процедура маникюра у мастера Аделины, осталась довольна )!!
София Деенкова
прекрасный салон
Юлия Кишочкина
Второй раз прихожу в атмосферный салон Emi на Литейном,33. В этот раз на педикюр к прекрасной Светлане Ляховской!🌸🌸🌸 Спасибо за качественную услугу, профессионализм и чудесную атмосферу! Отдельное спасибо администратору Софии! Теперь я ваш постоянный клиент!👌🌸
Анна Шаркова
Хожу к мастеру Вацаевой Светлане уже несколько месяцев! Все прекрасно и замечательно! Очень рада что нашла данный салон. Рекомендую.
Анна Буторина
Была первый раз на бровях, успели за сорок минут (Мастер Диана). Салон чистый, свежий, ухоженный.однозначно вернусь
Елена Абрамова
Очень стильно! Очень всё стерильно! Очень вкусный кофе! Советую, я даже приобрела абонент)
НМ
Наталья Маврина
Отличный салон) Очень стильно и уютно, мастера настоящие профессионалы. Очень приветливый администратор. Качество услуг на высоте 👍🏻👌🏻💕
Светлана Кривенкова
Очень понравился салон! Делаю педикюр не первый раз, очень качественно, красиво, с индивидуальным подходом! Рекомендую !
СГ
Соня Гребеньщикова
Прекрасный салон.Хожу уже год) Сейчас поменялся состав мастеров, но все профессионалы своего дела, довольна качеством работы.Приветливые администраторы🥰 Имеется гарантия качества(7 дней).К сожалению единожды пришлось ею воспользоваться, но все переделали без вопросов.Так что рекомендую👌
Анна Афанасьева
Была в этом салоне уже не раз, скоро уже стану чувствую постоянным клиентам. Все мастера вежливые, добрые и отлично делающие свою работу
Анастасия Насеко
Благодарю за лучший сервис , шикарный педикюр и внимательное отношение!))) с радостью вернусь вновь !!!
Ника Сергеева
Была на педикюре с покрытием у Ирины, очень понравилась процедура, мастер приятная, аккуратная, рекомендую! Приду еще , но только к ней 🥰
Мария Михайлова
Обожаю салон Emi, уже стала постоянным клиентом) Пробовала маникюр, педикюр и коррекцию бровей- понравилось абсолютно всё! Салон в центре города, уютное пространство, высокий уровень сервиса, профессиональные мастера и приятный бонус - спа сеанс к каждой нейл процедуре!) Спасибо за то что вы есть!
Лена Дудина
Прекрасное, уютное место. Отличные мастера, приветливый персонал. Адекватные цены и скидочные системы 🔝 Однозначно рекомендую)
Маша Янченко
Хочу поделится отличной студией маникюра!💃 Здесь работают внимательные мастера и учтут все ваши пожелания. 😍 В маникюр с покрытием всегда входит дизайн на любой вкус и за это не надо доплачиаать! Цены не кусаются. Елена Подбуцкая сделала мне такую красоту! Всё аккуратно смотрится и качестао на высоте! Сама студия стильная, находится в центре города, что очень удобно. Всем рекомендую!👍👍👍
СА
Степина Александра
Все великолепно!
Владислава Агаркова
Все круто, персонал очень отзывчивый, мастера хорошие, было бы классно если бы показывали фильмы
Саша Сахарок
Красивая студия,приятный персонал💯 Елена Подбуцкая чуткая,аккуратная мастерица ❤️ Индивидуальный набор В восторге,приду снова!
Александра Барабанова
Посетила салон впервые,узнала из соц сети ТикТок,сначала скептически отнеслась,но решила записаться.И это было лучшее решение!Очень приятная атмосфера,располагающий интерьер,администратор и мастера улыбчивые ,клиентоарентированые люди! Приходила на услугу -наращивание.Результатом более чем довольна)спасибо за прекрасное настроение перед днем рождения! Приятным бонусом была спа процедура после маникюра,и веуснейший кофе)
Наталья Коновалова
Шикарный салон красоты, делала педикюр, в полном восторге, спасибо огромное топ-мастеру Елене за преображение моих ножек!!! Рекомендую!!!
Галина Фомина
Нигде не видела таких крутых мастеров ! Обслуживание на высшем уровне) Очень рада была сделать тут маникюр и педикюр , всем советую!!!!
М К
Очень уютный и современный салон, маникюр- просто супер, девочки в салоне- очень приветливые и отзывчивые! Обязательно вернусь сюда еще!
Светлана И
Прекрасный уютный салон, доброжелательный и аккуратный мастер Елена Подбуцкая, приветливый администратор Юлия. Помогли совместно определиться с цветом покрытия. Порадовала приятная обстановка, качество и разнообразие материалов и отношение как к дорогому гостю.
НМ
Ника Маяковская
Очень понравилось качество, работа мастера и доброжелательность администратора. С первого посещения стал моим любимым салоном
Валерия Курмаева
замечательный салон маникюр красивый и быстро выполнен , тем более за такую цену салон красивый , а персонал очень добрый и заботливый