Мега фейерверки
Магазин
Мария Васнецова
Благодаря вашему салюту мы устроили настоящее пиротехническое шоу на дне рождении сына. Спасибо за качественный товар.
ЕЛ
Егор Лобанов
С удовольствием воспользовался летней акцией "Акция 1=2" и приобрел салют по отличной цене.
ВЖ
Валерия Журавлева
Мы обязательно вернемся к вам за новыми салютами. Спасибо за высокий уровень обслуживания и качественный товар.
Маргарита Емельянова
У вас отличная система акций, которая позволяет сэкономить на покупке салюта. Спасибо за такие выгодные предложения. За отличный сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Федор Черняев
Отличное место для выбора фейерверков! Внимательные продавцы помогли сделать правильный выбор, показали презентацию каждого товара.
Семен Егоров
Жена и я остались довольны покупкой салюта. Продавец был очень внимателен и профессионален. Рекомендуем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверяете нашим специалистам…
Алина Шевченко
Прекрасный выбор фейерверков и пиротехнических изделий. Мы выбрали салют для свадьбы и не пожалели ни на минуту. Акции сделали покупку еще более приятной!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады у…
Элина Шпагина
Прекрасный выбор фейерверков для любого праздника! Очень понравилась возможность посмотреть салют на телевизоре. Акция один салют покупаешь второй бесплатно, была кстати.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Марк Мартынов
Не могли выбрать подарок на день рождения друга, но проходя мимо магазина с фейерверками решили заглянуть. Очень рады, что это сделали! Продавцы помогли подобрать отличный салют, акция 1=2 сделала покупку еще выгоднее.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, а так же за то что выбрали и доверились нам! Мы искренне ра…
Артур Ларионов
Приятно удивлены ассортиментом пиротехнических изделий. Акция 1=2 дает возможность приобрести больше товаров по выгодной цене. Отличный магазин для праздников!
31 июля 2024, официальный ответ
Вадим Успенский
Ваш магазин - настоящий рай для любителей пиротехники. Огромный выбор и привлекательные акции.
31 июля 2024, официальный ответ
Мария Ерошенко
Очень довольны покупкой салюта. Профессиональные продавцы помогли выбрать идеальный вариант, рассказали о безопасном использовании. Спасибо за качественное обслуживание!
Максим Соколов
Благодаря вашему магазину у нас было незабываемое пиротехническое шоу на свадьбе. Мы, да и гости надолго запомним это шоу. Спасибо за качество и выбор.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
ВТ
Владислав Титов
Профессиональный подход к клиентам и высокое качество товаров! Мы уже несколько раз покупали у вас пиротехнику и каждый раз остались довольны. Спасибо за отличный сервис!
Остап Болдырев
Очень удобно, что есть возможность посмотреть на телевизоре перед покупкой. Мы приобрели салют для дня рождения и остались довольны качеством товара. Спасибо за отличный сервис!
Орест Дьяков
Я давно не видел такого разнообразия пиротехнических изделий. Ваш магазин переполнен интересными вариантами.
Мария Преображенская
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественные и безопасные салюты. У вас отличный ассортимент.
VM
Vlad Marius
Помогли с выбором, праздник прошел очень круто!!! Обязательно вернусь к Новому Году!
НМ
Никита Морозов
Купил салют на свадьбу все отлично 🔥
Артем Лебедев
Замечательный магазин, работает очень хорошая девушка, терпит нас уже хрен знает какой час