Визави.ру
Офис
ВЧ
Вика Чечуевская
Удобный сервис и качественная работа! С первой консультации я понял, что нахожусь в надежных руках
НЗ
Насимджон Зафарзода
Пользовалась услугами этого агентства и осталась в полном восторге. Они помогли с визовым интервью и предоставили всю необходимую информацию
Данила Фёдоров
Теперь только к ним! Агентство действительно заботится о своих клиентах. Процесс оформления прошел легко и без стресса
Ф
Федя
Агентство действительно заботится о своих клиентах. Все вопросы были решены оперативно и профессионально
G
Gerakl
Благодаря этому агентству я смог получить визу в США без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто планирует поездку за границу!
РР
Руслан Рязанцев
Хочу отметить внимательность и терпение сотрудников. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне получить визу
Дима Пудеев
Замечательное агентство! Помогли собрать все необходимые документы и подготовили меня к встрече в консульстве
С этим агентством я никогда не сталкивался с задержками. Все документы были подготовлены в срок, и виза была получена именно тогда, когда обещали
Матвей Матвей
Отличный сервис! Работают очень дружелюбные и компетентные специалисты. Помогли с оформлением визы, ответили на все вопросы
Анна Алиева
Очень довольна опытом работы с VISAWE. Они профессионально и внимательно помогли мне с оформлением визы и загранпаспорта. Сотрудники агентства всегда были готовы ответить на мои вопросы и провели весь процесс очень эффективно. Я благодарна за их помощь и рекомендую всем, кто ищет надёжного партнера для быстрого решения визовых и паспортных вопросов!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Д С
Обратился к ребятам после отказа в визе. Помогли в сборе всех документов, четко консультировали и подробно составили план необходимых действий. Итог-виза на руках. Не пожалел, что в обратился. Рекомендация 100%.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нас и доверие
Татьяна Коновалова
Оформляла визу США. Очень подробно все расписали и помогли. Записали на подачу в очень короткие сроки и подготовили к подаче и к собеседованию.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кристина Веселова
Делала визу рабочую самостоятельно, НО возникли трудности. Ребята помогли проконсультировали и подсказали как решить мою проблему. Спасибо!
Егор Пономарев
Первый раз пользовалась услугами этой организации!! Очень довольна. Буду советовать всем своим знакомым. Работают быстро. Меня курировали и общение было почти круглосуточно, и днем и вечером, не смотря на личное время сотрудника!! Это очень ценно! Большое вам всем спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Артём Медведев
Благодарю. Очень помогли с консультацией и оформлении визы
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Арсений Сенюшин
Компания высокого уровня. Спасибо за помощь в оформлении визы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Шестаков
Все сделано в обещанный срок. Предупредили о всех тонкостях. Можно отправить курьера, как сдать документы, так и получить.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Стас Гусев
Суперпрофессионалы! Отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный коллектив.
15 февраля 2024, официальный ответ
Стас. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Ильин
Подробно консультируют, по любому вопросу и рекомендуют варианты виз, исходя из жизненной ситуации. Спасибо)
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, рады были помочь Сергей!
Лев Кругликов
В сложные моменты помогают найти выход из ситуации. Редко найдешь людей, которые хотят искренне помочь, а не просто заработать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за фидбэк! Всегда рады будем новым встречам!
МЕ
Мария Ершова
Уже несколько лет подряд делаю визы только у Вас. Всегда без лишних проблем и вопросов.
13 февраля 2024, официальный ответ
ооо, Мария рады Вашему отзыву, мы Вас помним и всегда с улыбкой готовы встречать как в офисе так уже…