Пекарни
Вакансии
Викентий Целиков
У вас очень вкусно и атмосферно! Количество начинки отличное, надеюсь не уменьшится! Желаю вам хорошей прибыли в Новом году🎄
27 декабря 2025, официальный ответ
Викентий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова🤗♥️♥️ 😉
Ксения Кондрахина
Лучший трдельник в городе!! Хотелось чтоб у вас открылись еще филиалы 💕 Надеюсь у вас будет много клиентов и хороших отзывов ⭐️ Пожалуйста не уменьшайте начинку🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова 🙏 для нас важно, чтобы вам было вкусно♥️♥️❤ Ждём в гости🤗
Это место заслуживает пяти звёзд, жаль что только пяти, а не миллион. Потому что только благодаря двум самым прекрасным замечательным великолепным девушкам - Кире и Анастасии, которым я безумно благодарен за вкусную и шикарно приготовленную еду, если бы не они, это место бы загнулось! Берегите их! Спасибо вам девчонки 😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв♥️ Ждём в гости🤗
НБ
Наталия Бондарик
Вчера я взяла кофе с молоком и трдельник с курицей, но когда попыталась получить штампик на картонку на бесплатный 7-й кофе, то девушка сказала, что там первый кофе уже отмечен. Конечно, объяснять, что этот кофе я выпила давно, а не взяла картонку сейчас, было глупо. Честно говоря, подозрения в обмане меня здорово задели, если не сказать оскорбили. Наверное, заходить перестану, хотя кормят вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Нам очень жаль , что низкая оценка не связана с качеством блюд😔 мы очень сож…
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО!! Работники вежливы и милы в отношении к посетителям, внутри кафе небольшое и уютное, а трдельники просто имба! Советую посетить 😃.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова о нашей работе ♥️♥️♥️Ждём вас в гости за новыми вкуса…
Polina K
Обалденный трдельник с соленой карамелью! Также впервые попробовали необычный для нас формат трдельника; взяли с сосиской. Тоже оказалось вкусно. Единственное, почему-то долго пришлось ждать этот трдельник: девушка предупредила о том, что ожидание будет до 20 минут, но в итоге пришлось ждать его намного дольше. Может, у вас просто соленые начинки не такие востребованные, поэтому такое ожидание…но тогда, может, стоит сузить меню, чтоб не было такого в будущем… в любом случае спасибо, обязательно придем еще)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Polina. Спасибо вам за такой приятный отзыв ♥️♥️. Для нас важно, чтобы вам было вкусн…
Виктория Мельникова
Мега вкусный трдельник и подают его в стакане! Впервые не перепачкалась))))) Учли пожелания по кофе 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗🤗🤗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Наталья Ник
Хорошее обслуживание! Приятные цены💕очень вкусно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова в гости🩷🤗
Очень вкусные тердельники, много начинки, сами булочки свежие, девочки за кассой очень милые и дружелюбные, отличный сервис, буду приходить снова и снова ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Коротаева
Любимое место, куда мы всегда с удовольствием приезжаем, когда бываем в Питере! Здесь подают несладкие трдельники!!! Сладкие тоже вкусно, дети любят, но мне, как не любителю сладкого, зашли с сёмгой и мясом! Вот бы у нас тоже такое делали! За пять лет марку не уронили, всё так же вкусно. Процветания!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть! ❤🤗🤗🤗
Дмитрий Актуганов
это место вынудило меня написать первый отзыв… помещение маленькое и неуютное, барные стулья хрустят при малейшем касании (чтобы вы понимали мой вес 70кг) в помещении очень жарко внутри очень тихо и некомфортно сам тырдельник норм, но из-за неуютности кафе съедается за минуту, лишь бы поскорее уйти
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль что не смогли вас порадовать🥹 к сожалению расширить площадь мы не…
Игорь Борецкий
Ехал целенаправленно за трдельниками с женой, не много пекарнь делают их. Предварительно посмотрев, до скольки работает пекарня и убедившись, что я успеваю, направился туда, сквозь пробки и сугробы. Но каково было удивление, увидеть перед собой закрытые двери. Видимо прежде чем ехать к ним, нужно уточнить, когда им вздумается закрыться, хотя вывеска и тот же 2ГИС гласит о том, что они работают до 20:30. А я приехал в 19:01
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам мы были вынуждены закрыть заведение!
Ilya Eltsov
На удивление очень вкусно! Лайкаю!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте в гости!🤗
Полина Аверина
Трдельники очень вкусные, но в последнее время они уменьшились ровно в два раза, теперь ими совершенно не наесться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Полина! Граммовка изделия не поменялась, так как у нас ручная работа, булочки могут отличаться.🤗
Марина Зимина
Понравилось кафе и вкусная выпечка.Маленькое и уютное местечко. Очень понравилось девушка, которая обслуживает посетителей. Отзывчивая и добрая. Была в первые, все показала и рассказала. Одну звезду сняла , что не где руки помыть!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём в гости! 💛
Галина Измайлова
Маленькое уютненькое кафе. Трндельники очень вкусные и разнообразные. Здесь продаётся сидр. Вкусняшки можно поесть в кафе или купить на вынос. К Новому году и Рождеству кафе чудно украшается гирдяндами.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🤗 Приходите к нам почаще в гости💛♥️
Дарья Мандрикова
Очень приятное обслуживание и вкусная сытная еда
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЮ
Оксана Юрченко
Очень вкусные ( с фисташкой и варёной сгущёнкой точно)) и очень уютно.
4 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗🤗🤗
Алена П
Самый вкусный глинтвейн! Девчонки вежливые, всё быстро, мило и уютно.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤🤗
Алиса К
Очень вкусно. Выбор большой. Очень милые и вежливые ребята работают)
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
МТ
Мари Т
Шикарное место! Мне очень понравилось какао, вкуснее чем в бэггинс- куда мы хотели пойти за кофе, а тут ещё и трдельники!!! Советую с манго и фисташкой - не супер сладкие и много начинки 🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛🧡
Ekaterina D
Хорошее место! Большой выбор трдельников и напитков, уютно и вкусно. Прекрасный персонал, но очень мало место, где посидеть
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EP
Elizaveta Popova
Место на удивление уютное и тёплое, отлично подходит для перекуса с чашечкой кофе. Целая компания может и не поместиться, но для двух человек места достаточно. Выбор трдельников приличный: есть как сладкие, так и сытные варианты. Работницы очень вежливые и приятные в общении, помогли определиться с заказом.
27 января 2024, официальный ответ
Elizaveta, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗🧡
ТН
Татьяна Николаенко
Очень уютно и вкусно) Работают очень хорошие приветливые девушки) Дог френдли) Всегда угостят огурчиком собаку) Люблю забежать после работы и в тишине почитать любимую книгу. Нравится трдельник «Капрезе» с моцареллой 🤤
27 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🧡. Рады вам и пушистым друзьям всегда 🤗
__
_stesha _
Очень уютно и вкусно, после забега по уделке самое то согреться
15 января 2024, официальный ответ
Всегда вам рады🤗🧡
Anastasia Shane
Очень вкусные трдельники! И с количеством начинки не обижают 😊
10 ноября 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
DB
Dywine Bleidd
Ta bien👍🤟😳, 😄😸😸😸😸
10 декабря 2023, официальный ответ
🤗🧡
bb
br brlll
каждый раз как приезжаю в питер стараюсь сюда попасть! очень вкусный кофе и трдельники отличный персонал две милые девушки очень хорошо запаковали мне трдельник когда сказала им что далеко везти, теперь хоть на крайний север вези!! спасибо огромное буду возвращаться ещё ❤️❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, br! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🧡🧡
Андрей Звёздный
Замечательное место. Трдельники отличные и кофе очень вкусный. А девушка-бариста, которая сегодня работала, вообще красавица. Надо будет почаще заглядывать 🙂
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 ждём в гости ❤
Ah
Akashi hero
Все вкусно, девушка помогла с выбором.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ ждём в гости 🤗.
Т.
Ну... этот продукт вообще на трдельник не похож. Недошаверма какая-то (( Начинка прям холодная-прехолодная.
24 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли вас порадовать!
Виолетта Соловьева
Отменный кофе
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 ждём в гости ❤
Виктор Сапогов
Очень вкусно и свежий горячий трдельники из печи.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно🧡
ЕВ
Елизавета В
Прекрасное и уютное кафе! Очень вкусные трдельники и кофе. Милые официанты. Единственный минус - очень душно в помещении. Но это не мешает насладиться комфортом. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🧡🤗
NS
Natali Smo
Вкусно очень !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ав
Анастасия варзина
Очень уютное место, а трдельник с лососем- обалденный) персонал очень приветливый, знающий и любящий свою работу! В Праге трдельник меня не особо впечатлил, здесь больше понравился!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛мы работаем для вас! Ждём в гости 🤗
Violetta Kireeva
Для разнообразия прикольно, но трдельник не трдкльник даже близко, ни сладкий, ни сытный. Не по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
Андрей Шерлок
Ребята, я влюблен 🥰
26 июля 2023, официальный ответ
Андрей, мы безумно рады🤗
ян
я настюшка
Любимое заведение! Выбор трдельников достаточно большой, сытные варианты ооочень вкусные!! Из сладких безумно нравятся вишня и яблоко, а также крем-чизы. Всегда приятно перекусить в таком небольшом, но очень уютном кафе. Сотрудницы все подробно рассказывают и помогают с выбором, так еще и такие милые! Спасибо за то, что вы есть💋
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Не Комильфо
Совсем небольшое помещение, удивило обилие дверей, но отсутствие туалета 😅 Или хотя бы раковинки🙈 Выбор большой, цена тоже) И ооочень душно и жарко в помещении, ребята, срочно нужен кондиционер 🥵
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень важна обратная связь наших гостей, чтобы стать еще лучше. Мы обратим вниман…
Иван Ведмецкий
Прекрасное заведение, уютная атмосфера бываю тут очень часто, трдельники и напитки огонь! Девочки очень позитивные, красивые) Советую к посещению!!)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мышка Норушка
Сытный трдельник это то, что нужно, чтобы подрепиться в перерыве на работе) Попробовала капрезе, очень классное сочетание ингредиентов. Теперь собираюсь еще за пражской сосиской прийти. Так же порадовал большой выбор напитков. Уютно.
16 июня 2023, официальный ответ
Мышка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусняшками…
Владимир Александров
Анастасия и Кира показали высший пилотаж, лучшее за последнее 5 лет обслуживание, гостеприимный и уютный домик, даже уходить не хотел, но обязательно вернусь к вам мои милые феечки, обнимаю, ещё раз спасибо :3 P. S атас какой вкусный кофе и еда под названием трдельники хех
14 июня 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ мы старались удивить вас и у нас получилось…
ГК
Герман Клименков
Отличное место!
9 июня 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤️ Рады стараться для вас!🤗🤗🤗
Тоник Маленький
😍😍😍Посещение данного заведения навсегда оставило отпечаток в моëм сердце🤗🤗🤗Трдыльник с нутеллой захватил мой разум и покорил моë сердце. 😍😍😍Каждое моë последующие посещение только прибавляет мне позитивных впечатлений. 🤗🤗🤗Приятно видеть и ощущать неизменное качество и вкус. Так держать 💪Желаю Вам по больше гостей, а для гостей-новых вкусовых открытий🤗🤗🤗
9 июня 2023, официальный ответ
Тоник, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Сундеев
Очень вкусно
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️ Ждём вас в гости 🤗
Павел Трофимов
Прекрасное место с вкуснейшими трдельниками!!! Персонал огонь!!! Всем советую!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Заходите почаще😜
Natalie Vashchenko
Приветливая девушка на кассе, спокойная атмосфера, тепло, чисто. Трдельник и чай вкусные)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalie, за теплые слова!!! ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Мингалёва
Были сегодня впервые, нам очень понравилось!! Мы с друзьями были в восторге. Сладкие трдельники просто пушка, а сытные так вообще заглядение. Само помещение очень уютное, все для гостей есть, а на фоне играет приятная музыка. Сотрудницы данного кафе такие милые, вежливые улыбчивые! Все нам подсказали и рассказали. Другу даже приглянулась девочка за кассой) Спасибо вам за теплый прием, удачи и продвижения вам!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, что вы оценили…