Все дома
Булочная
Анна Г.
Обслужили быстро, выпечка вкусная, огромный выбор десертов, тараканы отсутствуют
ВГ
Владимир Г.
Все Ок.!!!
Мари Загорная
Обслуживание крайне не вежливое, заведение говорит: у нас регламент выкладки булочек на бумажку. Когда рядом лежат бумажные тарелки, бери сама, и накладывай себе если хочешь. А мы бросим булку на бумажку, как свинье! Значит итог - свинарник! Плюс выпечка лежит не закрытая, люди чихают, пыль летит… кушайте на здоровье круассаны на завтрак) приятного аппетита!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции…
Дарья Скоробогатова
Очень грязные стаканы.
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений П.
ЕТ
Евгения Т.
Одна из немногих булочных , где удобно прийти с детьми, есть игровое место, приятный дизайн, удобные диваны, много места и вкусно, есть бутерброды, салаты , суп и горячее, завтраки, пироги, торты, пироженные, булки, кексы и т.д. сок, вода, чай, кофе. Акции по приложению. Копишь потом бесплатно кофе можно получить . Приятная атмосфера. И в кофе добавляют сиропы как я люблю. Летом есть разные холодные напитки кофе / лимонады. Есть комбо наборы по скидке, как выгодно брать. Кофе+круассан+ сырники например, цена выгодна если брать отдельно.
ДД
Дмитрий Д.
Приятная кухня, цены в доступе!
ПП
Полина Полежаева
Хороший кофе и выпечка. Периодически захожу за американо и сендвичами/десертами. Музыка в пекарне невыносимая. При минимальном знании английского поток завываний с абсолютно идентичным, примитивным текстом на разные голоса быстро утомляет
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших гостей! Ваш отзыв нам крайне важен. Будем учиты…
ОШ
Ольга Ш.
Отличное кафе у дома, выпечка всегда свежая, кофе вкусный, а персонал приятный и приветливый! Отдельно отмечу - радует возможность заходить в кафе с собакой!
ОБ
Ольга Б.
Хорошая выпечка, чудесное какао, большой ассортимент, приятные акции.
Анастасия С.
Любимая кофейня. Только туда ходим за кофе, плюс можно с любимцем приходить посидеть
ят
яна тишина
Отличная пекарня, очень вкусный кофе и выпечка работают до позднего вечера, очень удобно.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
ИМ
Илья М.
Всегда вкусная выпечка
Валерия К.
можно скидку или промокод на них?
Софийка 😊
Очень вкусно 👅😁
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Г.
Самый вкусный кофе только у Димочки. Самый лучший сотрудник , требую для него премий. Сделайте коробку для чаевых. Вкусно , свежее.
ЯШ
Яна Ш.
Любимое место, нравится всё, кроме тех моментов когда заканчивается моя большая светлая чабатта
СП
София П.
вкусно, широкий ассортимент плюшек, пирожных, супов, мороженного, баллы копятся, что делает товары более доступными, красиво, уютно, приветливый персонал
ЗА
Зарнигор А.
Очень вкусный кофе, потрясающие пироженки, приветливый персонал 😍
Алексей М.
Уютно и вкусно, всегда приветливый персонал, нет очередей. Большой выбор продукции, удобные столики. Вкусный кофе, который можно взять с собой. Рядом с домом.
Марина К.
Выпечка вся заморозка, выдают что выпекают сами Кофе норм
Анастасия С.
Лучшая кофейня на районе, цены очень хорошие, кофе вкусный, выпечка всегда свежая , догфренли, что очень важно и приятно , ходим постоянно
ЕЕ
Елена Е.
Хороший ассортимент. Нравится покупать пироги, удобно когда гости на пороге, а ты с работы пришел
ОА
Ольга А.
Были сегодня с сыном, купили како и чизкейк) было вкусно, нам очень понравилось )
ЕТ
Евгения Т.
Отличное 🚩место, периодически ходим туда всей семьей! Вкусно, разнообразно, помимо булок, пирогов и хлеба есть супы, второе, салаты, компот и т. Д. тепло, уютно, хороший кофе! Стиль оформления внутри кафе приятный, мягкие диваны, домик с игрушками для детей, персонал всегда приветлив 👍😊
ЮР
Юлия Р.
Всегда ребята милые, и все свежее, вкусненькое
ЛМ
Лазар М.
Булочки и кофи просто пушка
Алексей В.
Лучшая кофейня.
Виктория М.
,👍
Виктория М.
👍
Лада Спиридонова
Дочке очень нравится это место, вкусно, сытно😊
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Филатова
В этом заведении самый лучший кофе на Русановской, по-моему мнению. Мне нравится бариста Илья, когда он работает, никаких очередей. Быстрый, всегда слышит и выполняет пожелания по приготовлению кофе!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей булочной! Мы очень любим наших гостей! Ждём Вас снова!!
Ksenia Kosareva
Кофе не всегда готовят вкусно, от бариста зависит. Торты оооочень сладкие. Некоторые позиции особенно приторно сладкие. Зато всегда большой ассортимент выбора. Приятная программа лояльности. Удобно, что есть уголок для детей. Только в последнее время игрушек стало мало.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и…
Гуля Гриднева
По кухне все ок. Но вот очереди утром бесят. Работает с утра всегда 1 барист-кассир . Пока она варит кофе проходит вечность . Народ собирается и все ждут 1 человека наслаждаюсь ароматами кухни до которой тебе еще минут 10 стоять
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана К.
Приятно
Евгения Б.
любимая пекарня! всегда все свежее.
Андрей Р.
Булочная с разнообразным выбором. Свежая и вкусная выпечка по хорошим ценам
Анастасия С.
Вкусная и уютная кофейня, плюс бонусная программа
ЛТ
Леонид Т.
Хороший персонал.
КД
Константин Д.
Хорошая, просторная кафешка, приятная атмосфера. Небольшой ассортимент, чутка заряженные ценники, но вкусно.
КГ
Кира Г.
Уютная кофейня, доступные цены, тарталетки с ягодами очень вкусные. И приложение удобное, за каждые 5 чашек кофе 6-я бесплатно!
ЕЗ
Елизавета З.
Вкусная пекарня у дома)) покупаем хлеб и кофе
ИС
Ирина Соколова
Зашла сюда совершенно случайно, и не пожалела! Цены абсолютно адекватные, при том что все очень вкусно. Можно взять десерт с кофе и покушать прям на месте, за столиком. Так понравилось, что поднялось настроение, атмосфера домашняя, не хочется уходить. Спасибо, придем к вам еще раз!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! У нас вкусные завтраки и обеды в течение всего дня! Све…
Инна Константинова
Мое любимое место на улице ☺️ Хожу сюда очень часто. Нравится приходить сюда с ноутбуком поработать. Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда и кофе ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас…
НШ
Наталья Шилова
Классное, уютное место. Кофе вкусный, пироженки, булочки, хлеб - все на высоте. Приятная система бонусов. Ребята, работающие там, просто молодцы - подскажут, расскажут, настроение поднимут, просто красавчики!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Наше приложение «Булочная Все Дома» – это 5%-й кэшбэк б…
Елена П.
Приветливый, очень шустрый продавец! Вежливое общение. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе и сендвич "Карбонад". Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и приятно;)! Ждём Вас снова!!
Элдор Эшбоев
Приятный персонал )
27 июля 2023, официальный ответ
Dasha Nekrylova
Приятное место с нуууу очень вкусными десертами и по хорошей цене) Кофе неплохое
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей булочной! Ждём Вас снова!!
Komogortsev Anton
2516# Пользуйтесь
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!
АЗ
Анна Зенкова
Отличное место - одно из самых любимых в районе. Очень приветливый персонал, вкусные кофе и выпечка. Впечатление портят родители маленьких детей, которые не могут объяснить им, что бегать по заведению и сбивать столики (и других посетителей) - не лучшая идея. Иногда в залах крик стоит такой, что хочется надеть беруши. Боюсь представить, как это терпят работницы.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Попробуйте наши новые десерты – Вишня с шоколадом, Панна-Котта с манго и Па…