Locanda cacio e pepe
Кафе итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ЖС
Жанна Сильченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
МШ
Мария Шубенкина
Рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Миронов
Лучший итальянский ресторан в городе
Anfisa Makarova
Хорошее заведение, точно будем иметь ввиду🥂 Приятные цены, отличное обслуживание, хорошая кухня, вкусное просекко! Ставлю точку на повторное посещение)
Александра Ростова
Ну что за волшебный аутентичный итальянский мир в центре Петербурга 😍 Зашли с подругой во время прогулки. Здесь прекрасно всё! Интерьер, обслуживание, пицца и напитки просто на высоте. Вернёмся обязательно и всем посоветуем 😊💛
Сергей Минин
Устаревший, местами побитый интерьер. Долгая отдача блюд, посредственный визуал и вкус. Не советую приходить в данное место….(
Дмитрий Круг
Неплохой ресторан, небольшой, уютный с очень красивым интерьером. Приятный, вежливый персонал. Блюда, оказались неплохими, но прям вау эффекта не испытал. В следующий раз возьму, что нибудь интереснее.
ЛБ
Лидия Барбаринова
Ждали долго, пиццу принесли уже холодную. Строго запретили со своим
Дарья Сергеева
Ресторан понравился. Пицца шикарная, настоящая и вкусная. Интересный дизайн.
LL
Lalala Lala
Были в этом ресторане с мужем в четверг 12.06.2025. До этого были пару раз и всё нравилось, в этот же раз качество блюд ухудшилось, начиная от корявой нарезки, заканчивая совсем не ресторанной сервировкой. Всё было слишком ПРОСТО для ресторана. Еду ждали долго, минут 30- не меньше. В общем , не рекомендую данное заведение, так как за этот ценник в Питере есть множество ресторанов уровнем выше.
AM
Anna Makeeva
Уютное место. Вкусная еда.
Пётр Белых
Итальянская кухня на уровне. Наконец-то попробовал вителло тонато
User from SPb
Цены высокие, между тем, подача ооочень медленная плюс все три часа, сколько мы тут сидели, отгоняли муху от стола. При том что на улице чуть ли не мороз. Вот я согласна с отзывом ниже - не дотягивает ресторан до своего ценника. При том что локация ну просто великолепная. И кстати, кухня тоже! Просто очень медленно готовят.
Кристина Р.
Внутри красиво, приятная музыка, а вот еда, а именно паста, не очень понравилась((
Аркадий Сон
Очень нравится ресторан! Хорошее обслуживание, уютная атмосфера и очень вкусная пицца!
Семен Малкин
Хороший и очень атмосферный ресторан. Кухня порадовала, прям аутентично. Паста точно на 5. Римская пицца хороша, но скорее 4. Отдлельно отмечу тут лимончелло - не слабенький на вине, а насыщенный и крепкий. Прям вещь. Колебался между 4 и 5 звезд в общем, но заведение реально душевное, посчитаем в их пользу.
n
no
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача!
Альбина Гунеева
Из года в год, качество остается неизменным!
Максим Милорадов
Очень милое место, хотелось бы больше разнообразить меню
Margoshka Igogoshka
Уютное заведение с приятным интерьером
др
дарья романова
поели неплохо,но во-первых меня нормально не поздравили, хотя обещали(я думала будет маленький презент в виде пироженки со свечой),во-вторых не предупредили о цене воды, поставили перед фактом(вода 450 рублей)
Reb Ovetz
Отмечали с супругой мой юбилей. Супруга уже посещала это место с подругой годом ранее. Она и заказала столик здесь. Учредитель ресторана “Cacio e pepe” и идейный вдохновитель проекта г-н Артур Лацис. Замечательный ресторан. Не очень большое, но по домашнему достаточно уютное место. Мы были днём в субботу. Посетителей было немного. "Cacio e Pepe" — итальянский ресторан с поздними завтраками и собственной гастрономической лавкой. Что прекрасно подойдёт гостям города. В ресторане готовят аутентичные блюда Апеннинского полуострова, чтобы гости смогли прочувствовать настоящий вкус Италии. Здесь все сконцентрировались на традиционных рецептах Италии. На закуску ресторан предлагает плато итальянских стартеров для аперитива: несколько видов прошутто, салями, сыры и антипасти. На первое варят традиционный томатный бульон и тыквенный суп с креветками. Рекомендую обязательно попробовать домашнюю пасту, например, карбонару по неаполитанскому рецепту или Frutti di Mare с морепродуктами. И отдельного внимания заслуживает пицца — римское прочтение пиццы с хрустящим тестом снаружи и мягким внутри. Пицца просто шедевр.На десерт подают авторский тирамису с нотками апельсина и кофейным послевкусием. И вот неотъемлемой частью концепции ресторана стала музыкальная программа: по пятницам и субботам вечерами залы наполняются звуками живой музыки. Блюда очень прекрасны. Шеф настоящий итальянец по духу. После сделанного нами заказа официантка Анастасия отпустила интересное высказывание: "Ну, и аппетиты у вас!" В целом кухня очень понравилась. Блюда просто великолепны, лимонад прекрасен. Удобно расположен в историческом центре города. Рядом Невский проспект и Лиговский проспект, Колокольная улица, сад Сан - Галли. И не далеко от станции метро "Площадь восстания".
Lidiia Che
Очень классное место! Зашли почти случайно, обратив внимание на вывеску, не смогли пройти мимо и забронировали стол) качо и пепе просто восхитительно!!!!! Также ели пиццу и лимонад, и нас угостили классной лимончелой. Обожаю такие места, красиво, но по-домашнему, потрясаяюще вкусная еда и ненапряжная обстановка, персонал очень заботливый и ненавязчивый Поход с братом в ресторан получился на 5+! Запомню этот вечер исключительно в позитивном ключе ))
Екатерина
Даже не ожидала , что будет так вкусно 🙏🏻обязательно вернемся) после прогулки в придворцовом парке было отличным решением зайти к Вам 👍🏼
Сергей Дёмин
Аутентичное место итальянской кухни с приятным интерьером, с очень вкусными пастами приготовленными по оригинальным рецептам, пиццами и другими блюдами. Думаем вернуться на акцию четверга, с безлимитом игристого. Рекомендую к посещению.
Сказочное место, на удивление приятный кофе ( что на материке редкость ) Салат с теплой говядиной бомба🫰🏻
Вика Соболева
Очень приятное и уютное место, была уже несколько раз, сервис всегда на высоте, прекрасная итальянская кухня , вежливые и внимательные официанты.
Анна
Прекрасное заведение. Приятно удивил безлимит на игристое каждый четверг! Очень вкусная домашняя паста, всем советую пасту с уткой и с морепродуктами
Анастасия Куркова
Прекрасное место. Постоянное обновление меню. Готовят на высшем уровне. Обслуживание шикарное. Уже не первый раз сюда хожу))) советую попробовать новое блюдо чикен пармезан)))
ДР
Дмитрий Романов
Отличное заведение , кухня шикарная , очень понравилась паста с креветками в томатном соусе! Рекомендую данное заведение , были в пятницу была живая музыка , атмосферное заведение домашней итальянской кухни!
Ольга Ф
Очень понравилось! Уютное кафе с приятной атмосферой, хорошим сервисом и очень вкусной едой! Заказали брускетты, два горячих и фисташковый фондан. Интересная подача, достаточные порции и отличный вкус👍🏻
Анна Медведева
Не разрешили сходить в туалет.считаю в современных условиях это не человечно
ИП
Иван Попов
Отличный ресторан. Дружелюбные официанты. Очень вкусная еда и яркая итальянская музыка
Анна Андреева
Вкусно, заказали креветок, медальоны с картофелем.
Игорь Малов
Замечательный ресторан! Интерьер и персонал: твердая 5. Очень чисто, уютно, классный и красивый интерьер, официанты вежливые и очень приятные в общении, вызывают только положительные эмоции) Качество блюд: кушал конечно далеко не все, но из того что пробовал, все понравилось. И пасты, и супы, и коктейли, и десерты. Все очень вкусно и свежо! Цены: обычные цены для такого ресторана, не дорого и не дешево. Двумя блюдами наедаешься настолько, насколько это и нужно, не переедаешь, но и не остаешься голодным. В общем круто. Однозначно рекомендую к посещению!
Артур Лацис
Аутентичная итальянская кухня. Все очень качественно. Большие порции.
A178 A
Очень вкусно! Душевное место с потрясающей пиццей и вином! Обязательно вернёмся!
Алексей
Отличная кухня и обслуживание
Елена Волошина
Паста очень вкусная. Уютно
ДО
Даниил Ожерельев
В районе 18:00 пришли в данное заведение с девушкой. Заказали пасту с креветками и страчателлой, пасту 4 сыра и пиццу мартадела и страчателла. Вынесли очень быстро, ведь в заведении не было ни одного стола. Подача блюд отличается от фотографий в сетях. Обе пасты были альденте, но на столько, что похрустывала на зубах. Пасту 4 сыра, к сожалению, я не смог доесть и попросил забрать, ибо соус был странным. Пицца казалась сыроватой и тоже отталкивала, по итогу, не доели. Перед нами извинились предложили купоны на десерт при следующем посещении, но, так как мы с другого города, мы от них отказались. В итоге, по приходу домой скрутило живот, а после все симптомы отравления(можете сами прочитать их в интернете). Откуда все эти восторженные отзывы абсолютно не ясно.
Анна Гусева
Чудесное место! Лучшая итальянская кухня, которую я пробовала в городе. Симпатичный интерьер. Очень большие порции, пицца ничуть не хуже , чем в Италии. Тирамису и коктейли - просто восторг! Отмечала день рождения с подругами, все остались довольны и сыты! Обязательно вернусь еще
GV
Glen Veks
Отличное заведение, как будто Италию посетил, хорошее обслуживание и еда, цены слегка выше в сравнении с остальными заведениями
Софья Мягкова
Приятное обслуживание, всё понравилось. Уютный интерьер. Очень вкусный тирамису, фото нет, сразу съели)
Никита Смирнов
Оооочень вкусно и уютно🍝🥫🥗🍲🫖
СБ
Севастьян Барсуков
Очень вкусная пицца и вино! Приятный и ненавязчивый персонал! Хорошая атмосфера) Вернёмся сюда ещё раз)
Э
Эксперт
Вернусь еще сюда
EF
Egor Filippov
Было вкусно
ЕД
Ефимов Даниил
Просто самый лучший ресторан, где я был! Вкуснейшая еда, лучший сотрудники, прекрасный сервис! Был сегодня впервые, пили вино, ели брускетты, чудесную пасту и ризотто. Ресторан потрясающий!
Вальдемар Карпенко
Атмосфера далеко не итальянская
ЗТ
Зульфия Тукаева
Вся еда безумно вкусная) облизывали тарелки) и лимонад божественный! Паста домашняя, делают сами. Рекомендуем!