Прадус косметология Анны Пузиковой
Медицинский центр
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Что такое работа с клиентом в нестантдарных ситуация в этой клинике понятие неизвестное! Были записаны с ребенком на две процедуры одну сделали, хотя к слову сказать делаем ее второй раз т.к первый раз эффекта не было, тоже вопросики к качеству услуг которые оказывают и компетенциям врача Анны Пузиковой, но решили, что бывает всякое и записались на повторную процедуру. Вторую процедуру по нашей записи не сделали т.к выяснилось что она траматичнаы и требует подготовки. Видимо деньги, которые врач уже потратил в своей голове он очень планировало заработать, поэтому за неоказанную услугу нам в оплату вписали консультацию. Были разговоры главного врача Анны Пузиковой , что она вообще то училась и получила образование..…Анна, а мы ходим на работу, чтобы иметь возможность оплачивать услуги, только хотелось бы оплачивать то на Которые мы были записаны. Если у вас есть консультации и вы решаете вместо процедуры заработать на них, просто предупреждайте клиента, что сейчас будет консультация, на которую вы не записывались и она будет платная. конечно никаких рекомендаций данной клиники, в роспотребнадзор и общество защиты прав потребителя заявления напралены. навязанные услуги, о которых никто не предупреждает, а потом еще и выставляет клиента крайним - просо схема их 90-х. Мы конечно все оплатили, ни врача, ни клинику не рекомендую. Если вам за качеством и отношением к клиенту - это точно не сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш визит оставил негативные эмоции…
кт о
Записалась на сдачу крови на 11.02.2025 г, в помещении находиться приятно, только смутило отсутствие договора, также с меня не спросили никаких документов. Я быстро сдала кровь из вены и уехала. Вечером. в приложении lab4you я обнаружила, что все мои анализы(а их порядка 10 пунктов) аннулированы по причине гемолизированной пробы. По итогу я отпросилась с работы, заказала такси до мед центра, получила синяк после взятия крови и мало приятных ощущений и все ради отмены абсолютно всех моих анализов. Отзывы заставляли ожидать лучшего, ну хотя бы неиспорченных анализов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам искр…
МЕ
Марина Еагеневна
Записалась быстро, приняли точно по времени. УЗИ сердца сделала очень внимательный доктор, разъяснила результаты. Большое вам спасибо! Рекомендую! Буду приходить часто.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 💛 Рады, что вам всё понравилось — мы действительно ста…
Виктория Козлова
Приходила задавать анализы так что как под рукой была только эта клиника. Записалась и пришла в тот же день, анализы пришли через день. Пришла забирать( Спросили даже сколько копий надо) Спасибо большое! Рекомендуют!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤝
Юля Никитина
Была на приеме у эндокринолога - доктора Чернакова. Замечательный и внимательный доктор. Администраторы улыбчивые, внимательные. Молодцы!
ЛК
Лилит Казарян
Все было идеально, делали там узи. Так и захотелось оставить положительный отзыв. Молодцы! Больших успехов вам.
ЛС
Луиза Склез
Обращалась в данную клинику к мамологу Ткач. Решила мою проблему оперативно и недорого. Хорошая клиника
ЛД
Лиза Добычина
Доктор Чинчук великолепный специалист своего дела. Приятная, красивая клиника.
Анюта Саранцева
Посещали детского гинеколога! Отличный доктор, нашёл подход к ребёнку. В следующий раз только к ней.
Анастасия Сенникова
Елена Юрьевна прекрасная доктор. всегда все четко и по делу ,доверяю только ей и хожу следить за беременностью.
ЛК
Лада Киселева
Посещала клинику только один раз. Мне всё понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Врач принял вовремя. Была на приём у Ивановой Е.Ю Мне она очень понравилась. Внимательно выслушал, ответила на все мои вопросы, посмотрела и дала все необходимые рекомендации. Замечательный специалист
ИП
Ирина Пискарева
Елена Юрьевна-отличный врач, очень хороший специалист, всегда грамотно и понятно ведет прием, все объясняет
ДА
Даша Аксютина
Была на приеме у Чинчука И. К Настолько легко было на приеме, атмосфера замечательная, все понятно объяснил и рассказал. Рекомендую врача! Лучший!
VF
Valerey Flueras
Большое спасибо девочкам администраторам! После сегодняшнего визита в клинику Прадус остались только положительные впечатления. Уютная клиника, вежливый ,доброжелательный персонал. Теперь планирую ходить только сюда!
МР
Мария Ригонен
Приветливый персонал. Опытные специалисты.
Валерия Королева
Записалась быстро, приняли точно по времени. УЗИ сердца сделала очень внимательный доктор, разъяснила результаты. Большое спасибо. Рекомендую.
Марина Даханина
Остались очень положительные эмоции от клиники Прадус. От гостеприимства до профессиональности врачей.
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Пузикова Анна Анатольевна - лицо и имя данной кЛиНИкИ! Мега профессиональный человек и просто прекрасная леди!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Екатерина Семенюк
Хорошая клиника. Предоставляют разные услуги. Пользовалась косметическими процедурами и удалением новообразований. Всё прошло хорошо, сотрудники грамотные, вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела. Сама клиника уютная, чистая. Рекомендую.
ВБ
Виктория Бабаева
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила медцентр. Очень понравилось, внимательный персонал. Была на приеме у врача Валентины Сергеевны. У доктора волшебные руки. Большое спасибо.
ВБ
Виктория Бабаева
Дарья Морокина
Отношения к клиентам на высоте. Качество обслуживания тоже хорошее. Минусов не обнаружено.
София Коптелова
Пользуюсь услугами центра не в первый раз, сегодня была на чистке лица. Профессиональный подход, внимательное отношение, в кабинетах чисто. Рекомендую.
Валерия Сабурова
Персонал просто супер, специалисты своего дела, все сделали на высшем уровне.... Анне Анатольевне и Елене Юрьевне большое спасибо..
ИГ
Игорь Гучанов
Был на приеме у дерматолога Пузиковой Анны. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, грамотность и человечность.
Артём Гучанов
Грамотный персонал, всё объяснили, быстро оформили, получили необходимые услуги
И
Илья
Сдавал анализы. Девочки, молодцы. Безболезнено, и быстро.
Егор Корнилин
Отличный персонал, можно быстро записаться и пройти обследование. Отдельное большое спасибо Чинчуку И К. объяснил все так, что не остаётся лишних вопросов, поставил диагноз в итоге не мучаюсь больше! Лечащий врач: Чинчук И.К
ЗА
Захар Аксютин
Замечательный МЦ!Вежливый персонал,очень качественные услуги! Всем рекомендую!
Александр Камнев
Быстро и оперативно провели УЗИ. Получил консультацию от врача из первых уст. Оперативно подготовили заключение. Рекомендую
МР
Михаил Рыков
Хороший медицинский центр, мне всё понравилось. Врачи хорошие, доброжелательные. Все аппараты присутствуют в исправном виде!
Григорий Скальский
Не знаю что сказать о центре. Все вежливо, аккуратно, чисто. Но ходил к определенному доктору Чинчук и если честно, было все равно в какой центр идти, главное что он там работает. Значит центр ещё и кадры хорошо подбирает
Артем Салтанов
Центр неплохой,все быстро и качественно,цены приемлемые,я ходил по подарочному сертификату но и так было бы не в ущерб
НФ
Никита Федоров
Свой вопрос по мед. Части был решён быстро профессионально грамотно. Отмечу работу специалиста на ресепшене. Спасибо.
Ф
Федик
Был на приеме у Шишмарёвой Таисии Сергеевны на чистке ушей , прекрасный врач , отличная клиника. Все очень вежливые и приятные. Всем рекомендую!
Станислав Фенёв
Хочу выразить огромную благодарность Шишмарёвой Таисии. Отличный специалист! Очень внимательно относится к пациентам. Обладает обширными знаниями. Спасибо вам большое! Желаю вам профессионального роста и дальнейшего развития в своей сфере!
ME
Mr. Egor
Хорошая клиника, очень быстрое обслуживание и грамотный персонал, приняли даже раньше времени!
12 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
Максим Рыженко
Прекрасная клиника. Сколько раз обращался к специалистам разного направления - помогали всегда. Медсёстрам отдельное спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
СБ
Сергей Бухтияров
Ранее ставили сердечный диагноз, при этом с сердцем всё хорошо.
Илья Сухушин
Был на приёме у дерматолога все очень понравилось
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
KE
Kirill Elnikov
Первый раз столкнулся что в частной клинике тебя не ведут за ручку на доп. Процедуры. Доктор сказала сдайте анализы где будет удобно! Несмотря на то что в клинике можно это сделать! Приятное удивление и уважение руководству за такую политику!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Вячеслав Балакин
Был здесь, очень понравилось. Классное место!
9 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Вячеслав. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
НБ
Николай Басаков
Гастроэнтеролог знает дело. Анализы изучила. Лечение назначила. 2 дня прошло стало лучше.
ЕД
Евгений Денисов
Курс из 10 капельниц проходил здесь. Очень комфортно.
9 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо за вашу оценку. Будьте здоровы!
D
Dimontos
Врач безошибочно определила диагноз, теперь лечимся, всем советую)
9 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Будьте здоровы!
ДД
Дарья Дубровская
Делала склеротерапию у доктора Пронченко. Просто супер. Весь прием шуточки шутил и очень отвлекал. Процедура не из приятных.
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Алена Грачева
Хорошая клиника!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
Виктория Комкар
Хорошая клиника, умеренные цены!
5 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова.
Nick Fedorov
Отличное место, приятный персонал. Лучшее место, в котором был
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.