Первые Лица СПб
Лофт для детей и взрослых
Алла Баландина
Была на мастер-классе по изготовлению рождественского венка. Впервые и мне очень понравилось. Уютно, кофе напоили, атмосфера очень радушная. Хотелось творить и ничего не мешало уйти в этот процесс с головой. В другой части помещения игровая для детей, много фотозон, несколько туалетов, что тоже очень важно). Помещение находится на первом этаже, вход с улицы. Мне это очень понравилось, т.к не пришлось проходить квест "зайдите в невидимую парадную,поверните налево, потом направо, потом взлетите, а потом наберите пароль". Спасибо большое, что подарили новогоднее настроение!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.🌸
SU
Sberid User
Очень дружелюбное, уютное место. Всегда тематически со вкусом украшено. Была на нескольких мастер - классах. Всегда интересно, довольны результатом. Мастер-класс по новогоднему венку просто шикарный, рада, что удалось его посетить. Пространство лофта удобно зонировано для детей и взрослых. Рядом со входом есть парковочные места
6 января 2026, официальный ответ
День добрый. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
Анастасия Мартынчева
Побывали на новогоднем празднике в лофте «первые лица». Лофт знаем не по наслышке и приходим сюда не в первый раз. Как всегда все на высоте 👍 уютно, чисто, гостеприимно. Поразили аниматоры из агентства «мечтатели». Яркие шикарные костюмы, отличная интересная программа, взаимодействие с каждый ребенком по отдельности и со всеми вместе. Однозначно рекомендую ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Зипенко
Отличный новогодний праздник посетили с сыном в Лофте!!! Хотелось бы отметить слаженную работу аниматоров Дедушки Мороза и Снегурочки, костюмы были шикарные, конкурсы занимательные и веселые!!! Ребенку очень понравилось. Однозначно рекомендую этот лофт, понравилось, что есть зонирование, игровая зона, большой и вместительный стол, несколько фотозон. С удовольствием вернемся сюда!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас. Ждём в гости снова.
НЛ
Наталья Лорткипанидзе
Огромное спасибо за волшебный праздник!🤩🤗 Красиво украшенный лофт, Чудесный Дед Мороз и Снегурочка!)😊 Приятные и незыбываемые впечатления надолго!😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте ещё.
РФ
Регина Фомичёва
Огромное спасибо за прекрасный новогодний праздник. Дедушка Мороз и Снегурочка замечательные. Проводили такие интересные игры, общались и веселились с детьми. Детки просто в восторге. А какая радость для ребёнка, получить подарок из рук дедушки Мороза). В лофте прекрасные фотозоны, игровые и все для детей. Огромное спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
СП
Светлана Пономаренко
Огромное спасибо аниматорам за прекрасный новогодний праздник! Дед Мороз и Снегурочка были просто замечательные: очень артистичные, душевные и сразу нашли подход к детям. Программа была насыщенной и продуманной: весёлые активные игры, традиционный хоровод, торжественное вручение подарков и фотосессия. Дети были в восторге и полностью вовлечены в процесс. Отдельный плюс — прекрасная организация в самом пространстве лофта.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Валентина Самоукина
Профессиональная и чуткая работа аниматоров, исполнивших роли Деда Мороза и Снегурочки! Программа длилась около 40 минут — идеально для малышей, чтобы не устать. Были короткие хороводы (под простые и знакомые песенки), веселые игры, физкультминутки, вручение подарков. Прекрасные новые костюмы, которые привлекали внимание и радовали глаз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас, что оценили. Рады, что вам понравилось. Ждем в гости снова.
Мария В
Здравствуйте, дорогие мамы! Хочу вам рассказать про прекрасный лофт «Первые лица». В нем 33 удовольствия для наших детей. Гошка, игрушки, сенсорный пол, который меняет рисунок. Также там есть кулер с водой, вы можете попить воды. На празднике были аниматоры на елке. Снегуришка с Дедом Морозом. Они в очень красивых костюмах. Очень классное представление. Моей дочке очень и очень понравилось. Я благодарю и всем мамам рекомендую этот лов для посещения.
ЕД
Екатерина Давыдова
Какой-же отличный праздник для детей мы посетили 10 декабря! Еще долго будем вспоминать шикарный, просторный лофт, классное зонирование и красивый декор! А Дед Мороз и Снегурочка отдельная история- давно я не видела таких красивых нарядов, ребенок постоянно трогала их костюмы) Всегда бы на всех праздниках были такие классные аниматоры!) Успехов и процветания! Спасибо большое!
ГЖ
Городской Житель
Побывали в данном месте в качестве гостей на детском празднике. Лофт отличный, достаточно места для проведения различных мероприятий. Из плюсов: ✅Хорошее расположение, рядом парковка и остановка общественного транспорта. ✅Помещение светлое и уютное. ✅Удобно, что есть два санузла для детей и взрослых. ✅Прекрасная фотозона. Из минусов могу отметить если только входную группу - узковато, когда одновременно приходит много людей, но это если сильно придираться. В целом все понравилось. Взяли это место себе на заметку
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для вас. Ждем вас снова в гости.
Елизавета Пиник
Посетили с двумя сыновьями "Ужасно добрый Хэллоуин" в лофте "Первые лица". Все было прекрасно организовано, красивая фотозона, интересная развлекательная программа и, как вишенка на торте, неоновая вечеринка. Ведущая Олеся Кулага была неподражаема - удерживала внимание (не самых простых) детей на протяжении всего мероприятия и всем было весело и интересно. Чистое, уютное, светлое, продуманное пространство со всем необходимым. Благодарю.
ОГ
Олеся Гасич
Отличное место для любого праздника , красивый интерьер, организация на высшем уровне 🎃👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!
СГ
Светлана Гутникова
Отличное место для проведения любого мероприятия. Очень уютно и просторно. 31 октября были на замечательном тематическом не страшном празднике, сын остался очень доволен. Расположение удобное, легко найти и самое главное - большая парковка!
Альбина Коломеец
Отличное место!Просторно,все удобства!Лофт небольшой ,но все продумано!Есть удобная кухня.Для компании 15-20 человек отличный вариант!Рекомендую!
Анастасия Ан
Очень уютное место, где учтены потребности детей разных возрастов и их родителей. Теплая атмосфера -дома!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите ещё.
Анастасия Князева
Прекрасное, уютное место для проведения всевозможных мероприятий, праздников, мастер-классов как для детей, так и для взрослых! 👍🏻😃😍 Пространство разделено на несколько зон, где можно совместить несколько видов активностей, подойдёт и для совсем малышей, и для взрослых детей! 🎉 Отличная игровая комната с игрушками, два туалета, красивая фотозона с воздушными шарами. Также есть просторная кухня-гостиная для приготовления вкусностей, где можно разместить много гостей на день рождения, или просто устроить посиделки с близкими в уютной домашней обстановке! ❤️
Любовь Черевань
Отличное пространство для всевозможных мероприятий!Удачное разделение зон!Очень классный детский игровой комплекс с домиком и горкой!Есть всё необходимое для вашего праздника.
ЕГ
Елена Гулакова
Прекрасный лофт! Большой, красивый, отличная зона для деток. Есть всё необходимое для праздника. Легко найти и добраться
ЕГ
Елена Гулакова
Марина Соколова
Открыла для себя новое место, уютное пространство замечательно подошло для проведения мастер класса, место достаточно для взрослых и детей, прекрасная детская комната, чисто и уютно
Анастасия Лившиц
Супер лофт для всей семьи, можно проводить и детские мероприятия и взрослые! Все достаточно места и комфортно невероятно! Благодарю особенно за игровой комплекс для детей - это фантастика 🩷
Т
Татьяна
Отличное место! Есть все и для мастер-класса кулинарного и для детского праздника! Для взрослых и для самых маленьких (нелегальный столик) . Все очегь чистенько и приятно. Царит уют и атмосфера праздника и гостеприимства!
ЮГ
Юлия Гребенкина
Отличное место! Очень уютно, есть всё что нужно! Для проведения праздников, мастер-классов и других мероприятий. Всё супер!
ЕВ
Елена Васянович
Волшебное место-лофт "Первые лица", и для детских праздников, и для свиданий и для встречи с друзьями, но в этот раз это было в самое сердечко💞 : вместе с @пронееспб и @еленаевдокимова мы творили зожные вкусности с аюрведическим уклоном. Это было незабываемо, ценно и бесконечно светло. Благодарю всех и каждую за организацию, тёплый приём и очень ценный мастер-класс!!! В этом лофте мы встречаемся не первый раз, и всегда это 10из10, и доступная среда есть, и место для игр, фотозона, уголок кулинарии и вкусного кофе. Праздник для детей и их родителей на все 100%.💗💞 #пронееспб #первыелица #лофтспб #мастеркласс #праздникспб
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Оксана Жук
Уже не впервый раз побывала в этом замечательном местечке Очень уютно позипозтивные люди и удобная геолокация
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам нравится у нас.
ИВ
Ирина Волкова
Отличное место! Уютно, современно, есть все необходимое! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Графова
очень классное пространство! Чисто, красиво! Парковка свободная, удобная! Рекомендую для детских праздников и тематических встреч
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
СА
Светлана Аншакова
Уютное пространство для проведения различных мероприятий. Есть детская комната, милые фото зоны, оборудованная кухня с красивой посудой, большие столы и мягкая мебель. Посетила кулинарный мастер- класс все очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Удобная локация.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё.
ГП
Галина Петрова
Прекрасный лофт. Очень красивая и большая территория. Есть детская комната. 2 туалета. Кухня с посудой. Была там несколько раз на разных взрослых мероприятиях. Отлично подойдёт для детских праздников 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова в гости.
НМ
Наталья Малолеткина
Очень уютный и милый лофт. Есть все необходимое для проведения мероприятий и встреч. Чисто и светло. Удобное расположение. Спасибо большое за проведённый мастер класс.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас.
Елена Калинина
Отмечали 1 сентября с первоклашками. Всем было комфортно и просторно. Светлое, большое помещение. Аниматор смог всех вовлечь в игру. Администратор быстро и оперативно решала любой вопрос. Пока дети резвились , мамы спокойно наслаждались вкусным чаем и беседой. Очень много места и с игровой зоной. фотозона для отличных ярких фоточек.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады.
Катерина Лобачева
спасибо огромное за незабываемый праздник первого сентября! 🍕 Дети приготовили такую вкусную пиццу, что даже сами повара попросили добавки! 👨🍳 👏 А потом её быстренько слопали, оставив аниматора Незнайку без обеда 😅 Но ничего, зато настроение было отличное! 📸 Фотозона была настолько первоклассная, что теперь наши первоклашки - настоящие модели, позируют лучше звёзд Голливуда! 🌟 Спасибо вам большое за этот замечательный день, море смеха и радости! До новых встреч и приключений! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
SI
Svetlana Ionova
Посетили лофт «Первые лица» на праздновании Первого сентября! Праздник получился чудесным. Сам лофт просторный, светлый, уютный, много игрушек, есть качели, игровая и обеденная зоны. Анимация великолепна. Наш ведущий-Незнайка, веселый, заводной, душевный, оставил в восторге и детей, и взрослых. Замечательная организация праздника! Спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отклик. Приходите ещё ❤
Наталья К
Мы были на празднике для первоклашек. Детям очень понравилось. Аниматор Незнайка потрясающий, так увлек детей, что взрослые пританцовывали вместе с ними. Очень уютное пространство, красивая мебель, посуда. Тематическая фотозона. Спасибо за праздник
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
НЗ
Наталья Завьялова
Побывали на празднике 1 сентября в лофт " Первые лица' ! Все очень понравилось!!! Уютное чистое помещение с детской зоной ,игрушками!!! Детей развлекал весёлый ,задорный Незнайка!!!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
Анна Гусейнова
Лучший лофт! 🫶 Тут очень замечательно: шикарная кухня, игровая детская зона, туалеты, фотозоны!!! Лофт просторный и вместительный! Мы праздновали День детей (1 июня). Взрослые и дети в восторге!!! Рекомендую! 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас всегда 🤝
SU
Sberid User
Вкусно и весело, отметили День Защиты Детей, в Лофте!Всем очень понравилось!)👍
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена К.
Наше сладкое воскресенье 💖 Первый самостоятельный мини-тортик сынули 🎂 В приятной атмосфере Первые Лица | Лофт для детей и взрослых | Лагерь в отличной компании детей и их родителей мы весело отметили #деньзащитыдетей 🤗 Руководила творческим процессом прекрасный кондитер Екатерина 🌹@beze_cakes Было сладко, вкусно, ярко, разнообразно! Дети проявили свою фантазию. Не было ни одного похожего тортика! Помощь родителей потребовалась минимальная 😜 Спасибо большое за праздник! Тортик прекрасно "прошел" даже у ребёнка с сахарным диабетом! 👍 Дети с большим энтузиазмом творили🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
н
настя
Были тут на празднике 1 июня. Организация праздника, обстановка и возможности лофта, местоположение - всё 🔥 рекоммендую 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады вам!
Надежда Шелаева
Замечательная уютная студия, где можно прекрасно провести время как взрослым, так и детям! Все продумано до мелочей - есть игровая зона, есть место для отдыха, есть столовая со всем необходимым оборудованием! Спасибо хозяевам студии за душевную организацию! Придем к вам снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
ГА
Гульнара Аникеева
Прекрасное место! Для проведения мастер-классов - самое удобное! Спасибо за гостеприимство, доброжелателькую атмосферу и красоту!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ВИ
Виктория Иванова
Праздновали новогоднюю елку для детей. Супер место,комфортно и удобно. Удобный вход,все в наличии,все на высшем уровне. Спасибо за праздник. Вернемся еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем в гости!
ВБ
Валерия Баранова
Обожаю 😍😍😍 Самое лучше место для праздника🪄🎊 Добрые,вежливые и внимательные администраторы 🫶 Место найдется и детям и взрослым 🥂 Организация на высшем уровне ,есть с чем сравнить. Все советую. Девочки,спасибо за праздник 😍❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Пишет вам Ольга Кононова, мама особого ребёнка, который был у вас 03.12 на праздновании Нового года, организованного сообществом «Про неё. Санкт-Петербург». От всего сердца приношу искреннюю благодарность за такое чудное место☺️💖, которое вы нам предоставили: удобные помещения с прихожей, игровым пространством, гостиной и туалетными комнатами и удачное их расположение, а также красивейшая фотозона 📸💥, где мы от души и с удовольствием делали фотосъёмку, создавали моему сыну и мне прекрасное настроение.🥰🙌 Он был в восторге: отлично повеселился и отдохнул, участвуя в новогодней шоу-программе, проведённой талантливыми аниматорами!🤡🎈🎊💥
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались.
Валерия Селезнева
Спасибо лофту за прекрасный праздник 💓 фотозона аниматоры сама площадка всё на высшем уровне! Еще раз спасибо💓
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Ммронова
Очень уютное пространство🫶 + ещё одно место в копилочку для проведения праздников! Очень понравилось! Чисто и комфортно! Рекомендую👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось.
И
Ирина
Первые лица - прекрасное пространство для проведения детского мероприятия. Есть все! Уютная зона, где можно снять верхнюю одежду и переобуться. Банкетная зона со столами и стульями, мини кухней с техникой. Кондиционер. Даа санузла, один из которых сделан под рост дошкольников. Места для переодевания детей, аниматоров. Игровая зона с игрушками, двухэтажным домом с горкой, мини сценой. Большое, уютное и продуманное пространство. Спасибо за такое место!
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нина К.
Первый новогодний утренник сына в этом году прошел в уютном лофте "Первые лица". Теплый, нарядный, с волшебной елочкой лофт встретил комфортом и интересной анимационной программой. Удобные зоны - отдельно для игр, отдельно для фото и большая столовая. Ребенок просто влюбился в игровую зону с кухонным гарнитуром на втором этаже, совсем не хотел уходить) А новогодняя фотозона покорила его огоньками и ростовыми воздушными шарами Санты и Снеговика. Большое спасибо вам за гостеприимство!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Олеся Кулага
Очень хочется поделится впечатлениями . Организация: мы не захотели стандартный пакет. Рассказали менеджеру все идеи . Нам не просто предложили готовую программу , а многие моменты сделали специально для нас , по нашей задумке. Именник был сложный , не говорящий ребенок . И дети были все разного возраста , было опасение , что анимация не « зайдет». мы с мужем были в восторге . Все дети были вовлечены . И подход аниматоров к особенному ребёнку был особенный . В этот день стерлись все границы . Именник был счастлив . Все дети от 3-11 лет полноценно , заинтересованно участвовали 🫶 Хочеься отметить еще в каком хорошем состоянии были костюмы аниматоров ! Есть с чем сравнить . Очень много реквизита . Лофт : огромное , светлое помещение . Большой плюс это зонирование . Все чисто, интерьер со вкусом . Видно что хозяева держат « Марку» . 2 туалета . Отдельно взрлслый и детский . Есть комната для кормление и пеленания малыша . Мне , как маме младенца это было важно, потому что обычно это большая сложность в общественных местах . Очень много игрушек . Большой игровой домик . Горка . Качели это отдельная любовь всех ))) Банкетная зона : отдельно столы для малышей . Отдельно для взрослых . Красивая мебель . Чай, кофе, вода . Микроволновка, холодильники. Духовой шкаф. Много посуды . Есть камеры видеонаблюдения, на телевизоре видно что происходит в детской . Можно спокойно сидеть )))) спокойно помещается 20 взрослых и 18 детей . И отдельно это фотозона . Очень красиво 😻 цвета Шаров были подобраны по налей тематике праздника .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за высокую оценку! Ждём снова.