Пекарни
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Екатерина К
Ужасного качества десерты, из растительных сливок, жирное, фу. Начинки в пирогах отвратительные. Не рекомендую
Никита Кучеров
19 мая 2025 зашли вечером за десертами. Пришли домой, открыли коробку, а там таракан выбежал Жду ответа от руководства. Жалоба в Роспотребнадзор будет отправлена так же.
НХ
Никита Х.
Персонал грустный, иногда пирожные заветреные, выбор меньше и меньше. Раньше было лучше…
Елена С.
Люблю петерговские пекарни, выпечка всегда вкусная и свежая))
РК
Руслан Кайбелев
Стали обманывать со скидками. На словах они есть, по факту нет! Своих клиентов (соседей) стали обманывать. Очень печально. Больше ходить не буду!
ОД
Ольга Д.
Прихожу утром за кофе, вкусный, в меру крепкий, как я люблю. Персонал приветливый, как-нибудь хочу придти на обед. Спасибо.
НВ
Наталья В.
Заказ сделали через мобильное приложение, оплатиои, пока дошли, в наличии ничего не оказалось. Деньги идут 3 день, то емть ни булок, ни денег своевременно
Вера К.
хорошая пекарня прямо в доме, вкусные пироги, часто берём. Особенно с мясом и с курицей и грибами
ОР
Олеся Р.
Хорошее место, внутри уютно, ассортимент хороший, но персонал не клиентоориентирован, заходить туда не хочется.
ШШ
Шохиста Ш.
У них вкусные круассаны❤
Александра Л.
самая любимая выпечка!
Дарья Зубкова
Хорошее место для того, чтобы зайти перекусить и выпить кофе, раньше было так, когда работал другой состав персонала. Быстрое обслуживание, улыбчивое приветствие, вкусный кофе, сейчас, к сожалению, все не так:( Заказ пробивается долго, из-за чего копится очередь, кофе делают иначе из-за чего он не вкусный и вечно 100 градусной температуры, чего быть не должно, обидно в общем(
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Обратим дополнительное внимание на все Ваши замечания!
Ви Гость
Здравствуйте! Вкусная еда хорошее место! Приветливый персонал! Беру кофе каждое утро! Кофе хороший🤍
26 мая 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Левин
Персонал девушка хамовата, ощущение, что ее заставляют и она не хочет там работать! Здравствуйте-до свидания, заходите еще и т.д- она такого не знает! Заходили вечером! Кофе латте холоднючий, какао такое же, в маке лучше! Спасибо что не выгнали! Редкость, но ребенку даже не понравилось!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Обратим дополнительное внимание на все Ваши замечания и исправим ош…
ДЕ
Денис Е.
Вкусные пирожки и пирожные,всегда свежие. Ещё радуют скидки по вечерам.Рекомендую.
nn
no name
сдаю квартиру в доме рядом, на этом районе бываю редко. но когда приезжаю, всегда захожу сюда за кофе и вкусняшкой)) на протяжении года всегда попадаю в смену девушки с темными волосами, очень приветливая! в целом, хорошая пекарня с вкусными завтраками!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ксения К
1 Звезда за куриный суп, остальное все посредственное. Отношение персонала крайне хамское, будто к ним домой зашли, хотя все посетители здороваются и ведут себя вежливо, в отличии от кассиров. А вишенка на торте - отравление какао. Еще в самом начале показалось, что молоко с привкусом, однако торопилась и взяла с собой на работу, признаки отравления не заставили себя ждать, причем это не в первый раз. Пыталась дать шанс этой кофейне, но, видимо, больше не приду.
Дашутка 🥐
Долго молчала , думала у человека не было настроения , но каждый раз как прихожу в ее смену сталкиваюсь с грубостью и агрессией сотрудника!!! Пример сегодняшний день 16 ноября. Огрызается , отвечает грубо , никакого уважения и элементарного воспитания , такта. Как будто я что то ей должна. Всегда общаюсь со всеми ласково , доброго дня , хорошего вечера , в ответ цеканье и высокомерный взгляд. На вопрос свежая ли выпечка , грубо ответила с цыканьем «ну естественно» отказывается нормально выполнять свою работу , постоянно чем то недовольна. Не здоровается и не прощается. Ситуация происходит каждый раз в ее смену и не только со мной , решите пожалуйста вопрос с сотрудником, который портит настроение клиентам своим отношением! А пекарня хорошая , вкусная выпечка
20 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за честный отзыв и уделённое время! Мы обязательно обратим дополнительное вн…
Podruga Druga
Вкусные салаты, вкусный чай, вкусный кофе 🩷 место кайф ! Всегда счастлива приходить сюда, когда прилетаю в спб 🫶🏽
Умэр В
Хорошая пекарня, домашняя атмосфера. Всегда очень вкусно.
3 октября 2023, официальный ответ
Lisha Tisha
Круассан со сгущенкой) Тесто вкусное, но по фото найдите сгущенку сами и судите сами)
Кэт Кэт
Тут действительно вкусно! Молодцы! Главный продолжай в том же духе. 😉 Капучино отличный. Пирог ветчина-сыр и курица-грибы отличные. Свежий, мягкий, начинка не сухая и много ее. Все чисто в том числе и с/у. Посуда целая без сколов. И конечно же приветливые девочки
3 октября 2023, официальный ответ
Vika …..
Очень милая девушка , делает вкусный кофе , это очень важно. Круассан с вареной сгущенкой 🔥🔥🔥🔥🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Vika, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Денис Крымов
Отличнейший латте. Рекомендую. Теперь сюда буду ходить.
21 июня 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Podruga Druga
Чай тропический был восхитительный! Паста с курицей грибами на 4ку. Паста переварена, курица в пасте отличная, грибы тоже норм. Жаль сыром не посыпали, я люблю с сыром. Тырила сыр у подруги) Подруге брала карбонару-все понравилось) Цезарь вкуснейший! Пирог из песочного теста с клюквой очень понравился! Брали сырный суп. Неплохой. Но хотелось бы ветку зелени сверху чисто для сервировки хотя б) Петрушки.)
Дияна Метлева
Уютно, чистенько, есть где руки помыть. Есть несколько столиков. Мне понравилось)
25 января 2023, официальный ответ
Дияна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Евгений Мельник
Отличное место, вкусная выпечка, удобно, бюджетно...
16 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Денис Киртока
Уютное место с вкусной выпечкой и демократичными ценами. Часто захожу сюда завтракать. Однозначно советую к посещению)
3 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алина Досталиева
Всегда очень вкусно, персонал доброжелательно расположен к гостям. 5из 5
31 августа 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДЮ
Даша Юфрикова
Неплохая еда и кофе
ДР
Дмитрий Рущак
Заходил недавно позавтракать) Вкусная яичница, домашняя атмосфера и приветливый персонал) Все быстро и по очень приятным ценам) Спасибо👍👍👍👍👍
21 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Timur Khidirov
Продают пресный хлеб под названием «чиабатта» не рекомендую
19 июня 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какую именно чиабатту Вы купили и когда? Мы направим запрос на производство.
Евгений Гамов
Всегда все свежее и безумно вкусное! Часто захожу к вам, спасибо что вы есть!
24 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Глеб Кадников
Отличное и уютное место. Кофе супер!
17 мая 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Виктория Б
Замечательный персонал и вкусная выпечка. В предыдущем отзыве писали про форму, но в наше посещение сотрудники были в форме, улыбчивые и отзывчивые. Приятное место и адекватные по нынешним реалиям цены!)
16 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!