ПросВет
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Наталья Наталья
Всё очень понравилось. Доктора спокойно и вежливо ответили на мой 101 вопрос, перед процедурой пошагово рассказали, что и как будет происходить, что будут делать. Стоимость тоже порадовала. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Валентина
хорошая клиника! цены демократичные, добрые и квалифицированные врачи,никакой агрессии к животным я не увидела. негативные отзывы купленные или нам очень повезло с врачом
Анастасия Свердлик
Полный непрофессионализм. Лечили полгода непонятно от чего, результаты анализов не берутся в расчет совсем. Просто вытягивание денег
VR
Vlad Rum
Пришел с судорогами у кота. Поставить диагноз не смогли( даже после доп.обследований и анализов. Спасибо, больше не приду.
Екатерина Соболевская
Прекрасная клиника! Холим с французским бульдогом только сюда. Делали стерилизацию, всё прошло отлично. Врачи максимально чуткие и участливые. Никогда не обижали мою малютку. Она прям радостная к ним ходит. Рекомендую!
Валентина К
Отвратительное место! И соглашусь про грубое отношение к животным! Гуляли рядом, решили зайти подстричь когти абсолютно спокойной собаке. Сразу поставили присыпку, салфетки, ватные диски, хотя ранее проблем не было! Очень сильно давили на лапу. Процедура длилась 15 минут (вместо привычных 2-3), мы уже отказались даже от остальных когтей, которые не подстригли. Как итоге - Собака нервная, лапы в крови. Больше сюда не ногой!!! И никому не советуем!!
Elena Nikulina
Хорошая клиника. После нескольких дней метаний по другим ветучреждениям здесь мне дали полноценную консультацию и рассказали о возможных прогнозах для моего питомца. Персонал тактичный и компетентный, ответили на все мои вопросы. Спасибо вам!
Анастасия Белоус
Ужасная клиника, отношение к животным очень жесткое, грубое, без малейшего намека на заботу. Есть с чем сравнить. Брали мазок из носа у кошки, сказали при этом, не переживайте, если будет чихать с кровью! Серьезно?? Работают очень грубо и по отношению к животным и к людям) Не стесняясь считают в перечень услуг, все по максимуму. Закапали лекарство в глаза по 1 капле - 600р. В счете на оплату вижу пункт что-то вроде "Н1 - 2200руб". Спрашиваю у администратора - это что за услуга? Ее ответ: не знаю, спросите у врача. В итоге врач занят, администратор не знает, прекрасные специалисты.
Вероника Астахова
Отличная клиника, врачи грамотные и действительно знают свое дело. Хожу только сюда
ОЮ
Ольга Юдина
Огромная благодарность врачам Александре и Светлане! Я очень довольна!! Рекомендую.
Каролина Белых
максимально халатное отношение к животных ,сделали кошке стерелизацию и видимо что то не так сделали ,потом было очень плохо она лежала не вставая ,ее рвало и она не ела ,в итоге отнесли посмотреть что не так сказали что кошка умрет тк уже нет шансов на выживание либо 40к на операцию ,вы моего маленького ангелочка чуть не убили,надеюсь с теми кто так халатно относится к животным в жизни случился бумеранг,сейчас ходим по другим клиникам и лечим ее за большие деньги ,в этой клинику не ногой
Алёна Хохлова
Очень доброжелательные и отзывчивые ветеринары, терпеливо отвечают на все вопросы и даже уточняющие. Мне было тяжело решиться на стерилизацию кошечки, однако придя на консультацию я сразу решилась, мне все рассказали и объяснили, что делать после. Когда я объяснила, что делаю это первый раз и живу одна, мне сразу сказали, что я всегда могу им позвонить или придти за консультацией. Прошел месяц и моя кошечка бодра, весела, все зажило и как будто ничего и не было. Очень благодарна!
Екатерина Родина
Огромное спасибо Александре и всему коллективу за спасение нашего Атоса! Замечательное, человеческое, профессиональное отношение к делу. Теперь только к вам!!!
Женька Кошка
Отличные и отзывчивые доктора, спасибо за Ваш профессионализм! Ждём улучшения оснащения клиники и вообще будет космос)
Александра Брант
Егоровой Анастасии Михайловне низкий поклон за профессиональный подход! И девочкам медсестрам за отзывчивость и доброту по отношению к животному! Приводили свою собаку, болячку выявили, вылечили! Собака здорова, счастлива, а хозяйка в двойне!!!