LaBeerint
Крафтовый бар
Евдокия Лунёва
Раньше был отличный магазин-бар: ассортимент, бармены - все было супер. В последнее время полки полупустые, разливное тоже отсутствует (уже больше месяца бармен говорит, что вот-вот на днях все привезут, но ничего не меняется). Так же брали пиво на остатках бутылочное, оказалось, что оно просрочено на пол года! При этом это была обычная полка, без распродажи, без информации про просрочку. Это был Реворт. Необходимо тщательнее следить за сроком годности своих продуктов, особенно, если это алкоголь! Очень разочарована в последнее время. Очень жаль.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы переехали в соседнее помещение и сейчас доделываем ремонт,именно поэтому полки были п…
Денис Черный
Отличный бар.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Глеб Комаров
Лучшее место на Дыбенко - Большевиков
КА
Ксения Алексеева
Обсчитывают Последний раз обсчитали на 1000 рублей Чек не выдали ни разу Не рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Поясните свой отзыв пожалуйста,когда с Вами приключился данный инцидент и что конкретно произошло?Это новость для нас
Сергей Сергеев
В туалете тараканы. Просто жесть. Больше нечего писать
Марат Дуков
Поменьше бы местной алкошни )))!!!
ДШ
Дарья Шилик
Очень понравилось данный магазин, выбрала очень много пиво в подарок для друзей и по приятным ценам) все рассказали, показали) советую посетить данное место
СБ
Сергей Болдырев
Закуски свежие - это радует. Пива много, но не все заходит
olenka .
Небольшой, но очень уютный бар с отличным выбором крафтовых напитков. Особенно понравился темный эль. Цены выше среднего, но качество и атмосфера того стоят
Алиса Блинова
Как же я люблю это место ❤️Самое вкусное пиво ❤️
АУ
Антон Ураков
Если по пивку, то только в Бир Маге 🤝
НБ
Николай Борисов
На новый год набрал тут себе всякого разного пива, с утра на удивление голова даже не болела, хотя вечером как надо весело было! Качество топовое!
ms
maria sergusenko
Бар, мой любимый бар, супер у вас ❤️ Даже вайсберг с вашего крана как будто бы вкуснее чем обычно ❤️
Андрей Васильченко
Зашли с коллегами после работы, обсудить одно дело )) но получилось только обсудить ассортимент пива )))
Алина Чемаева
Люблю пиво, а в бирмаге его оочень много. Скрашиваете мои вечера)
Егор Крупин
КАК ЖЕ МНОГО ПИВА!!!! Beer mug вы лучшие на районе, если не по Питеру вообще !!!
ГЛ
Гоша Л
большой выбор всякого разного пива
Андрей Пынченко
Вчера искали где попить пиво, все закрыто было рядом, забрели в Бир Маг))) понравилось, круто у вас )) даже в воскресенье обстановка по кайфу ))))
TC
The Cherdack
Beer mug мой дом родной, мама не теряй😅
ДБ
Денис Бельский
С сейфом классно придумали, огонь замануха, разок даже открыть вышло👍
РБ
Роман Бурков
Набрал на вечер пива себе тут, вкусное даже отзыв захотелось оставить, бармен супер, отличные сорта насоветовал, понял что хочу сходу 👌
Александр Стружкин
Своеобразная атмосфера, мне зашло. Пиво ТОП!
Николай Сивицкий
Нифига сколько пива тут, я в шоке, это же теперь все выпить надо 🤣
Вид Вид
С другом периодически посещаем это место, нравится. Но некоторый пузырь, видимо ежедневный гость, раздражает. Включает свою музыку, на просьбы остальных гостей называет их музыкальный вкус де*ьмом. Называет других посетителей л*хами, ведь они ходят в общий туалет, а он в служебный. Надеюсь, он не имеет никакого отношения к руководству и его привилегированное положение прекратят.
Виктор Маркелов
Когда скучно становится иду сюда, нравится тут обстановка, всегда что-то веселое происходит, да и самое главное пиво качественное, а то с утра болеть не хочется )
Алексей Павловский
Мне кажется я сюда чаще чем в пятерочку хожу уже, это че зависимость получается?)) или просто пиво качественное делают?))
ВФ
Виктор Фомченко
После учебы сюда хожу )) Стресс снять )) работает на ура ))
ЮВ
Юля Волкова
Обожаю это местечко 😍Пивко тут самое клевое 😉
vs
vladimir surrrrrik
Классное место, отзывчивый персонал, бармен всегда поможет с выбором! и всегда прямо в цель! Выбор пива огромный, каждый думаю найдет для себя что-то по душе !
НА
Николай Абонеев
Ни разу не видел столько видов пива, этож жизни не хватит чтобы все попробовать 🤣
Макс Максончик
Уникальное в своем роде место, в пятницу ноги сами сюда идут ))))
ИС
Ирина С
Понравился богатый выбор напитков, каждый сорт - как маленькое путешествие
Антонина Мальцева
Обожаю тут фруктовое пиво 😍 Особенно когда жарко 😉
ОГ
Олег Генин
Нравится зависать у вас в выходные, реально крутое заведение 👍
jg
jeka ggg
Атмосфера в заведении классная, отлично провели время за беседой с друзьями, даже не заметили как все подошло к закрытию !)
Игорь Баранов
На днях первый раз зашел, ценник как мне показалось дикий, но я крафтовое не пил не разу. Решил попробовать, понравилось прям капец, теперь буду иногда практиковать ) по паре баночек на вечер )
МЗ
Марк Зеликов
"Постмодерн" брал с крана по совету бармена, понравилось пивко, такой вкус прям насыщенный. Цена конечно 770 за литр, но много его и не надо
Денис Б.
Большой выбор пива, даже наверное огромный ! Закусончик, музон, все как надо, скоротать вечерок самое то
Александр Румянцев
Часто беру у вас Ирландский Эль темный, однозначно мое любимое пиво на всем побережье
Максим Комаров
Классное место ,можно посидеть выпить или взять с собой, по ценам нормально, если конечно вы не по 5 литров в день пьете, а для удовольствия
Алина Кондратьева
Первый раз когда зашла - офигела, столько видов пива не разу не видела, ну и посмеялись хорошо над названиями некоторыми 😊 Но теперь благодаря бармену могу уже быть пивным сомелье 😊
ВА
Вера Абрамова
Пиво отличное. Помощь при выборе с учетом предпочтений. Рекомендую!
Николай Богданов
Единственное место, где нашёл Duchess de Bourgoune в наличии по адекватной цене. А так отличный магазин/бар с огромным ассортиментом.
ВТ
Витя Тиик
Последнее время подсел на russian imperial stout, прям зашло пиво и по вкусу и по плотности!
Анна Корнеева
Я уже фанатка бирмага, с подругой каждый день после работы заходим 😅 Маракуйя дабл ипа - вкуснятина, замуж за это пиво готова выйти🤣🤣
ИБ
Илья Борисов
Такого пива 100 литров не выпьешь ,и не надо. Сидели вечером с мужиками первый раз тут, в итоге я выпил литра 2 по 0.5 и все разные. Как по вкусу так и по градусу. Мне было прям нормально, самый кайф в том что ты чувствуешь все что есть в банке. По разному варено, разные ингредиенты и тд. Теперь бирмаг мой фаворит в пивной теме
Дмитрий Гусев
Взял себе огородишь с помидорами и укропом 🙂 Для тех кто не пробовал - я бы назвал это крафт "пиво с утреца" 🤣 Мне зашло, соленоватое, не сильно крепкое, люблю такое 😆
Никита К
Это не магазин, это филиал Рая на земле. Выбор сумасшедший !
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Андрей Р
Заехал сегодня по совету друга за пивом к вам, бармен заговорил на пол часа рассказывая о разных видах пива, для себя выбрал терпкий эль, пару видов, оба понравились. Но запудренные называния не запомнил😂 Надеюсь удастся снова купить их по описанию 😆
Ксения Лемешко
Beer mug я ваша !!!!! Покорили мое сердце )) Остались с подружкой потусить у вас. В другие бары я не согласна ходить =))