Хочу кебаб
4.2
4.2
Тут. Реально очень вкусная шаверма
Анна Кураш
Вкусно, готовят быстро, приятный работник
ДТ
Дилшод Тешаев
У них очень вкусный шаверма
Очень сочная 🫠😋
Акбар Салохидинзода
🔥👍
ШБ
Шахри Бахриддинова
Просто 💥 вав Шаверму очень вкусно 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 мастер руку просто Вав
Сергей Сивак
Вкусная шаверма и удивительно приятный повар, несмотря на большой поток
ИЕ
Ирина Ендрижевская
Захожу часто ночью , все очень вкусно и самое главное быстро . Шавермист хорошей парень , всегда вежливый и улыбчивый.
вз
влдаислав зенков
Ужасная шавушная, никому не советую,траванулся,это место и одной звезды не заслуживает
Александр Сидоров
Шаверма-вкусно,быстро,красиво,недорого.
TF
Tvoya Feya
Являюсь постоянным покупателем кебаба 07.04.2025 Мч готовил без перчаток! Мясо оказалось полусырое! Так же в тарелке нашлись волосы! (Шаверма на тарелке)
Sega Qwer
Понравилось. Быстро, вкусно, много. Брали арабский (с картошкой) и мексиканский (острый, но не сильный). Цена/качество.
Yasna Shishka
Ем тут уже пол года. Всё отлично, чисто, не пахнет ничем посторонним, есть телевизор на фоне. Цены со временем поднялись вообще незначительно. Готовят быстро, вкусно и порции достойные. По прошествии времени не испортилась шаверма и это показатель качества! Советую зайти 👌
ГГ
Галина Галина
Хорошая шаверма, в последнее время берём здесь. Раньше брали только в еврокебаб, по последнее время там пересоленая и невкусная, а тут прям как домашняя. Нам нравится, рекомендую
Светлана Колесникова
Слишком мягкие и не правильные для здоровья диваны. А вообще заведение советую. Сегодня брала там шаверму в пите. Очень вкусно.
НБ
Никита Бутвинский
Брал шаверму дважды, первый раз не понравилось потому что все время приёма пищи было ощущение "чего то не хватает" Второй раз провел длительное время с белым другом
Виталий П
Раз на раз не приходится. В последние 2 недели шаверма ощутимо похудела, скручена как-то иначе, разваливается - поменялся мастер. И лаваш жëстче. Не хватает вкуса в соусе. Если просишь острую, то максимум 2 кусочка халапеньо встретишь. Попадаются куски перьев.
Jarosław Mor
В общем и целом шаверма была съедобная, но в последнее время стали класть халапеьо, не спрашивая перед этим нужна острота или нет. Пока не скажешь, что не нужно острое, буду его кидать зачем-то. Мясо странноватое.
Арина Арина
Раньше заходила сюда каждый раз, когда хотела шаверму, отдавала предпочтение этому заведению прочим на районе. Всё было в порядке, да и цены невысокие. Пока однажды в жаркий летний день не купила там шаверму с собой, распечатала её дома и просто выкинула в мусорку из-за отчётливого запаха протухшего мяса. Больше туда вообще не хожу, и вам не рекомендую.
Тима Горохов
Очень часто покупаю у вас шаверму, она вкусная, но сегодня 11.07.22 я пришёл в 9:30 утра и обнаружил, что ваш сотрудник спит. Кончено же я его разбудил и попросил его сделать. Он снял на 10рб больше, но это ничего страшного, страшно то что шаверма была очень не вкусная
Миа Лу
Не очень. Не вкусный соус, мало овощей и они плохого качества.
Kris Shyashkayte
Готовьтесь к тому, что в еде вам попадутся кости и перья. Чуть не стошнило, когда увидела перо, просто жесть. Плюс конкретно попросила без помидор, которых щедро насыпали. Никому не советую.
Григорий Pika
Одна из лучших шаверм которых я ел, и сочная и поджаренная, и за продолжительное время прибывания всегда свежие продукты!) 5 звёзд они заслуживают)
NS
Nastasia SHEREMETEVA
Покупала 2 раза. Вкусно, все свежее. Никаких претензий. Спасибо!
Айнз ОалГоун
Спасибо, после вашей шавермы я научился ssaть жoпой по 20 раз в день, обоsрались всей семьей, рекомендую!
Антон Федорченко
Все нормально ,часто там беру на тарелке Но бывают сюрпризы в виде качества овощей Цены да ✅ над овощами надо работать ❗️
Vladimir Kopylov
Пока это лучшая шаверма на районе. Ингредиенты все свежие, соус отличный, всегда учтут пожелания по шаве. Персонал дружелюбный.
Дарья Копылова
Вкусная дешевая шаверма и не еврик слава богу. В пите за 100 рублей, где есть овощи, курица, халапеньо и соус - просто подарок!
Daria Krug
Отвратительная шеверма, не заходите никогда! Все разваливается, соус ужасный, мясо вообще непонятно из чего, очень много лука видимо чтобы весь мерзкий вкус перебить!!! Проходите мимо, ребята, это полный провал!