CleanLine

Клининговая компания
Профессиональный клининг любой сложности 24/7 в СПб. Ваша скидка 10%
РекламаСкидка активна для заказов от 10 000 рублей
Алина4 отзыва
За ген уборку 90 квадратов 13100р. Скидку в 10 процентов не предложили. Убирали 5 часов две женщины, удовлетворительно говорящих на русском. Постоянно разговаривали на своем языке между собой. Работать при разговорах (работаю из дома) - сложно. С порога сказали, что нужно доплатить за НУ ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ КВАРТИРУ. Никак не могла понять, что имеется ввиду - менеджер Ольга попросила меня «не конфликтовать» и рассказала, что вещи на полках не переставляем, тряпочкой «проходим между» и посоветовала мне «сложить вещи в пакетик, облегчить девочкам работу». Я только не понимаю зачем покупала генеральную уборку… В арсенале красуется Сиф, отмыть пятна на столешнице Сифом они не смогли - сказали: «Ну не отмывается, что мы сделаем». Пришлось самой мыть чистящей пастой - все отмылось. Плиту помыли Сифом, опять не получилось отмыть:( Я перемыла - получилось (разница на фото). Раковину из камня Сифом мыть не разрешила. Ответили, что не знают каким средством помыть, значит мыть не будем. Потрясающе! Стены не протерли Карнизы не протерли (хотя в списке работ ген.уборки числятся), зато половину крючков на шторе сорвали. Сантехнику не домыли Швы плитки в душевой два раза просила помыть, как видно на фото - результата нет Обнаружила свою мочалку свернутую и влажную с комками пыли - полагаю ее использовали как тряпку Пыль в углах заставлена вещами Несколько пятен на паркете от намокшего туалетного наполнителя для кошек Размазанная от воды пыль на полу В конце уборки попросили чаевые, а в подарок оставили пакет с мусором и использованным пылесборником. Конечно же это не профессиональные клинеры: пипидастра нет, спец техники (кроме пылесоса) нет, выбор химии скудный, рабочей формы нет. Тысяч за 5 - ок как поддерживающая уборка. Но никак не 13к за генеральную.
Матвей3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
маргарита 13 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться.
Городской житель7 отзывов
ДИ
Дарина Ибрагимова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЯ
Ангелина Яковлева2 отзыва
Ангелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Оля Крайнова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯЗ
Ярослав Зотин3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Даша Проскурня6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
S.
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ПТ
Полина Толстихина7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Антон Алексеевский5 отзывов
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
аа
алика асташкова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Л
Людмила1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Влада Костюченко1 отзыв
Здравствуйте, Влада, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КИ
Кирилл Иу4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
ИГ
Илья Градов19 отзывов
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЗЛ
Зинаида Любимова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Андрей Давыдов4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Татьяна Маркова8 отзывов
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 💛
Gena Walerianow6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Володин5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.