CleanLine
Скидка активна для заказов от 10 000 рублей
Получить скидку
ДО
Данил Озеров
Заказывали клининг в офис, оперативно выполнена работа, все идеально чисто 🔥 мы уже вписали сотрудничество с вами в график на 2026г
КБ
Камила Березина
Заказывали уборку после ремонта: сотрудники приехали вовремя и оперативно принялись за работу. Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и дружелюбное общение с клиентом, а также учёт всех пожеланий.
Нужно было убрать последствия ремонта. Ребята справились без лишних вопросов: собрали мусор, очистили поверхности, привели квартиру в нормальный вид. Хороший сервис.
У меня аллергия на пыль, поэтому уборку доверяю только специалистам. Елена и Мария убрались так, что даже на мебели пыли не осталось. Чувствую разницу сразу.
сМ
слава Меркулов
Очень классный клининг. Все сделалат быстро, аккуратно и качественно. Делали уборку после ремонта. Ценник отличный.
ем
ева мельник
Замечательно работают!! Очень хороший и вежливый персонал, качественно делают работу, всем советую!!!
Анастасия Белова
Огромная благодарность, Виктору. Химчистка диванов - супер. Молодец, знает свою работу от и до, отличный мастер. Советую.
сс
степа соколов
Делали клининг фудхолла после стройки, было много пыли строительной. Справились быстро и качественно.
Алина
За ген уборку 90 квадратов 13100р. Скидку в 10 процентов не предложили. Убирали 5 часов две женщины, удовлетворительно говорящих на русском. Постоянно разговаривали на своем языке между собой. Работать при разговорах (работаю из дома) - сложно. С порога сказали, что нужно доплатить за НУ ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ КВАРТИРУ. Никак не могла понять, что имеется ввиду - менеджер Ольга попросила меня «не конфликтовать» и рассказала, что вещи на полках не переставляем, тряпочкой «проходим между» и посоветовала мне «сложить вещи в пакетик, облегчить девочкам работу». Я только не понимаю зачем покупала генеральную уборку… В арсенале красуется Сиф, отмыть пятна на столешнице Сифом они не смогли - сказали: «Ну не отмывается, что мы сделаем». Пришлось самой мыть чистящей пастой - все отмылось. Плиту помыли Сифом, опять не получилось отмыть:( Я перемыла - получилось (разница на фото). Раковину из камня Сифом мыть не разрешила. Ответили, что не знают каким средством помыть, значит мыть не будем. Потрясающе! Стены не протерли Карнизы не протерли (хотя в списке работ ген.уборки числятся), зато половину крючков на шторе сорвали. Сантехнику не домыли Швы плитки в душевой два раза просила помыть, как видно на фото - результата нет Обнаружила свою мочалку свернутую и влажную с комками пыли - полагаю ее использовали как тряпку Пыль в углах заставлена вещами Несколько пятен на паркете от намокшего туалетного наполнителя для кошек Размазанная от воды пыль на полу В конце уборки попросили чаевые, а в подарок оставили пакет с мусором и использованным пылесборником. Конечно же это не профессиональные клинеры: пипидастра нет, спец техники (кроме пылесоса) нет, выбор химии скудный, рабочей формы нет. Тысяч за 5 - ок как поддерживающая уборка. Но никак не 13к за генеральную.
Качественно и оперативно навели порядок в квартире после ремонта. Решили самую главную нашу проблему, что отмыли от строительной пыли панорамные окна. Все стало чисто и уютно.
Мишка
В коттедже у нас прибирают, ничего не пропускают, жена хвалит, говорит она б так не смогла прибраться в доме. Клинеры к нам вдвоём приезжают всегда, уборка от и до, вплоть до бытовой техники и фартукана кухне.
Матвей
Огромное спасибо за качественно выполненную работу, очень чисто стало после уборки. Рекомендуем компанию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
маргарита 1
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться.
Добрый день, заказывала уборку квартиры после аренды. Кухня и санузел были в ужасном состоянии. За 4 часа работы кухню идеально отмыли. И за 2 часа привели в порядок санузел. Сотрудница использовала профессиональную химию. За время работы ни разу не отдохнула, ни разу не присела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться!
ДИ
Дарина Ибрагимова
Всё прошло чётко и вовремя, спасибо за уборку. Хорошая компания. Бригада, которая была у нас, справилась полностью с поставленной задачей.
29 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЯ
Ангелина Яковлева
Уже не первый раз заказываю уборку. Все отлично - приезжают вовремя, убмрают очень качественно, приятные сотрудники. Закажу еще раз 👌
Ангелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Оля Крайнова
Спасибо Анжелике и Лидии, что помыли квартиру! Так окна ещё такие чистые, прям блестят. И мебель без пятен. Все быстро сделали
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯЗ
Ярослав Зотин
Заказывали уборку после ремонта. Всё понравилось, качественно и при этом быстро! Будем обращаться за генеральной 😊
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Даша Проскурня
Выполнена работа аккуратно, очень хорошо убрались, девушки приятные, возможно буду заказывать и в дальнейшем. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
S.
Semyosh .
Заказал химчистку 2х кресел и дивана, почитили все просто идеально. Клинер Алексей закончил все почти за час) отмыли даже разводы от средства от другой химчиски. Очень рекомендую! 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ВЯ
Виктор Яшев
Заказывал генеральную уборку и химчистку мягкой мебели. Приехали на следующий день и все отчистили. Девушки - умницы! Спасибо, все сделали на ура, что бы я без вас делал)
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МХ
Матвей Худяков
Пользуюсь услугами не первый год. Приезжают без задержек, работу выполняют качественно. Доступные цены. Широкий спектр услуг. Нам очень нравится данная компания.
Матвей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ обращайтесь ещё 🤝
Р
Роман
Отличный сервис, видно, что работают профи со своим оборудованием. Это тот случай, когда платишь за уверенность и качество.
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ПТ
Полина Толстихина
Несколько раз заказывали клининг в офис. Всю грязь убрали тщательно, пол блестит.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Антон Алексеевский
Очень доволен! Приехали клинеры в согласованное время, сделали уборку качественно и быстро, вся квартира сияет чистой, да и услуги по карману. Буду заказывать ещё этот клининг.
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
аа
алика асташкова
Заказала химчистку мебели. Чистку произвели на 5 баллов. 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Л
Людмила
Заказывали генеральную уборку квартиры. Всё сделали во время и качественно! Очень довольны результатом. Планируем обслуживаться на постоянной основе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Влада Костюченко
Отлично справляются со своей работой. сочетание цена-качество. понимаешь за что платишь)
Здравствуйте, Влада, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КИ
Кирилл Иу
Хороший клининг. Делали генеральную уборку у меня дома. Вычистили везде, и соринки ни пылинки нигде абсолютно не осталось. Молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
ИГ
Илья Градов
Остались очень довольны результатом! Сделали все быстро, качественно и за приемлимую цену! Сохраняю контакты для дальнейшего сотрудничества.
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤝
тн
туйара нелунова
Обратилась впервые в эту кампанию. Выбрала по отзывам. Не знаю, за что, столько восторженных отзывов! В моем случае- было заказано мытье духовки- не помыта полностью. Вообще она в таком состояния, что нужно обрабатывать парогенератором, но приехала клинер без него и обработка была только антижиром. Соответственно проблемные места так и остались, на задней панели, и верх- так и осталась копоть и жир. Нижний шкаф духовки вообще не помыт никак, видимо девушка посчитала, что это часть кухонного гарнитура. Посуду в раковине не помыла. У себя по месту жительства постоянно пользуюсь услугами клининга и поддерживающей уборки- и знаю, о чем говорю. У нас намного качественней, чем здесь. Уборку профессиональной я бы не назвала. И рекомендовать не буду.
КБ
Кира Буланова
осталась очень довольна работой компании! все выполнили вовремя и качественно. Обязательно обращусь еще
БЯ
Барбос Ярикос
Ребята шустро и весело навели порядок! Окна сверкают, в доме пахнет чистотой. Приятно иметь дело с профессионалами))
ЗЛ
Зинаида Любимова
Добрый день! Большое спасибо за отличную уборку квартиры. Альбина привела все в идеальное состояние!!! Рекомендую обращаться в компанию, генеральную уборку надо поручать профессионалам!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Андрей Давыдов
Очень хорошо , все понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Валькова
Благодарю сотрудников данной компании за слаженную и оперативную работу! Уборка была после ремонта. Все четко оперативно и быстро!
Очень хорошая компания, приезжают быстро, работают оперативно, все чисто, все блестит, результатом осталась довольна! Приятный персонал. Цены адекватные. Рекомендую 👍
МЧ
Матвей Чудогашев
Заказывал мытье окон - вымыли стекла, подоконники, отливы, рамы и откосы - поразил результат, все белоснежно, ни пылинки - красота!
Дмитрий Барбарик
Заказывали уборку после ремонта Все быстро чисто блестит, приятный вежливый персонал, плитку отмыли. Экономия времени так ценно.
Н
Никита
Сервис на высшем уровне. Все быстро, идут на встречу. Качество у порки на уровне "бог". Быстро, качественно и точно в срок! Рекомендую.
ДШ
Данил Штро
Обращался для уборки трехкомнатной квартиры. Бригада работала с утра, и вечером квартира была полностью убрана!!Огромное спасибо.
ll
leee le
Спасибо огромное девушкам клининговой компании за качественную уборку достаточно загрязнённой квартиры. Услуга оказана быстро и оперативно. Очень рекомендую компанию.
ЯХ
Ярослав Хничков
Все хорошо, работают со сложными пятнами. Обращаюсь не первый год, надеюсь, не последний.
Алексей Александрович
Заказывал ген уборку 27.06 По русски разговаривают с трудом. Попались очень ленивые горничные, обязательно все проверяйте за ними. Холодильник помыла, а морозилку, которая часть холодильника - нет, мол забыла. Попросил открыть все шкафы на кухне и протереть полки - посуда вообще не тронута, на полках пыль. Пользуются какой то нещадящей химией, после распыления ее через пульверизатор, на фасаде кухни остались следы где краску разъело Короче сомнительное качество, за дорого
Алиса Иванушкина
Заказывали химчистку, мягкой мебели, стульев, работа выполена на отлично, мастер Александр, вежливый, аккуратный, всё обьясняе по своей работе если есть вопросы. Спасибо за чистую мебель!!!
СП
Саша Петрович
Спасибо за отличную уборку, сами бы так не смогли! Все очень поправилось, будем заказывать ещё у вас. Прекрасные мастера
Анна Дроздович
Заказывали чистку дивана второй раз, Качественно, оперативно и быстро, мастера приветливы и отзывчивы☺️
Татьяна Маркова
Спасибо, большое за проделанную работу, квартира после ремонта, с прикипевшей пленкой просто сияет, однозначно рекомендую и обращусь ещё не раз
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 💛
Gena Walerianow
Потрясающая компания, недавно заказали уборку после ремонта квартиры, все сделали чисто и качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Володин
Заказывали помыть окна в школе. Окна помыли качественно. Сотрудники были пунктуальны. Мы довольны
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.