SpbFoto
Фотостудия
ДД
Дарья Дагаева
Лучшая фотостудия спб, приятный персонал и цены, что самое главное! Звукоизоляция и крутая атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
ДГ
Диана Горюнова
Самая лучшая студия, и работники комфортик!
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству.Ждём вас снова в гости 🩵
ОЧ
Ольга Чумак
Очень приятная студия, приветливый персонал. Новое оборудование, много нападок. Работают по системе "все включено", нет доплат за допники. Чистый и уютный ресепшен. Снимали семейную фотосессию в зале с Кухней. Помогли расставить и подключить оборудование, дали штатив для съемки бэков. Обязательно придем ещё, цена - подарок для того уровня сервиса, который предоставляют ребята. Рекомендую 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Ксения П
Впервые была в этой фотостудии в 3-м зале и осталась под впечатлением. Теперь хочу съемку во 2-м зале. ЗАЛ 3. Чистый белый фон и много разных атрибутов для фото. 4 больших окна и много естественного света😍 Администратор помог настроить свет и рассказал все правила. После съемки попросила еще посмотреть их залы и мне не отказали, хотя оставалось минуты 3 до следующих гостей этих залов. В общем мне очень понравилось отношение к клиентам и конечно же сами залы. Буду приезжать для съемок именно к вам!🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно слышать яваши добр…
СЗ
Софья Зуева
очень хорошая студия!! персонал приятный и отзывчивый!! помогли с оборудованием. а ещё очень зацепили локации, очень уютные и комфортные. обязательно вернусь ещё!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях нашей фотостудии!
Одна из лучших фотостудий в городе! Есть всё необходимое оборудование, администраторы помогают с установкой. В целом, весь персонал очень отзывчивый 🤍 А ещё есть кофе и сладости. Обязательно приду сюда снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
YC
Yelizaveta Cherednichenko
Студия замечательная , светлая Но вот работники оставляют желать лучшего… Администратор не умеет выстраивать диалоги с клиентами Хамит , повышает голос Стоит бы подобрать компетентного сотрудника
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Yelizaveta Cherednichenko! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей фо…
AM
Ada Moore
Уже не первый раз посещаю эту студию. Очень нравится тут. Из минусов только прохладно. Фотограф помогал с позированием. Ждём фото
Cruella Devil
Классная студия, понравилось и оборудование и что все объяснили/показали.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Ксения Белая
Отличная студия, одна из немногих, где различные насадки, фоны и источники уже включены в стоимость и за них не нужно доплачивать. Администраторы максимально доброжелательны и помогут с расстановкой света. Обязательно вернусь ❣️
5 мая 2023, официальный ответ
Дарья Митюшкина
Отличные студии, мне очень понравилось
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в гостях!
Артем Басов
Очень понравилось в этой студии. Арендовали на 2 часа зал 1, с гримерной плюс нас было очень много, снимали детский фольклорный ансамбль, приехали ещё родители, да и мы были со своим мелким. Администратор очень приятный парень, всем во всём помог, даже когда мы от импульсного света отказались (заполоняющий был отличный) не ругался. Выбор на эту студию пал по причине транспортного удобства, мы ехали на общественном транспорте со Всеволожска. Нашли как раз в 2ГИС.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗