Маршрут
Bigplay
Магазин по продаже и аренде игровых приставок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВШ
Влада Шевцова
Давно хотели обновить свою приставку и наконец решились на PlayStation. С выбором помогли определиться, всё показали и проверили перед покупкой. Дома подключили без проблем, работает отлично. Теперь вечерами есть чем заняться 🙂
ИВ
Игорь Волков
Подключал подписку для PlayStation, всё сделали быстро и без лишних действий с моей стороны. Рассказали, какой вариант будет удобнее, помогли с активацией. Теперь можно спокойно пользоваться и играть, никаких проблем с подключением не возникло.
Слава Ионов
Оформлял подписку для PlayStation впервые и боялся что-то сделать неправильно. Всё прошло очень просто: сотрудники помогли с выбором, объяснили, чем отличаются варианты, и быстро активировали подписку. Теперь спокойно пользуюсь всеми возможностями, спасибо за грамотную помощь и отличное обслуживание!
СП
Светлана Пешкова
Покупали приставку впервые, поэтому вопросов было много. Сотрудники спокойно всё объяснили, подсказали, чем отличаются модели, и помогли подобрать оптимальный вариант. Покупку проверили на месте, всё работает без нареканий.
Алексей Громов
Покупал здесь второй геймпад для совместных игр с друзьями. Всё оказалось в наличии, быстро оформили покупку и дали несколько полезных советов по уходу и зарядке. Остался доволен качеством обслуживания, теперь знаю, куда обращаться за игровой техникой.
Дарья Мирошенко
Обновили свою старую консоль и ни разу не пожалели, что обратился сюда. Помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали о её возможностях и дали полезные рекомендации по настройке. Всё прошло быстро и без лишней суеты.
СГ
Сергей Гаврилов
Покупал здесь подарок племяннику, совсем не разбираюсь в игровых приставках. Спасибо консультанту всё объяснил простым языком, помог выбрать подходящий вариант и посоветовал полезные аксессуары. Подарок очень понравился, а обслуживание оставило самые приятные впечатления.
ДЕ
Диля Еремеева
Заходили просто присмотреться, а в итоге сразу определились с покупкой. Всё благодаря грамотной консультации — объяснили различия между моделями, помогли выбрать подходящий вариант и спокойно ответили на все вопросы. Остались довольны покупкой, и обслуживанием.
Алексей
Отличное отношение к клиентам , помогли с покупкой и подключением приставки. Проконсультировали по нюансам. Ну и конечно же приятная и демократичная цена 💸
Алексей Козлов
Покупал пс 5. Всё честно, быстро и по приятной цене. Спасибо
Оля Симчук
Покупала приставку в подарок мужу и переживала, что выберу что-то не то. Консультант всё подробно объяснил, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Покупкой осталась очень довольна, подарок удался на все сто! 😊
ЮС
Юрий Смирнов
Искал нормальный магазин с игровыми приставками и аксессуарами, знакомый посоветовал Bigplay. В итоге всё понравилось — хороший выбор, адекватные консультанты и без лишнего навязывания. Покупку оформили быстро, всё работает отлично.
Степан Аскаров
Недавно покупал геймпад для PS5. Понравилось, что сотрудники реально разбираются в теме подсказали по совместимости и сразу проверили всё при мне. Обслуживание быстрое и приятное, остались только хорошие впечатления.
СЧ
Слава Чоприн
Покупал в Bigplay Playstation для сына. Очень понравилось отношение сотрудников помогли выбрать подходящую версию, подсказали по аксессуарам и играм. Всё спокойно объяснили, без спешки и навязывания. Ребёнок счастлив, магазином остались довольны 👍
Никита Захаров
Помогли определится с выбором приставки, оформил подписку и купил второй гейпад, понравилось что все купил в одном магазине.
Данил Милонин
Долго искал Sony Playstation 5 Slim по доступной цене, нашел тут, на месте проверили, отличная приставка
Алик Смирнов
Купил тут плейстейшен 5, цены тут нормальные и в наличии. Гейпад взял сразу второй все работает на ура!
Евген Саблин
Брал здесь приставку в подарок. Переживал, чтобы всё было оригинальное и без сюрпризов. В итоге всё чётко: запечатанная коробка, гарантия, проверка на месте. Подарок удался 👍
Даниил Зайцев
Зашёл случайно, но в итоге сделал покупку. Очень приятное обслуживание — спокойно отвечают на вопросы, не торопят. Всё показали, включили, проверили. Сейчас редко встретишь такой подход.
ЛК
Лев Каралев
Хороший магазин , консультанты клиентоориентированые. Покупкой доволен
СЯ
Савелий Ягудин
Купил геймпад на PS5, качество не хуже который идет в комплекте. Работает четко
Марк Сорокин
Советую магазин, купил приставку, работает отлично , качество супер
СЮ
Стас Юзин
купил подписку, помогли с активацией, все работает, спасибо
СЗ
Сергей Зверев
Не первый раз покупаю у них товар, хороший магазин с честными ценами
Карим Асанбеков
Приставка супер, отлично работает 👍
Алексей Прокфеев
Купил дочери Nintendo switch oled. Магазин рекомендую
Станислав Егорин
Консультантом спасибо,проверили приставку на месте посоветовали какую лучше приобрести. Рекомендую
Елена Фольгина
Купила игры на приставку , хороший выбор.
Чолпон Исакова
Очень благодарна продавцам порекомендовали, проверили все на месте. Сын доволен подарком
Кирил Савинов
Приставка купленная в этом магазине отличная , работает отлично игры загружаются быстро 👌
Антон Крылов
Приятно что есть такой магазин , продают качественный товар , и много игр на приставки
Макар Силезнев
Оформил подписку на пс, до этого у них купил приставку , магазин хорош и цены не завышены
ЮС
Юра Совин
Классный магазин , купил плейстейшен , доволен очень
ИМ
Илья Москвин
Покупал здесь Sony Playstation, проверили сразу в магазине,все в рабочем состоянии. Цены самые оптимальные у них.
Роман Самигулин
Купил пс 5 сыну, консультант предложил оформить еще и подписку, рад что послушал вас. Понравился магазин
Лена Филатова
Заходили за вторым геймпадом DualSense. Понравилось, что предложили несколько вариантов цветов, всё оригинальное, запечатанное. Проверили кнопки и вибрацию на месте. Мелочь, а приятно — видно, что заботятся о клиентах.
Юнир Газулин
Понравилось отношение сотрудников не стоят над душой, но если задать вопрос, отвечают подробно. Всё проверили при мне, показали, что приставка работает.
Артем Конаев
Магазин хороший , купил пс проверили все нормально, работает приставка хорошо, ассортимент хороший, цены нормальные
КЖ
Катя Жирнова
Не знала что подарить мужу пришла в магазин, консультант посоветовал хорошие варианты для подарка , взяла плейстейшен 5 , и не прогадала, муж был очень доволен.
ЭК
Эрнис Кенешов
Оформлял подписку PS Plus для PS4 . Код активировался сразу, всё чётко. Удобно, что можно купить на месте.
Сергей Мурин
Отличный магазин. Покупал свитч. Позвонил, все объяснили, оформили доставку, привезли домой, все показали, все объяснили 👍
Айдарбек Таласов
Покупал Nintendo Switch OLED. Всё уже настроено, можно играть сразу. Очень удобно, особенно если берёшь ребёнку.
ЖБ
Женя Белов
В Bigplay понравилось, что по PS5 объяснили разницу между версиями и показали саму консоль вживую. Взял Slim — компактная и аккуратная.
Андрей Шипилов
Отдельно покупал геймпад DualSense . Оригинальный, новый, без следов использования. Вибрация и триггеры работают как положено.
Евгений Емельянов
Покупал свитч, все прошло отлично, ребята подробно объяснили что и как с ней делать, ответили на все интересующие меня вопросы. В общем, сервис на 5 баллов, большое спасибо, обязательно обращусь за новой покупкой в будущем)
ГП
Глеб Пензин
Искал приставку. В Bigplay продавец спокойно объяснил различия между версиями, показал живые примеры игр, вышел из магазина с покупкой
Лена Смирнова
Магазин небольшой, но выбор приставок хороший. Взяли Switch Lite для поездок. Проверили, выдали чек, всё понравилось
Владимир Яковлев
Увидел Bigplay по дороге с работы и решил зайти. Удивило, что приставки действительно стоят на витрине, а не «под заказ». Взял себе PS5 Digital, оформили быстро, проверили подключение.
Илья Назаров
Брал Nintendo Switch, понравилось, что не навязывают ничего лишнего. Всё объяснили спокойно, помогли подобрать аксессуары.
ВБ
Виктор Борцов
Купил Nintendo Switch для дочери. Всё новое, без дефектов, сразу проверили. Хорошее впечатление от магазина.
Карта
Санкт-Петербург