Bigplay
Магазин по продаже и аренде игровых приставок
Алексей
Отличное отношение к клиентам , помогли с покупкой и подключением приставки. Проконсультировали по нюансам. Ну и конечно же приятная и демократичная цена 💸
ИМ
Илья Москвин
Покупал здесь Sony Playstation, проверили сразу в магазине,все в рабочем состоянии. Цены самые оптимальные у них.
Роман Самигулин
Купил пс 5 сыну, консультант предложил оформить еще и подписку, рад что послушал вас. Понравился магазин
Лена Филатова
Заходили за вторым геймпадом DualSense. Понравилось, что предложили несколько вариантов цветов, всё оригинальное, запечатанное. Проверили кнопки и вибрацию на месте. Мелочь, а приятно — видно, что заботятся о клиентах.
Юнир Газулин
Понравилось отношение сотрудников не стоят над душой, но если задать вопрос, отвечают подробно. Всё проверили при мне, показали, что приставка работает.
Артем Конаев
Магазин хороший , купил пс проверили все нормально, работает приставка хорошо, ассортимент хороший, цены нормальные
КЖ
Катя Жирнова
Не знала что подарить мужу пришла в магазин, консультант посоветовал хорошие варианты для подарка , взяла плейстейшен 5 , и не прогадала, муж был очень доволен.
ЭК
Эрнис Кенешов
Оформлял подписку PS Plus для PS4 . Код активировался сразу, всё чётко. Удобно, что можно купить на месте.
Сергей Мурин
Отличный магазин. Покупал свитч. Позвонил, все объяснили, оформили доставку, привезли домой, все показали, все объяснили 👍
КА
Катя Абрамова
Оформляла подписку PS Plus для PS5. Всё сделали быстро, помогли активировать. Спасибо без вас бы я не справилась 😍
Айдарбек Таласов
Покупал Nintendo Switch OLED. Всё уже настроено, можно играть сразу. Очень удобно, особенно если берёшь ребёнку.
ЖБ
Женя Белов
В Bigplay понравилось, что по PS5 объяснили разницу между версиями и показали саму консоль вживую. Взял Slim — компактная и аккуратная.
Андрей Шипилов
Отдельно покупал геймпад DualSense . Оригинальный, новый, без следов использования. Вибрация и триггеры работают как положено.
Евгений Емельянов
Покупал свитч, все прошло отлично, ребята подробно объяснили что и как с ней делать, ответили на все интересующие меня вопросы. В общем, сервис на 5 баллов, большое спасибо, обязательно обращусь за новой покупкой в будущем)
ГП
Глеб Пензин
Искал приставку. В Bigplay продавец спокойно объяснил различия между версиями, показал живые примеры игр, вышел из магазина с покупкой
Лена Смирнова
Магазин небольшой, но выбор приставок хороший. Взяли Switch Lite для поездок. Проверили, выдали чек, всё понравилось
Владимир Яковлев
Увидел Bigplay по дороге с работы и решил зайти. Удивило, что приставки действительно стоят на витрине, а не «под заказ». Взял себе PS5 Digital, оформили быстро, проверили подключение.
Илья Назаров
Брал Nintendo Switch, понравилось, что не навязывают ничего лишнего. Всё объяснили спокойно, помогли подобрать аксессуары.
ВБ
Виктор Борцов
Купил Nintendo Switch для дочери. Всё новое, без дефектов, сразу проверили. Хорошее впечатление от магазина.
Евгений Медведев
Купил здесь Xbox – остался очень доволен! 🎮 Консоль полностью новая, в заводской упаковке, со всеми пломбами. Все работает идеально, подключил без проблем. Особенно порадовало, что продавцы подробно проконсультировали по играм и подписке. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Покупкой очень доволен, буду заказывать ещё!
Антон Валуев
Купил Xbox Series X. Проверили на месте, всё чисто и аккуратно. Цены нормальные, персонал адекватный.
Настя Бусова
Друг порекомендовал этот магазин. Понравилось обслуживание и приобретенный товар. Буду вас тоже рекомендовать
Виктория Берестова
Хорошее место для тех, кто ценит оригинальные товары. Здесь не встретишь сомнительных приставок без гарантии. Проверено уже несколькими покупками.
Александр Бородин
Отличный магазин! Хотел купить диск для племянника, думал, придётся заказывать, а тут всё сразу на витрине 🙌 Ушел с подарком и хорошим настроением.
ЛБ
Лена Букина
Покупала Nintendo Switch Lite. Цвет — просто бомба 😍 Всё новое, аккуратно запаковано, никаких проблем.
Андрей Бусов
Брал DualSense Edge оригинал, в упаковке, с гарантией. Продавец знает своё дело, ответил на все вопросы. Всё супер!
Витя Клюев
Покупал Xbox Series X быстро оформили, дали гарантию, всё работает идеально. Магазин норм, теперь беру только здесь 👌
Михайл Струев
Взял в подарок брату диск Spider-Man 2 — всё новое, аккуратно запаковано. Он был рад как ребёнок 😊 Теперь знаю, где брать подарки геймерам.
ДР
Дмитрий Романов
Отличный магазин! Покупал тут PS5 через год приешле к ребятам и купил Nintendo switch OLED прошитую. Все объяснили рассказали! Сотрудники работают на высшем уровне! Рекомендую!
ОГ
Оливия Гришина
Заходила просто посмотреть, а в итоге купила себе Nintendo Switch 😅 Девочки, если думаете брать — берите, не пожалеете! В магазине всё объяснили и даже игры посоветовали.
МФ
Миша Филиппов
Честно, не люблю тратить время в магазинах, но здесь обслужили быстро и без лишних разговоров. Купил то, что хотел, ушёл довольный.
МЛ
Муслим Лукманов
Татьяна Маркова
Купили PS5 Slim. Очень порадовало, что всё новое, не вскрытое. Сравнивали в других магазинах — тут лучше всего.
Михаил Дукалис
Сын попросил подписку Game Pass. В Bigplay помогли разобраться, оформили на год, теперь ребёнок счастлив, а я спокоен.
Лена Крылова
Ребёнку купили Nintendo Switch Lite. Сотрудник сразу показал, как настроить, поставил пару бесплатных игр. Очень помогли, спасибо 🌟
Лена Заметалова
Покупали Nintendo Switch OLED. Упаковка новая, всё аккуратно. Проверили при нас, оформили гарантию. Работает без нареканий 👍
Антон Крылов
Приятно что есть такой магазин , продают качественный товар , и много игр на приставки
Макар Силезнев
Оформил подписку на пс, до этого у них купил приставку , магазин хорош и цены не завышены
ЮС
Юра Совин
Классный магазин , купил плейстейшен , доволен очень
Мээрим Сулайманова
Купили сыну новый геймпад на пс 5. Качество отличное кнопки работают хорошо .
СБ
Стас Бобров
Магазин с хорошим качественным товаром есть и приставки и игры к ним
ЯП
Ян Петухов
Не первый раз покупаю тут товар ,брал игры и геймпад . Товар качественный
ЮГ
Юрий Григорьев
Покупал пс 5, играю не делю все нравится. Магазин рекомендую , выбор есть и цены не завышены
Александра Кайметова
Отличный магазин 👍 Брали PS5 Slim всё быстро оформили, подключили, проверили. Спасибо!
ТМ
Тимур Маматов
Оформил через них подписку PS Plus. Консультант все объяснил как правильно авторизоваться
ГС
Генадий Спиритонов
Брал у них приставку, работает отлично, новая, запечатанная. Цена отличная
Лиза Верховец
Купила игру на подарок сыну . Спасибо консультанту за рекомендацию.
ИВ
Ирик Варфоломеев
Магазин с приветливым персоналом, хорошим выбором и ценами то что надо.
АО
Артем Открывалов
Купил в данном магазине геймпад отлично работает, претензий нет, товар качественный
Алекскей Воронов
Приставкой доволен, все как я и хотел и еще пару игр приобрел , цены норм .