Суши Wok
Суши-бар
АЕ
Александр Ефанов
Сегодня, впервые подвели с заказом. Привезли «запеченный сет», которые, по всей видимости, нужно самим до готовить
14 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Виктор Фомичёв
Безответственно подходят к заказам,приложение збоит,но это ни кого не заботит.
Нить или червь в роллах... Это жесть какая-то
28 февраля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы более детально разобраться в ситуации.
МЯ
Мария Ярцева
Заказывали 23.02.2025 суп том ям и роллы. Суп «пустой» при заказе в приложении ни чего не пишут, что он без риса. По итогу выпили воды перемешанной с пастой том ям. И роллы, рис разваливался и буд то скисший сыр. Но самое неприятное, что суп привезли протекший в пакет,
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
ТЕ
Татьяна Ершова
Мы всегда заказываем всегда очень вкусно, всегда замечательно все упаковано. У мужа аллергия на креветки, всегда прошу прописать в приложении, девушка менеджер всегда очень внимательно приходит к нашей просьбе. Большое спасибо! Желаю процветания 😍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Булахтина
Максимально не вкусные роллы. Взяла по акции за 1055 набор 1 кг роллов, увидела что там есть с цыпленком суши, я очень люблю их. Просто невозможно есть. Вкус тошнотворный, из 32 штук роллов попробовала 4 штуки, все разные. Каждый ролл ужасен. Это не первый набор, который я там беру, брала до этого филадельфию у них. Рис ОЧЕНЬ липкий, настолько, что роллы не отсоединить, они просто разваливаются из-за того, что соединены. Вместо нормального сыра для роллов используется какая субстанция непонятная соленая. Ужас полнейший. Нормальных суш у нас в Охте нет. Лучше вообще не заказывать в таких заведениях..
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
ОС
Ольга Сывороткина
Суши Wok — отличное заведение для любителей японской кухни! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Особенно понравились роллы: свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Быстрое обслуживание и возможность заказа на вынос — большой плюс. Рекомендую попробовать их фирменные блюда! Номер заказа: 312-583-564-400
5 октября 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Анна Бондаренко
Приложение не работает, сайт не работает, дважды сделал заказ в заведении, статус заказа принят в работу, в заведении говорят что заказ не поступал. Не советую к посещению
9 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и…
Савелий Вассин
Отличное место
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
ДЧ
Дарья Чекунова
Ужасные ролы! После них тошнота долго не проходила. Начинки мало - один рис. Все разваливались
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Валерия Мороз
Отличные роллы. Всегда всё свежее. Заказываю на Муринский дороге 61 очень часто.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Машуля Конопля
Номер заказа 1751. Заказала удон с креветками ,креветки не положили . Прошу связаться со мной и компенсировать стоимость
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации.
RK
RusL Kochnev
Отвратительно! Делали заказ 372-686-813-214, не привезли васаби, имбирь, салфетки и палочки. Комментарий не учтен, хотя там написано что заказ для троих. Довоз целый час ждать, совсем уже что-ли?
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества.
ЕШ
Евгений Шустов
Очень вкусные роллы,сочные,соусы изумительные,рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!
Игорь Печеркин
Суши, мягко говоря, так себе. Рис больше на пластилин похож. Бонусом положили ролл такого же сомнительного качества. (Хотел выбрать морс, но его не оказалось..) Больше заказывать не буду.
17 февраля 2023, официальный ответ
Марина Борисова
Быстро и вкусно
7 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вас видеть!
Великанова Татьяна
У всех болели животы, это ужас!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Мария Боброва
Отличный филиал. Всегда сущи свежие. Быстро готовят. Приветливый персонал. Классная акция - ролл месяца. Замеченные роллы вообще самые вкусные у них
13 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Алексей Андреев
Отвратительно. Если бы мог поставить -5, поставил бы. Есть большие вопросы к поварам. Настолько отвратительно, и на пофиг сделать wok, ну это постараться ещё надо! Куски курицы огромнейшие, огурец так же порезан слишком крупно. Странно что не кинули в коробку тупо огурец и под грудки. Соуса просто нет, пришлось есть почти остывшее ( хотя забирал даже раньше чем говорил оператор при заказе), сухое , пресное на вкус нечто. И да , кунжута так же видимо не завозят ребятам.... В общем заказывать и посещать данное заведение крайне не советую .
29 ноября 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
Ульяна Блинникова
Не знаю, в чём прикол, но одни роллы разваливаются, другие будто вообще не свежие «ролл румяный» (вкус кислятины, внутри что-то склизкое и нежуётся+весь ролл снизу в соевом соусе, будто для того, чтобы ещё сильнее скрыть факт просрочки, иначе объяснить не могу). Один съела, один распотрошила, к остальным даже не притронулась. Я понимаю, что цены низкие, но не до такого уровня ж качество снижать…
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
АЩ
Алина Щербакова
Отличное место
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Никита Владимиров
Делали заказ 14.08.2022 По моему мнению повара многое себе позволяют, под вечер пришли сделали заказ, один повар стоит работает а на кухне такой-то повар во весь свой голос кричит на своём языке « зачем заказываете роллы лучше бы ели мой половой орган ( чле*)» и что за отношения к покупателям?? Хорошо что мы понимаем этот язык и поняли о чём он кричит. Готовят вкусно соглашусь, но этот повар оскорбил нас, раз не хочешь готовить и не доволен работой зачем нарываешься на гостей и ругаешь их??
15 августа 2022, официальный ответ
KS
Khoteev Semyon
Делали заказ, попросили сделать без грибов, по итогу был с грибами, без кунжута и без черного перца, очень пресно было на вкус. Курица была нарубленна огромными кусками! Номер заказа 3222 время 19:47, номер на который делали заказ +79376355696
3 августа 2022, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
Дарья Кулагина
Еда очень вкусная, по сравнению с другими суши воками, здесь мне очень понравились воки, курица была крупно нарезана как и все овощи (не было непонятной каши, как в других магазинах). Девушка кассир, была не очень отзывчивая, была занята каким-то другим делом, на вопросы ответить не могла, не спрашивала скидочную карту.
3 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями…
Вика Махитко
Готовят вкусно, но долго и при мне сушист просто сидел в телефоне, а не делал заказ
Александр Крылов
Сменился сотрудник (кассир) на новую девушку (азиатской внешности), которая вела себя по-хамски. Пропало желание посещать данное звведение. Номер заказа: 388-647-870-034 Дата: 02.07.2022
Полина Новожилова
Заказывали вкусный набор «Горячий килограмм», номер заказа 418-284-974-583 Приготовили быстро, наелись вдоволь!) Рекомендуем СушиВок!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория Васильева
Место огонь,все горячее ,быстро. Персонал всегда максимально дружелюбный. Рада,что есть такое место🌸
27 июня 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алёна Соловьёва
Отличное место, роллы всегда берём только тут😌✨
23 марта 2022, официальный ответ
Юлия Вебер
Замечательно место,качество продукции огонь☺️
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать
Мария Шагина
Сегодня взяли наборы, очень вкусно, даже отзыв захотелось написать. Заказывали эти же наборы в доставку до квартиры, было не так вкусно, отсюда и восторг, ибо повара явно отличаются. Заказываю самовывоз уже в течение года, всегда довольна. Но повторюсь, сегодня просто восторг! Спасибо!
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукци…
☝
☝🏻King👑incev☝🏻
Спасибо, обкакались всей семьей. Суши теперь есть никогда не будем… Номер заказа: 154-641-828-919 Дата : 30.12.2021
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества для решения данной ситуации.