Суши Wok

Суши-бар
АЕ
Александр Ефанов2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Городской житель13 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы более детально разобраться в ситуации.
МЯ
Мария Ярцева9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Анна Бондаренко2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и…
Савелий Вассин3 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
ДЧ
Дарья Чекунова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Валерия Мороз1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Машуля Конопля5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации.
RK
RusL Kochnev2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества.
ЕШ
Евгений Шустов1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!
Игорь Печеркин2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Марина Борисова5 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вас видеть!
Великанова Татьяна28 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Мария Боброва21 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
АЩ
Алина Щербакова1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
KS
Khoteev Semyon2 отзыва
Полина Новожилова1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория Васильева1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алёна Соловьёва3 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Юлия Вебер1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать
Мария Шагина1 отзыв
☝🏻King👑incev☝🏻12 отзывов
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества для решения данной ситуации.