Анатомия ремонта
Компания
Диана Ледовских
Хорошие мастера, цена ремонта устроила, сотрудники грамотные, всегда на связи, вопросы решают оперативно. Результат ремонта 10 из 10
SU
Sberid User
Очень довольна работой команды Анатомия ремонта. Спасибо за ремонт в санузле. Плитку уложили аккуратно, филигранно. По срокам все хорошо. До праздников успели ))
Анастасия Нефёдова
Рекомендую данную компанию! Ребята работали добросовестно, всё выполнили качественно и в срок! Ремонтом довольны , спасибо !
ЛГ
Любовь Губина
Отличная компания! Хороший коллектив, которому можно доверить работу!
ТК
Тамара Куксенко
Обратились в данную компанию и не пожалели, быстро, качественно учли все наши пожелания. Рекомендуем)
VP
Valentinka Pateeva
Благодарность ребятам за ремонт квартиры! Оперативно, недорого и учли все пожелания! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
RG
Ruben Grigoryan
Сделали ремонт на высшем уровне 😍😀👍🏼Уложились во все сроки ,очень довольна качеством.Ребята просто мастера на все руки 👍🏼👍🏼Самое главное что не дорого как в остальных компаниях 🤝Спасибо от всей души ребята ,дальнейшего процветания ☺️
Захар Glu
Друзья, не рекомендую данную организацию. Начал ремонт в начале марта 2021, закончил 2022 марта, при этом с моей стороны задержек по выплатам не было. На работу набирают кого попало, такое ощущения, что люди впервые выполняют те или иные виды работ! Как итог, за год работ был убит отличный ламинат, кафель в коридоре, скрытый лючек закидали клеем для плитки 🤦♂️ слив канализации подключили таким образом, что если не пользоваться санузлом 2-3 дня, то стоки из стояка попадают в коллектор, который находится в квартире - делаем выводы. Пытались утеплить балкон.... Пытались! И главное, друзья, не верьте руководителю (директоры), не допускайте такой же ошбик как я. Ремонт студии 29 м2 год! Карл, год!!!!