Мит
Стоматология
ВТ
Всеволод Тимофеев
Не любил лечить зубы, пока не попал в этот замечательный коллектив. Все доброжелательные и добрые люди, где нужно подскажут, расскажут, а после лечения опишут индивидуально и в подробностях чемлучше чистить зубы, как за ними следить. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВФ
Василий Фролов
Отличная стоматология, работают профессионалы, цены демократичные 🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Михайлов
Стоматология "МИТ" Это прежде всего люди которые там работают! 1.Токарева Анастасия Георгиевна стоматолог - терапевт которого знают не только в нашем городе и отдалённых уголках нашей страны но и за пределами нашей Родины. Очень отзывчивый и ответственный специалист в своей отрасли, золотые руки. К такому доктору приходят один раз и остаются всей семьёй как лучшие друзья! 2. Савинкина Екатерина Викторовна гигиенист. Доктор который знает как провести безболезнено процедуру и найти подход к каждому пациенту. 3.Сергин Александр Александрович хирург ортопед виртуозно удаляет зубы любой сложности, проводит имплантации возвращает утраченые зубы. Помогает приобрести снова качественную жизнь и улыбку. 4 Макаренкова Мария Сергеевна молодой специалист за которым большое будующее и уважение, любовь пациентов. Специалист который постоянно совершенствуется и учится новым технологиям. 5.Ефремова Виктория Алексеевна ортодонт который поможет приобрести эстетичную улыбку! 6.Щурова Анна Андреевна хирург. Челюстно лицевой хирург. Проведёт понятную консультацию перед удалениями и имплантацией. Сделает свою работу на отлично, и останется с пациентом на связи весь курс лечения. Очень чуткий и не равнодушный Доктор. А так же в их работе помогают, ассистенты и администраторы создавая благоприятную и уютную обстановку перед и после приёма.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЯ
Алла Яковлева
Отличная клиника,современное оборудование,чистота и приветливый персонал.Огромное спасибо врачу Токаревой А.Г. за профессионализм,чуткость,доброту и внимательность,Замечательный врач,легкая рука!Я постоянный клиент и рекомендую клинику близким и друзьям.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кристина Цуркан
Удаляла сразу два зуба, сложную 7-ку и 8-ку у Серегина Александра. Очень переживала, что после удаления будет сильный отёк, как это бывало в прошлые удаления в других клиниках. В итоге не было даде намёка на отёк, а после отхода наркоза, не пришлось пить обезбол. А на третий день уже вовсе не ощущалось никакого дискомфорта от удаления. Ещё порадовало, что доктор не прописал пить антибиотик, как это обычно делают при любом удалении на всякий случай. В общем, рада, что решилась на удаление и попала в эту клинику. Так же хочу поблагодарить Анастасию Токареву за консультацию и трепетное отношение. И администраторов, которые поддерживали до удаления, а на следующий день после-позвонили и поинтересовались самочувствием. Рада, что нашла вас!) 💕
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие. Мы очень рады, что Вы ощутили нашу заботу и проф…
ГН
Григорий Никитин
Отличное место, приятное обслуживание. Все вылечили, отличный результат в зоне эстетики. По цвету идеальное попадание. По ценам очень адекватно. Всем советую.
3 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам улыбаться😊
Мария Фёдорова
Отличные врачи, профессиональный подход! Не навязывают лишнего, в процессе лечения грамотно всё объяснили, успокоили. Буду советовать друзьям!
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
КЕ
Кристина Ефремовайте
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Цены доступные для центра города. Доктор Анастасия мастер своего дела, очень досконально делает осмотр и лечение Зубов. Чистка Зубов тоже всегда качественная. Доктора дают рекомендации после процедуры/лечения. Советуем!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЕФ
Елена Фомичева
Рекомендую клинику. Качественное лечение, цены адекватные, индивидуальный подход к пациенту, все на высшем уровне.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Алексей Замчевский
Быстрое и оперативное лечение, сопровождение по вопросам после. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Анна Капитан
Профессиональные хорошие врачи, очень ответственно подходят к своему делу, при этом всегда готовы поддержать, подбодрить, так что лечить зубы абсолютно не страшно. Теперь всегда буду ходить только сюда.
26 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам 💛 Были рады помочь 🌸Нам важен ваш отзыв!
Дмитрий Ковалев
Врачи опытные! Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.