Коворкинг
И К
хамство, отсутствие парковки и колхоз Из плюсов только внешняя картинка. Но конечно мебель ушатана, везде волосы и грязь. Погода очень плохая и я опаздывала к записи, искала парковочное место Далее я написала сообщение админу на дежурный номер, попросила напоить чаем пока что моего посетителя Все прошло ок, я подхожу расплачиваться, и с меня хотят взять деньги дополнительно за напиток, о стоимости которого моего посетителя не предупредили, у них кофе платный. Ей предложили чай, девушка захотела кофе, ей сделали кофе не предупредив о стоимости.Бред но читайте дальше весь сюр впереди Далее на меня начинает просто орать с ходу «руководитель» как она себя называет, убеждая что я позвонила и попросила кофе, я спокойно показываю переписку, вся правда на моей стороне, та еще больше начинает орать, вместо того, чтобы изначально спокойно принять ошибку, я бы все оплатила и мы бы мирно разошлись, в итоге она требует номер посетителя звонит ему, и говорит что я отказываюсь платить за кофе, зачем так делать, можно просто позвонить, извиниться и попросить перевести эти копейки ей обратно, нет она дважды обвиняет меня в трубку моего клиента из-за своей же ошибки))) вопрос-чек ей не дали, ее номер она сама не давала ( это уже вопрос о персональных данных и налоговой) Я хотела связаться с Елизаветой Ждала почти сутки, но Елизавета не стала никак комментировать и разбираться в ситуации, я ждала специально, чтобы решить этот конфликт. Кем бы не была та женщина, она не должна была себя так вести. ВЫвод, что конечно клиентов там не ценят и туда я не вернусь. Никому не советую данное место, если вам дорога ваша репутация
ПО
Павлова Олеся
😘
ЕВ
Елена Воробьева
Не люблю писать негативные отзывы в принципе, но тут просто была сильно огорчена работой администраторов. Записалась за неделю вперед через администратора на аренду кабинета. Приезжаю в назначенный день за минут 20 и выясняется, что моей брони нет. Администратор разводит руками, а директор говорит, сто я сама виновата, что надо было позвонить и уточнить точно ли я записалась… в сообщении ранее было указано, что если я передумаю, то сообщить заранее! Но я не передумала и приехала и приехал мой клиент. Мы потеряли время и деньги на дорогу, нам сказали, что это наши проблемы и даже не предложили скидку на следующий визит! Дело даже не в скидке, а в отношении! Не буду больше посещать данное заведение и рекомендую всем проверять свою запись! С таким я еще не сталкивалась! Очень огорчена данным коворкингом!
Алексия Мешникова
Арендовала кабинет для проведения косметических процедур и осталась очень довольна. Просторный и светлый кабинет, чистота и уют создают идеальные условия для работы. Оборудование новое и современное, что особенно важно для качественного выполнения процедур. Спасибо за высокий уровень сервиса!
ВА
Вероника А
В связи с закрытием коворкинга, в котором работала ранее, я была вынуждена искать новое место. Пробовала разные варианты и больше склонялась в выбору этого места, так как расположение для меня было идеальным. Но на этом плюсы закончились. Абсолютное отсутствие сервиса, хотя цена за аренду выше среднего! В силу своего графика, могу работать только по вечерам и каждый раз, когда я приходила в кабинет, он был грязным, колонки всегда разряжены, поэтому работать приходится в тишине. Кушетка не удобная, все клиенты жалуются. Но после моего сегодняшнего визита в коворкинг, я приняла окончательное решение не возвращаться сюда. Администратор Марина нагрубила мне из-за того, что записана была моя подруга ко мне на процедуру (записывалась она сама на свой номер телефона, оплачивала аренду также она сама, так как процедура проводилась мной на безвозмездной основе, поэтому запись производилась не мной!!!! Мне следовало только прийти и провести процедуру!), но администратор Марина узнала меня как мастера и отчитала меня, что я поступаю не правильно по ее мнению и угрожала тем, что в запись на телефон подруги она внесет соответсвующую пометку о том, чтоб следующая ее запись была только по предоплате. Извините, но какое дело администратору до того, кто записывается и кто оплачивает аренду, а кто оказывает услугу? Отвратительное отношение к клиентам только здесь! Цена не соответствует качеству оказываемых вами услуг
Дарья Крокс
Уважаемые управляющие. Очень прошу вас следить за тем как ведет переписку ваш персонал. Восклицательные знаки, ответ-«ок» на завершение диалога. Не понимание того что просят даже после 3 сообщения об уточнении. Судя по всему на этом мой визит к вам закончен. Я теряю время пока получаю не корректную обратную связь от аренды. Желаю вам процветания и хорошего персонала❤️
16 января 2024, официальный ответ
Дарья, приносим Вам свои извинения, что у Вас остался неприятный осадок от общения с нашим персонало…
Александр Морозов
Все на очень хорошем уровне, рекомендую.
AG
Anastasia Grigoreva
Выиграла новогодний конкурс в Инстаграм. Очень понравилась студия, интерьер, всё стильно и удобно для работы, качественные расходники. Рекомендую!👍
Дарья Чёрная
Сменилось руководство, очень жаль
ОВ
Ольга Вахрамеева
Хороший коворкинг! Чистое и приятное место, с невероятной атмосферой. Очень рада, что работаю именно тут
МП
Максим Прохоров
Пишу от лица посетителя, приходил на стрижку к своему мастеру в минувшие выходные. Отличный сервис, приветливый персонал, вкусный кофе и снэки))
Алёна Карнюшина
Очень красивый коворкинг, хороший интерьер, чисто , уютно. Но администратор оставляет желать лучшего, крайне не приятная, неприветливая девушка. Не поздоровалась, не предложила хотя бы воды пока ожидала мастера, не сказала о том, что нужно надеть бахилы и куда повесить верхнюю одежду. Пришлось все вытягивать из нее. Рекомендую поработать с персоналом, и рассказать, что такое сервис. Испортила все впечатление. Так же необходимо повесить более приметную вывеску, потому что проходишь мимо.
AF
Anna Fedoseeva
Отличный коворкинг. Все чисто, красиво , со вкусом. Очень удобное расположение. Как мастера по перманенту , устраивает все ( много розеток, удобное кресло , кушетка хорошая)
Anna poleshuk
Приятное место и условия! Буду пользовать и рекомендую 👍
Валерия Хрусталёва
Чудесное место в самом центре Петербурга, 5 минут от метро Гостиный двор! Арендую кресло в парикмахерском зале! Есть все необходимое для работы, приветливые администраторы всегда рядом, для клиентов чай, кофе - все есть! Ещё бы более яркое и холодное освещение и место идеальное!😊
Оксана Кульжонкова
Студия в которой очень приятно! Я часто пользуюсь массажными кабинетами. Чистота, хорошая атмосфера, комфортная температура. Хочется отметить персонал, ребята (и мужчина и девушки) внимательные, всегда помогут. Каждый раз остаюсь довольна сервисом.
SC
Sergey Ch.
Самый лучший коворкинг из всех, где я работал! Сломался стол- очень быстро привезли новый, да такой ,на котором хочется работать и работать. 4 массажных кабинета, есть душ, кабинеты просторные, уютные, новенькие. Туалет как сделаан красиво. Админы вообще радушные, приветливые, ни разу не конфликтовали. Все мои клиенты всегда довольны. Однозначно высшая оценка и завтра я тоже сюда!! Очень доволен сотрудничеством.
ЮГ
Юлия Гладышева
Я мастер парикмахер, хожу сюда более года. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда радует меня и моих клиентов. Два туалета, что очень удобно! Красивое и уютное место, со своей атмосферой. Всем рекомендую!
ЕГ
Елизавета Грицай
отличный косметологические кабинеты, всегда все есть) администратор Павел всегда приветлив с моими пациентами, делает нам вкусный чай) все девочки-админы тоже просто зайки) в общем, совету, я рада, что нашла это место)
Елена Горянкина
Отличное место для работы, все четко, спокойно, атмосфера причтная, администратор Павел очень культурный молодой человек, клиенты довольеы и для меня это самое главное
Анна Матвеева
Отличный коворкинг в центре Петербурга, современный интерьер отличная музыка,очень чисто , доброжелательный персонал, администратор Павел очаровывает своей внимательностью
ДИ
Диана Иванишкина
Сменив несколько мест подобного формата работы, могу с уверенностью заявить, это - лучшее! Максимально удобное расположение с точки зрения транспортной и социальной доступности. Самый центр. Особого внимания заслуживает внутреннее пространство коворкинга. Это чистота и уют, которые чувствуются даже в мелочах интерьера. Внимательная и доброжелательная администрация, адекватная ценовая политика, где качество однозначно превосходит цену. Полноценно и современно оборудованные кабинеты, с предоставлением необходимых расходников. Определенно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Кириллова
Искала вариант коворкинга для работы в центре, чтоб моим клиентам было удобно туда приезжать и чтоб место внушало доверие и вызывало приятные впечатления. Так как клиенты у меня разных статусов и вкусов, нужно было выбрать что-то идеально-подходящее, чтоб всем было хорошо. Пересмотрела и перепробовала несколько вариантов бьюти-коворкингов и пришла к выводу, что Grace and Kelly это идеальное сочетание цена качество! Всем рекомендую.
Владлен Клюсс
Снял тут кабинет для 💆 массажа! Место удобное, ремонт отличный! Метро 4 минуты. Руководству-моё почтение, за чистоту и порядок. Я оказался как дома! Всем рекомендую. Нравится
Т
Татьяна
Отвратительное отношение администратора Павла , надменное высокомерно поведение , руководство не реагирует никак, мы приходим работать и платить вам , в итоге портят настроение . Не клиентоориентированность , хамство , устраивает разборки при клиентах , в последний раз в данном коворкинге Не понимаю зачем не довольному этой работой человеку быть на данной должности и портить другим довольным своей работой настроение людей ????
Настя Ситкина
Здравствуйте! Отличный коворкинг! Выгодные цены для мастера и удобная локация! Я очень довольна и надеюсь на длительное сотрудничество! Я косметолог и для работы все есть, удобные кушетки, достаточно света и есть расходные материалы! Благодарю за комфорт!!
Даня Крюков
Достойное место для мастеров и их гостей. Рядом с метро и всегда есть место где припарковаться. Чисто, красиво. Хожу и буду ходить
ША
Шамиль Абдулаев
Люблю это место💜 находится в центре в пешей доступности от метро Гостиный двор, прекрасный интерьер, светлые чистые кабинеты А персонал заслуживает отдельных похвал! Прекрасная команда ✅ так держать! (Конфеты у вас такие Фкусные😇)
АЭ
Алина Энхельсен
Любимое рабочее место уже больше года, классный шикарный интерьер и самые дружелюбные админы ✨🤍 всегда бегу на работу как на праздник! Есть комната отдыха для мастеров и удобные локеры для хранения своих вещей :)
Ксения Алексеева
коворкинг супер! админ Екатерина приятная девушка)
Анастасия Иванова
Прекрасный коворкинг! Удобное местоположение- в самом центре Спб ✨ Есть всё необходимое для комфортной работы 🥰
Валерия Грацкая
Очень любила это место, пришла одна из первых при открытии, принимала на протяжении года. И с каждым месяцом становилось все хуже и хуже. Постоянные проблемы с записью, забронируешь определенный кабинет-по факту приходишь там другой специалист принимает. Всегда была одна отговорка-это программа. Так если это происходит из раза в раз наверное нужно сменить программу?) грязно, очень грязно. Кушетки грязные, подоконники, столики передвижные в ржавчине стали, пол в кабинетах-я вообще молчу. И ничего с этим не происходит, хотя говорилось неоднократно. И тут тоже об этом написано. Для хаир стилистов думаю хорошо, но для тех, кому нужен кабинет-подумайте дважды) Есть ещё и другие нюансы. Остался один интерьер. Очень жаль, работала бы и дальше у вас.
Леша Федюшкин
Красивый салон Приятно принимать клиентов в таком месте
MO
Maria Orlova
прекрасное расположение, очень удобно добираться, приветливые администраторы, красивый интерьер, чистота и порядок в кабинетах
АХ
Алина Хабарова
Арендую здесь место для работы, и могу сказать, я полностью довольна коворкингом! Удобное рабочее место, приятная атмосфера, клиентам можно предложить чай/кофе, и что важно как для меня, так и для моих клиентов – удобное местоположение! Отдельно хочу отметить администраторов, девушки очень вежливые и веселые, всегда готовы помочь!
mi
m i
Всё понравилось. Удобное местоположение. Чистота. Вежливый персонал.
ЕА
Елена А
Благодарю данный коворкинг за создание такого прекрасного рабочего пространства. Уже давно являюсь вашим постоянным клиентом. Нравится абсолютно всё, место расположение, чистота, а так же персонал. Администраторы очень приветливые и клиентоориентированны, всегда помогут и всё подскажут. А атмосфера и интерьер вызывает невероятный восторг!!!😍🤍❣️
Оксана Мальцева
Не думала,что можно найти настолько стильное место,без потери качества обслуживания,НО именно это и привлекло меня в коворкинге Посоветовала Grace and Kelly моя знакомая,которая уже не один раз была в бьюти-пространстве.. Решила и я попробовать,и осталась под приятным впечатлениями😍😍😍 Всё до мелочей продумали,молодцы ребята!!!)) Спасибо за ваш труд🤝
Екатерина
Очень крутой коворкинг в центре Спб💕 Хорошие условия для работы мастерам, администраторы-чудо, всегда готовы помочь и подсказать где что находится, и еще делают вкусный кофе на растительном молоке😅 В общем, всё что нужно в Grace and Kelly есть, остаётся только творить🤤🤍
Павел Кужель
Ходил к барберу. Очень удобная локация, 4 минуты от метро. Чисто. Улыбчивый персонал.
А*
Анна ***
Администраторы приветливые, но в самом коворкинге грязно, полы немытые, в волосах и пыли, даже в кабинете, что стоит дороже, грязно. Лампа кольцевая маленькая, видеосвет с коротким проводом, неудобно снимать с ним без удлинителя, а аккумуляторов нет.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о тех неудобствах, которые не позволили Вам работать в полностью комф…
Игорь Каленский
Отличный подход к клиентам!
Andrew Shahov
Приятный, вежливый персонал и красивый, продуманный интерьер. Недавно сюда перебралась мой любимый мастер - и мне как раз, очень удобно в самом центре стричься. Я доволен.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Ксения Цех
Интерьер коворкинга 🔝 Не стыдно привести клиентов, всё на высшем уровне, от администраторов до мелочей, типо диффузоров jo malone! Снимаю кабинет kelly с душем, максимально довольна, рекомендую
A A
Классное место! Клиенты довольны, атмосфера в коворкинге очень дружелюбная! Снимаю парикмахерское место - нравятся удобные мойки, нет перебоев с водой, что большая редкость, особенно в центре города!! есть все расходники, максимально удобно! Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
Dasha Denisova
Очень удобное расположение - буквально 10 минут от метро. На входе встречают администраторы - чай/кофе, классная зона ожидания, кабинеты уютные, естественный свет, все расходники бесплатно, что немаловажно. Арендую место больше месяца, радуют ящики для хранения, удобно оставлять все вещи. А также фотозона, точнее фотозоны, всегда можно воспользоваться любым помещением. В общем для меня это место 5 из 5!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова)
Милена Гайнулина
Очень люблю этот коворкинг - приветливые и улыбчивые администраторы, удобное расположение, можно перекусить батончиком, выпить чай/кофе в перерыве. Особенно нравится современный интерьер ☺️
Благодарим вас за доверие. Всегда Вам рады😁
МЕ
Марина Есина
Отличный коворкинг ! Находится в самом сердце города, от метро 7 минут . Милые администраторы приготовят вкусный кофе , встретят клиентов и решат любые вопросы . Р.S и особенно спасибо администратору Марине ☺️
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ПЭ
Полина Эстеркина
Очень стильное пространство. Встречают приветливые администраторы. Всегда рада вернуться) находиться в самом центре 😍
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
М⠀
Марина ⠀
Очень уютная студия, возвращаться каждый раз — одно удовольствие! Удобное расположение, студия светлая, стильный интерьер, много зон для фотографий! Всегда чисто, необходимые расходные материалы входят в стоимость - очень удобно!