Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ольга Крайняя
Прекрасное место, люди отзывчивые, пункт перегружен. Поменяла точку т.к. открыли в моем дом пункт выдачи.
Pympyrym Pym
Всё супер, всегда быстро, минимум очередей, 0 хамства или какой-либо недоброжелательности.
Мария 🐈⬛
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и уютно🥰
Саша Скрипоченко
Нравится даннвй пвз.Очень приятные девушки на выдаче. Считаю что им обязаны повысить зарплату.
ВД
Вита Добрый Вечер
хороший пункт выдачи! работники приветливые, всегда оперативно выдают заказы, даже во время приёмки товара :)
ШО
Шмакова Олеся
Спасибо! Всегда всё замечательно!
ЕХ
Екатерина Хруль
Хороший пункт, всегда быстро выдают заказ, никаких проблем не было ни разу. Не понимаю, почему такая низкая оценка у него!
Дарья Шерстюк
Сотрудница, молодая девушка в черно-белом свитере, работала 25.12 вечером — хамка. Жаль не знаю имени. Ноль уважения к клиентам, ведение диалога на уровне «дно». Где вы таких набираете? Отправляйте их на курсы какие-нибудь, пусть научатся разговаривать. Прислали как всегда брак, за который нужно платить. Пусть ваши сотрудники и платят, если вы товар доставить в должном виде не можете.
Елена Санкт- Петербург
лучший пункт в округе- чистота, быстро выдают, доброжелательные и приятные сотрудники.
ГК
Гриша Курбатов
крутой пункт выдачи!
Виолетта Григорьева
Отличный пункт выдачи и сотрудники - умнички! Чисто всегда, очень быстро работают, доброжелательные и приветливые. Если есть вопрос - всегда помогут. Я без преувеличения могу сказать, что это ПВЗ с клиентским СЕРВИСОМ! Вы только в 2ГИС точку верную укажите, люди путаются, на районе два ПВЗ по одинаковому адресу. Спасибо 🫶🏼
Olga Tekin
Привозят нетот товар, и возврат не оформляют!!!
Вячеслав Александрович
В этой точке нет пункта выдачи
Кристина Р
Всё отлично, работники всегда приветливые. Спасибо!
Александр Козлов
Часто заказываю доставку в этот пункт выдачи. Очереди в основном нет, 1-2 человека. Заказ выдают быстро.
VR
Valeriya R
Не присоединились к всеобщей забастовке вайлбериз, очень жаль. Благодаря таким пунктам их и дальше будут иметь, повышая штрафы. А так в целом был нормальный пункт выдачи
Иванъ Абызовъ
Не хочу чтобы этот пункт закрылся НАВСЕГДА 🥺
ДИ
Дженнетгул Ишанова
Не умеют вовремя разобрать доставку
Наталья Макарова
Артем Ложкин
Хороший пункт выдачи
ПВ
Пирожок В.
Товарищи хватит разгружать товар в ночи !!!! Нарушаете покой граждан. Я уже буду в полицию обращаться. Это происходит совсем не тихо. Свисты от машины на всю улицу, уже невозможно
ЕЧ
Егор Чернышёв