Rozenshteyn
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Даша
Это дешёвое, неуютное место . С очень скудным меню . С я вновь накручеными положительными оценками . Не рекомендую.
МЩ
Мария Щербатых
Очень, очень-очень все вкусно, девочка официант, просто умничка, все знает, подскажет. Очень вежливая. А ребрышки просто гастрономический взрыв вкуса, очень вкусно. Спасибо большое.
Дмитрий Кривов
Скажу просто «всё вкусно». Борщ как домашний, стейк прожарен как и просил. Быстрая подача, спасибо, так держать 👏
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы выбор вина побольше, а не 3 вида, два из которых Фанагория :))
Гость от «нетмонет»
Обслуживание не влияет на качество блюд, ровно как и их оценки не зависят друг от друга. К обслуживанию вопросов нет, удивила скорость подачи блюд в номер отеля. Том Ям, суп с морепродуктами, крайне разочаровал: имбирь отсутствует, вместо него нарезанный то ломтиками, то мелкими кубиками лимон. Из морепродуктов только пара креветок и одна мидия. Вкус пасты Том Ям не ощущается, острота отсутствует
Вкусный, ягодный чай.
Приветливость и красота)
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня, уютная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Самый красивый и приятный молодой человек на свете, приду с подругами ещё раз обязательно
Гость от «нетмонет»
Все очень мило и по-домашнему.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка подсказала по меню, быстро и качественно обслужила наш стол.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, отзывчивая, быстрое обслуживание.
ОГ
Ольга Гламаздина
2гис предложил оценить это заведение, ну что же, по расписанию работы, ресторан должен быть открыт, по факту всё закрыто, никаких объявлений, на телефон никто не отвечает.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка в общение 👍.
Гость от «нетмонет»
Музыка скачет, а официант превосходный .
Z
Zoroaster
Пришли, персонала нет, посидели 10 минут, выбрали другой ресторан и уехали) спасибо за гостеприимство! Главное, что никто не выгнал
Гость от «нетмонет»
Зашли случайно, не пожалели ни разу. Вкусный салат с красивой подачей, все ингредиенты качественно приготовлены и свежие. Говяжьи щечки безумно вкусные. Большое спасибо за ужин, приятную обстановку и приятное послевкусие
Гость от «нетмонет»
Последний наш вечер в этом прекрасном заведении ( Полина и Ваня лучшие! Спасибо вам за прекрасную работу!)) Делаю вам всего самого наилучшего! От Златы и Марии💕😊 (~˘▾˘)~
Анжелика Маркизова
Купили квартиру в соседнем от кафе здании, думали как же здорово что рестик под боком, еще и рейтинг 4.9 . На деле что имеем: первый заход, салат и телячьи щечки мимо, дали второй шанс: бизнес ланч за 790 рублей! Суп том-ям, извините, такие помои людям давать стыдно должно быть. Удон-то уж сложно испортить, но повар постарался и тут, единственное что на 3-ку это салат фунчоза с курицей! Готовить не умеют от слова совсем! Соседи из Глоракс Балтийская, надеюсь вы прочтете мой отзыв и я сберегу вас от посещения данного заведения!
Гость от «нетмонет»
Вы очень красивая девушка! Берегите свое сияние
Гость от «нетмонет»
Полина и Ваня лучшие!!!! Спасибо вам очень вкусно 😋 и хорошие официанты!)))
Гость от «нетмонет»
Приятный ресторан, обслуживание, вкусный бизнес-ланч
огромное спасибо Полине.
Гость от «нетмонет»
Все супер, очень вкусно 😋)
Гость от «нетмонет»
Всё было супер, еда очень вкусное, очень вежливая девушка
Приятное место .
Maxim Maxim
Описание немного не соответствует действительности- бизнес ланча нет (по крайней мере так сказал официант), есть 30% скидка на меню с 12 до 16, получается в 2 раза дороже, чем обещанный бизнес ланч в описании. Подача блюда посредственная, а цена ресторанная. Куриная грудка была жёсткая, хоть и не сухая, не знаю в чем дело, вроде и не передержали, скорее наоборот немного не доготовленная, край почему-то подсохший. Чай таёжный вкусный, ароматный.
Гость от «нетмонет»
Доброе утро, спасибо большое за вкусную еду, приятное и доброжелательное обслуживание. В Вашем ресторане очень уютно. Нам хотетлось бы ещё раз Вас посетить. Удачи и хороших клиентов!!!
Гость от «нетмонет»
Салат из авокадо с яблоком и капустой не смог доесть. Соус не сочетаем … сори Сало к борщу , со шкурой))))). Первый раз вижу такое) Фрэш то есть то нету))) Но к официанту нет вопросов..
Гость от «нетмонет»
Отличное место для уютного завтрака, или ужина. Вкусно и в приятной атмосфере. Высокое качество обслуживания. Спасибо Rosenstein за внимание и заботу к гостям🌹🌹🌹
Гость от «нетмонет»
В ресторане очень атмосферно, вкусно и уют создает доброжелательный персонал!
Гость от «нетмонет»
Официант был крайне внимателен и учтив, учел пожелания по размеру чашечки для чая.)
Гость от «нетмонет»
Пиво не вкусное, выбор блюд скудный. Раньше было лучше. Зачем убрали алкогольные коктейли?
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за участие были с ребенком все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Просто красотка во всех смыслах .
Потише музыку .
Гость от «нетмонет»
Спасибо Юсуфу за внимательность и клиентоориентированность 👍.
Гость от «нетмонет»
Все отлично, хороший выбор блюд, в меню есть веганские позиции.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная атмосфера, вкусный и разнообразный завтрак. Лайк этому ресторану
МВ
Маргарита Володина
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
Кир.
ВШ
Валерия Шерматова
Очень вкусно, борщ был особенно невероятным. Однозначно рекомендую
OS
Olga Shkurat
Лучший салат с хрустящими баклажанами 🤤
МикроАрт Мамонтов
Рыба была не свежая
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось. Вкусная еда, удобные кресла и чистые столы. Из улучшений, было бы хорошо - поставить сиропы около кофейного аппарата. В остальном остался доволен, спасибо!
Дарина Цоктоева
Долго искали помещение для проведения корпоратива. Очень рады, что остановили свой выбор на этом ресторане. На этапе бронирования и в процессе подготовки отвечали на все наши вопросы. Очень подробно и оперативно) Юрий всегда был готов дать свои рекомендации в тех вопросах, где мы ориентировались еще недостаточно хорошо. Это огромный, космических масштабов плюс) На самом мероприятии все было подготовлено заранее, красиво украшен зал. Все наши пожелания были учтены даже в мелочах . Воспользовались услугами бармена и не пожалели. Коктейли для нас помогли подобрать заранее и выполнили максимально качественно. Подача еды была своевременной. Все принесли горячее, вкусное, нежирное и не пересоленное. А сами девушки - официантки были очень доброжелательны, включены в процесс и старались ничего не упустить из виду. За очень лояльную стоимость нам помогли и со звуковым оформлением. Коллеги были очень разного возраста и разных музыкальных вкусов, но потанцевать и отдохнуть получилось у всех)
Гость от «нетмонет»
Табличка НетМонет, лучше сделать не белым цветом шрифта, а более темных тонов. Иногда можно не прочесть с первого раза всю информацию, особенно когда она стоит на столе ) А так все отлично, атмосфера - лакшери
Гость от «нетмонет»
Вкусно, очень приятные обслуживание и атмосфера, быстро, замечательное место для обеда и ужина!
JD
Julia Drake
Отличное кафе,есть завтраки,бизнес ланч(шведский стол)Еда вкусная,рекомендую!
Андрей Коваль
Только не рассказывайте про это место учащимся КАК на Шкапина ;)