Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Теплая атмосфера, вкусный кофе👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анна Короткова
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная система лояльности. За кофе в Новоселье хожу только туда. Всем искренне рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Maryiam Gorbacheva
Кофе очень вкусный ) Приятный бариста ) Продолжаете в том же духе
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Maryiam Gorbacheva☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия Александровна
Самый вкусный кофе!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
DB
Darya B.
Вкусный кофе, приятные цены, вежливые бариста))
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Darya B.☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Николай Гранкин
Скромно, но со вкусом, можно тихо посидеть в тишине
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Гусев Марк
Вкусный кофе ,стоит недорого ,также прикольные десерты ,которые подаются в хороших пропорциях и это супер
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждем на кофеёк и десерт вновь ☕️🍪
ЮР
Юлия Рубчевская
Отличное место! Всегда приятно заходить. 🐕 постоянно тянет туда на прогулках, т.к. там вкусняшки😅
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия!☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь☕️
Марина Александровна
Очень приятные ребята , посоветовали и сделали напитки (; очень круто ! Вернусь 🤟
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Maxim Buluchevskiy
Здравствуйте. Был 19.05. Кофе вкусно приготовили. За ним конкретно и приходил. Достойно 5 из 5. Вежливое обслуживание. Рекомендую данное место!
23 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Юра Рубчевский
Наша любимая кофейня!))) Особенно наша собака 🐶 любит Etlon;)
16 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Маргарита Чернышева
Вежливый добрый отзывчивый персонал! Очень вкусный кофе 🙏🏼
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Сергей Ребров
Зашли с женой погреться, очень порадовала атмосфера заведения. Вкусный кофе, приятный бариста, будем заходить почаще. Спасибо)))
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Всегда рады вам и вашим близким! С уважением, Etlon Coffee
Анастасия Александровна
Лучшее кофе новоселья, только хотелось бы, что бы время работы скорректировали - открывались в 8, что бы можно было перед работой за кофе зайти.
16 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Признательны за высокую оценку. Всегда вам рады! С уважением, Etlon Coffee
Екатерина Метлева
Хорошая кофейня, большой выбор разного кофе, приветливые бариста. Цена на некоторые позиции дешевле чем в Баггинс. Советую однозначно 👍🏻
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee