Hansa Group
Компания
Вакансии
СВ
Светлана Васк
Много проектов у Хансы, самый знаковый неожиданно Ледовый дворец ! Ждем комплекс на Пинерской - очень любопытно
Диана Судакова
Честный застройщик, нет агрессивной рекламы и продаж, приятно было познакомиться
Людмила ⠀
компания выграла премию трезини, зашла посмотреть на портфолио, а там и сталинка, и офисы, и даже ледовый дворец. здорово, что не ограничиваются массовым строительством
Евгений Потемкин
Принимали квартиру в Ауре в 2024 году, были змечания к отделке но застройщик реагировал быстро - все устранили и нам передали ключи ! Дом получился потрясающий, снаружи исторический фасад от прежней сталинки, внутри все новое ! Лифты, санузел в парадной! Ремонт еще не начали но скоро планируем
Глеб Рандалайнен
Hansa Group не хотят возвращать нам с женой 8 млн. руб. по предварительному договору. Договор мы расторгли. По закону о защите прав потребителей мы его расторгли ещё 19.02.2024, но Hansa Group были с этим не согласны и хотели, чтобы квартиру мы все таки купили. Нам пришлось обращаться в суд. Суд мы выиграли 17.06.2024. Более того, суд вынес решение о том, чтобы оштрафовать застройщика и чтобы он заплатил проценты за пользование нашими деньгами. Теперь ждём, когда деньги Ханса все таки вернет. Удивительно насколько представители компании были нагло убеждены, что мы не имеем право отказаться от квартиры! Если Hansa Group подаст аппеляцию, я обязательно дополню отзыв. Не рекомендую данного застройщика. Сначала все милые, но как речь заходит о законе, то все становятся наглыми и неприятными.
aw
anastasia w
Надежный застройщик с богатым портфелем проектов, а надежность и постоянство в наши непростые времена – это самое главное.