Табак Вейп
Магазин
см
сеня миронова
оч кру, мне нрав, супер продавцы и выбор. спасли меня в нужный момент своим существованием рядом со мной, спасибо вам
Мария Соловьева
Отличное место. Большой выбор💕
Лизочка Дмитриева
Отличный магазин. Удобно расположен, вежливые и приятные продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Доступные цены, приятная акция на электронки. Все время покупаю электронки именно тут и никогда не было проблем)
ЛШ
Лиза Шиловская
Очень нравится данная сеть магазинов,только в них и хожу.Продавец никогда не оставит без внимания,всегда поможет и подскажет,выбора много,почти всегда в наличии то что я хочу ,цены очень приятные
Продают подделки. Купила ваку на 10000. Покупаю 3 раз там, все время думаю что просто брак и мне не повезло, но вот опять, 3 раз подделка. Если что-то покупаете там обращайте внимание на серийный номер он должен быть только по середине, а так же на коробке предупреждение должно быть на русском языке, информация на английском говорит о том, что это контрабанда. Так же не имеется на коробке маркировки. Данное устройство очень быстро садится, не имеет ту крепость которая должна быть и заканчивается очень быстро. На кассе сидит женщина которая уверяет что это оригинал, но все мы понимаем что от нее это не зависит. Спасибо нахальному руководству;) в эту шарашкину контору больше не ногой и судя по отзывам это не единственный случай. ВЫ РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИ ХОРОШИЕ УСТРОЙСТВА, ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАКУПКАХ. Написала заявление в патруль качества, пусть проверят вас)
АЦ
Анастасия Цветкова
Купила в данном магазине электронную одноразовую сигарету фирмы «waka». На коробке вкус манго, а внутри устройство с другим вкусом. После 1 дня использования индикатор заряда стал мигать то синим то красным, как будто садиться. Сравнила с таким же устройством из другого проверенного магазина. Шрифт, переключатели, даже как они заряжаются отличается. Однозначно поддельное устройство. Хотя до этого такого не было
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все одноразовые устройство необходимо проверять при покупке, на кассе, в случае брака…
RQ
Raul Qrd
Отличный магазин , всегда хочу
Спасибо за отзыв! :)
Лариса Савина
Лучший магазин табачной продукции. Большой выбор товаров. Очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал, особенно девушка с темными волосами. Всегда подскажут и помогут с выбором товара. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
HB
Hapiw Bulaeva
Хороший магазин, уютно, чисто.
Добрый вечер, Hapiw. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады
Елизавета Кычанова
Очень большой выбор электронных сигарет , девочки подсказывают всегда по моим предпочтениям и держатся долго !) спасибо за работу
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 💛
ЗД
Заур Дамирли
И кофеек можно взять. Вообще топ 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анна Перова
Очень классный магазин !
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ИА
Иван Алексеев
Хороший магазин. Не первый раз здесь закупаюсь. В ночное время работает очень вежливый продавец Марк, молодой человек всегда помогает с выбором, учитывает предпочтения.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Ждём Вас снова!