ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
ЛГ
Людмила Гаранина
Хороший магазин, всегда есть нужные товары в наличии. Целых три кассы самообслуживания, нет очередей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 🤗 Благодарим вас за отзыв! Здорово, что вы оценили и ассортимент, и наличие т…
Елена К.
Редко хожу , ассортимент большой , но дороговато , мне не по карману
Владимир П.
Широкий ассортимент готовой еды, бесплатная доставка, отличная программа лояльности
Виктория
Моя мама постоянно покупала в данном магазине, теперь не ходит в этот магазин, продукты хорошие, но обслуживание 0. 2 мая 2024 её здесь пытались обсчитать, вернее даже хотели обмануть на деньги, молодой человек( Колокольцев Глеб Михайлович)пытался обмануть на 100 рублей, пробил лишний йогурт которого не было в товарах, после того как моя мама указала на то,что сумма больше чем должна быть, старший кассир женщина( Белова Татьяна Борисовна)сразу начала что-то там объяснять, и даже не пошевелилась подойти и посмотреть. Помимо этого оба сотрудника хамили а Колокольцев ругался матом на неё и говорил ей :"Пошла вон от сюда". За то что фактически пытались обмануть на деньги даже не извенились. Вот такое вот обслуживание.
7 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что нашли возможность подробно рассказать о произошедшей ситуаци…
Виктория С.
Красота и эстетика, все свежее и с отличным сроком годности. Только вот персонал всегда чемто занят и на кассе приходится долго ждать чтобы пробили товар. Меренги там очень вкусные и мороженое как раньше безумно вкусное.
ЕЛ
Евгения Л.
Есть все необходимое, сотрудники всегда помогут, подскажут.
ОМ
Ольга М.
Магазин не очень большой, но всегда ценники на месте, товары в порядке, обслуживание вежливое. Некоторые товары, например, хлеб - быстро заканчиваются.
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда свежие продукты, разнообразные варианты готовых блюд Есть выгодные предложения со скидкой
НХ
Нодира Х.
Замечательный магазин рядом с работой. Общительный персонал, вкусные и свежие продукты.
Алиса Кирикова
хороший магазин, рядом с домом, очень часто бывают дегустации. супер полезная штука по-моему
19 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Так рады, что вы остались довольны нашим магазином и оценили приятную возможнос…
Владимир П.
Ценообразование выше среднего, однако много действительно вкусных и качественных продуктов, которые не встречаются в других сетевых магазинах. Удобная локация.
ОМ
Ольга М.
Все нравится. Правда к вечеру часто пустые полки
ВТ
Валерия Т.
Небольшой, но уютный магазин.
Маргарита Сушкова
Прекраснейший (пожалуй, даже лучший) магазин продуктов у меня в районе, как и вся сеть в целом лучшая среди массы Пятерочек и Магнитов. Всё всегда свежее и качественное, большой выбор всяких необычных продуктов. В магазине всегда идеально чисто, сотрудники вежливые и аккуратные, приветливые. Каждый вечер захожу сюда за вкусняшками! Клиентоориентированность на высшем уровне, всё очень грамотно организовано. Отдельное спасибо за бесплатную доставку! Всё всегда качественно, вкусно и в срок.
16 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! И мы тоже хотим сказать вам спасибо за такие ободряющие слова похвалы…
НМ
Надежда М.
Очень люблю эту сеть магазинов, за вкусные и правильные продукты А так же за отличную работу доставки, спасибо
Владимир П.
Ценообразование выше среднего, однако продукты действительно вкусные, даже такие простые как сметана и сыр.
НР
Наталья Р.
Спасибо за свежие овощи. Купила салат хорошего качества. Благодарю за продукты хорошего качества.
Анна М.
Хороший магазин, большой ассортимент, много чего есть когда сидишь на пп, бесплатная доставка тоже радует
НГ
Наталья Г.
Удобно. Вкусные продукты.
RZ
Ruslan Zhukov
Обман с акциями, цена указана одна, продают под другой, данная проблема всей сети скорей всего. Мол вам разница стоимости придет на бонусную карту. Если вы и продаете по акции так и пишите все условия, а не не красивые цифры! На мой вопрос почему такая ценна было услышано: " Мы не ставим ценны, пишите в поддержку ".
17 декабря 2023, официальный ответ
Ruslan Zhukov, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения за неожиданные открытия при совершении п…
РШ
Райля Ш.
Люблю вкускилл за качество продуктов и за удобство с доставкой. +клиентоориентированность, с системой бонусов и "любимым продуктом" - я так покупаю любимое сладкое
СБ
Сильвестр Б.
Все прекрасно, продукты ни разу не теряли. Цены подняли немного. Курьер приезжает иногда с опозданием (рыбацкий район)
ДР
Денис Р.
Отличный магазин. Большой выбор в наличии, больше чем в большинстве других магазинах данной сети.
Руслан Шарипов
Хороший магазин ) на постоянной основе покупаю тут продукты ! Но вот в последнее время , что-то на прилавках не очень презентабельно выглядят продукты , я думаю за такие деньги на продукты можно и чаще смотреть сотрудникам на полки)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы признательны вам за обратную связь. Обязательно обратим внимание персонала…
ВЛ
Виктория Л.
Прекрасный магазин, свежие и полезные продукты, вежливые и доброделательные продавцы.
ИМ
Ирина М.
Ок
Елена М.
Хороший выбор продуктов.
Александр В.
5 января купил 2 сельди в вакуумных упаковках. Одна была с явным душком.
Евгений С.
Всегда качественные продукты! Полуфабрикаты покупаем только здесь! Доставка тоже радует, всегда очень быстро.
ЛК
Лилия К.
Делаю покупки регулярно. Очень вкусные без глютеновые пельмени собственной марки. Рекомендую магазин. Есть доставка.
Ева К.
Продукты свежие, персонал приветливый и вкусная молочка(это очень радует)))
Мария К.
Любимый магазин! Вкусно и качество отличное
ИМ
Ирина М.
Всё всегла вкусно и качественно, но любимые товары не всегда в наличии
Анна Новикова
Отличный магазин, качественные продукты
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Новикова! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комплимент! Снова и снова рады видеть вас во ВкусВилл💚!
СП
Степан П.
Хорошее качество продуктов, интересный выбор готовой еды, очень вкусные тортики!
АЕ
Александр Е.
Качественно Вкусно и доступно 😋
Елена С.
Маленький и не интересная система лояльности, в остальном неплохо
ИС
Ирина С.
Самый лучший магазин продуктов здорового питания
ДР
Диана Р.
Здорово, что открылся в Рыбацком!
ДЕ
Дмитрий Е.
ВВ великолепен как всегда И оч рады, что наконец открылся на районе!
ПЕ
Павел Е.
Приветливый персонал, большой и просторный магазин
ФТ
Федор Т.
Приятный магазин
Никита К.
Отличный магазин. Лучшая секция готовых блюд среди супермаркетов.
Надежда Голубева
Мой любимый магазин .Вежливый персонал ,вкусные продукты .
13 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Для нас большая радость и честь быть вашим любимым магазином😊