GlamSlam
Записаться онлайн
Вакансии
4.1
Олеся Лебедева
Всё отлично, подстригли хорошо и недорого.
Adelina Poluyanova
Отвратительное место. Дали девочку всю в пирсинге, у человека трясутся руки, уронила расческу, 35 минут стригла срез и челку шторку на сухую, человек совершенно не понимает, что он делает. Никому не советую! Вернулись, мастер, который выслушал проблему (стоял рядом), посмеялся и сказал, что у него следующий клиент. Администратор вскочила и убежала, ждать не стали, ушли. В салоне грязно. Когда меня стригли, волосы падали прямо на одежду. Не ведитесь на баллы.
МН
Мария Н
Понравилось посещение студии на Сенной,красила меня мастер Алина. Выслушала мои пожелания и предложила на свой вкус и опыт внести некоторые изменения. Результат мне понравился! Советы по уходу также в процессе покраски и стрижки были и соблюдаю их далее после окрашивания. Прошло уже пару недель с визита,не разочарована. Постараюсь записаться ещё к этому мастеру
Аида Михеева
Была в салоне 3.11.2025 Писала отзыв на сайте !очень странно что там отзывы почти все положительные !Надо было сразу зайти сюда для того что бы предостеречь себя от горе мастеров и менеджеров ! До сих пор плакать хочется! 😮 увидела рекламу ВК созвонились,записалась!пришла на покраску и стрижку 3.11 к 3 м часам Перед работой обсудили с мастером что мне нужно сделать растяжку от темного к светлому ,что бы корни не выделялись от цвета при росте ,мастер ушла за краской приходит и говорит краски такой нет ,(GlamSlam предоставьте своим мастерам краску ) решили сделать чуть темнее ,обычно делается растяжка на волосы которые имеются при условие того что у меня с середины волосы светлые сделай растяжку чуть затемни корни и готово !я не поняла для чего столько понипуляций ,меня в первый раз покрасили без амьячной краской 🙈я стала на 2 тона темнее😭просила только не вся что бы темная была !столько лет работы с волосами ушел просто в мусорку ,кто то старается кто то берет и все портит!еще раз обговорили что бы сделали верх темнее низ светлый подошел мастер еще один показываю фото на что мне говорят да да получится !Не умеете работать - повысьте свою квалификацию !По итогу 😭я вся темная ,смысл был делать растяжку красить корни одним цветом волосы другим если цвета оба темные …растяжка это плавно переходящий свет в другой …у меня просто обрубленно у корней 😭по цветовой гамме! просила сделать ровную стрижку до плеч ,под стригли встаю там просто обруленно тут длинее тут короче ,показываю мастеру ,она сново исправляет ,обычно волосы смотрят с двух сторон сравнивая ровно по длине ,но видно мастер на глаз делал ,встаю и понимаю что ни😭 чего не исправлено !даже слов не было что бы ругаться ,пришла в таком расстройстве что больше ни когда и ни кому не посоветую ваш салон!пока шла домой зашла по пути в салон что бы сказали на сколько ровно стрижка -мастера были в шоке !что бы сравнять пришлось сново заплатить !Салон GlamSlam верните деньги !!!
АЦ
Анастасия Циброва
Ходила на процедуру холодный ботокс+стрижка. Попросила так же сделать челку Мастера звали Алина (вроде) Показала сколько волос хочу отстричь Мастер отвернула меня и отстригла больше волос чем я просила, сделала почти каре хотя я не просила столько Сделала неровную челку И волосы отстрижены не ровно Была в полном шоке когда увидела сколько отстригли волос. Мастер что то там сказала про качество волос и убежала на ресепшен Прошло около месяца после этого, каждый раз не могу на себя смотреть Потому что не просила столько отстригать , теперь травма что волосы вообще стричь не буду несколько лет Так же процедура холодный ботокс, смылась за одну помывку головы
ЕД
Екатерина Дмитриева
Записывалась заранее к мастеру-стилисту. За неделю до записи попросили приехать раньше, я согласилась. За день подтвердили запись. Я приехала в салон, чтобы не отменять запись и не подводить людей, пришлось брать с собой 4-летнего сына, так как человек, который должен был с ним остаться, не смог. Что по итогу: я приехала, а мне говорят, что моего мастера нет и не будет! На вопрос почему четкого ответа не дали. Я понимаю, всякое может случиться: болезнь или ещё что-то, но так предупредите! Позвоните! Мне предложили перезаписаться на 12 часов с 10 утра! Окрашивание сложное, и на него потребуется как минимум 4 часа, плюс ожидание времени записи в 12 часов! Ребенок просто столько не высидит. Я встала рано, потратила свое время и деньги на проезд, чтобы так классно покраситься?! Серебренникова Диана, желаю вам, чтобы с вами поступили так же! Я осталась без окрашивания и с ужасом на голове перед важным мероприятием! Больше в жизни к вам не приду и всех буду отговаривать! Единственный адекватный человек — это администратор, который хоть как-то пытался разрешить данную ситуацию, ей спасибо! Прошу хозяина салона разобраться с данной ситуацией.
Сотрудники общаются по хамски, обманывают в ценообразовании, о котором вы узнаете только на процедуре, не советую тратить время
B/
Bfuhzzj /Yzgzjsk
снятие наращенных волос почему-то производилось на сухую ПЛОСКОГУБЦАМИ без средства) для колтунов средство тоже не было обнаружено) как и целлофановых пакетов - испорченные волосы Карина засунула мне в сумку со словами «с ними ничего не случится». Карина, ходить с сумкой полной волос, которые вылетают при любом ее открытии - неприятно. И пугает окружающих. То, что волосы за круглую сумму испортились, скатавшись в один огромный комок - тоже неприятно. Больная голова вечером тоже не понравилась
КФ
Кристина Фирсова
Мастер Инна делала окрашивание не попала в цвет и после того как я спросила что будем делать она начала делать смывку на нарощение волосы. Итог испортила волосы. На решение проблемы просто заблокировала . Позвонила в салон сказали ничем помочь не можем .
Анна Комарова
Ужасная студия! Не советую приходить на маникюр. Пришла сегодня в 11:30 по акции маникюр с покрытием 1500 рублей. Мастер не представился, всем видом показывал, как он недоволен. Каждый раз напоминал, что у Вас акция. Мастер не ориентируется в материалах. Когда спросила про втирку, мне показали какой то пакет и сказали: ну вот тут какой-то цвет есть, жемчужный вроде... Выбрала цвет, стали наносить, цвет отвратный. Потом мастер посмотрел на срок годности, лак был просрочен!!! Спросила про дизайн за доп.оплату, не смог сказать сколько это будет стоить. При выборе цвета никакой клиенториентированности. Попросила подсказать что-то для осенней гаммы, на что получила: я не знаю, что такое осенний маникюр... Показала референс фото 2, сказал, что сделает, по итогу получила фото 1. На что мастер сказал: ну норм же? Не было времени переделывать, просидела 2 часа. За ЭТОТ ДИЗАЙН доплатила 600 рублей. Итого отдала 2100 за это! Чек не получила. Во время процедуры подошла другой мастер и стала высказывать недовольство о том, что ее место заняли, а она все подготовила. Выключала лампу, забирала материалы из-под рук. В салоне бардак
ДХ
Дина Хоссен
Место отвратное, ребята с недовольными лицами словно делают тебе одолжение, а не оказывают услугу за деньги. Если вы хотите успокаивать подругу, после маникюра который не в одном месте не совпал с референсом вам сюда. Если хотите что бы при входе на вас косились вам сюда. Если хотите что бы мастер при виде вас закатил глаза вам тоже сюда. Если хотите что бы, мастер вообще не ориентировался в материалах и вел себя по хамски даже, не представившись вам сюда.И если хотите что бы мастер начал работать просроченным лаком, обнаружив это даже не извинился вам тоже сюда.
Olesia V
Хороший салон, умеренные цены и множество акций, быстрая запись через мессенджеры, удобное расположение, приветливые мастера, довольно приятная атмосфера, без лишних звуков
TK
Tatus K
В салоне очень понравилось, даже не столько обстановка, сколько коллектив. Попала к ученице Даше на бесплатную стрижку. Хоть она и волновалась, сделала всё чётко!👍 коллектив её очень в этом поддерживал на всех этапах. Бонусом от другой ученицы мне досталась шикарная коса. Спасибо вам огромное! Профессионализм на уровне, коллектив дружный, атмосфера приятная!
PS
Polina Svetlova
Никогда не порекомендую данный салон. Закос под студию Осипова. Была на на акции за 2500 окрашивание и стрижка. Мастер не представился,когда подошла. За 2,5 часа я получила пару осветленных прядок , который отличался от представленного референса. Заявленная услуга стрижка была и вовсе не осуществлена. Мастер даже ничего не спросила про это. Я как клиент не должна гадать ,что и какой последовательности делает мастер. При свете в салоне,окрашивание вроде как выглядело нормально , но выйдя на дневной свет, я поняла ,что это не то,что я хотела. Но я была настолько уставшая после работы,что разбираться не было сил. На минуточку услугу я оплатила полностью. На следующий день написала ,что бы осуществили возврат , так как услуга оказана не полностью. Администратор написала,что передала руководству. Руководство данного салона даже не написало и не позвонило , как сказал администратор,что в течение 5 дней свяжется. На 20.08 никто так и не связался , видимо и не собирается. Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена.
ЛК
Лилия Калиушко
В салоне присутствуют различные виды причёсок и окрашиваний, + есть акции на стрижки. В салоне есть так же как и мужские укладки так и женские, что очень радует.
Валерия Николаева
Никогда не думала, что блонд может быть таким нежным и без жёлтизны! Мастер использовал профессиональные уходы во время окрашивания, поэтому волосы остались мягкими и блестящими. Очень довольна и рекомендую этот салон всем, кто хочет идеальный блонд!
Арина
Даже через месяц волосы лежат так, как задумано – это говорит о высоком уровне мастерства!
Анна Л
Делала каре уже много раз, но здесь мне впервые сделали его идеально ровным! Мастер использовал профессиональные техники срезов, и теперь волосы не загибаются, а лежат как по линеечке. Очень довольна!
Алёна Файзуллина
Хуже места я еще не видела! Встречают взглядом будто ты последнее место в этом мире. Показала референс, сделали совершенное другое! Отпустили с несмытой краской на шее и лице и полу мокрой головой, «уложили» как будто корова облизала. Просто ужас! Никакого сервиса, теперь понятно почему «акция». После салона девушка должна выходить счастливая и окрыленная, а не с ощущением изуродливания и потраченным временем и деньгами в пустую, что еще придется переделывать. Конфликтовать не стала, потому что находится там просто не хотелось от слова совсем! Никому не советую это место. Вам там точно не сделают как вы хотите!!!! Администраторы сидят с такими лицами, как будто к ним за бесплатно ходят.
Анна Аксенова
Вроде и на тройку тянет, но поставлю две звезды. Во-первых не работает в такую жару кондиционер в зале, во- вторых грязно, предложили сесть на кресло, которое было всё в чужих волосах, пришлось просить убрать, в -третьих записалась по схеме "стрижка и окраска прядей" за 3500, в итоге сделали только окраску двух прядей без стрижки и отдала 3500, разбираться не стала, но в этот салон больше не прийду, остался неприятный осадок "обмана".Да, и даже палитры в салоне не оказалось..
МН
Марина Новикова
GlamSlam – это магия преображения! ✨ Пришла в салон с уставшими волосами и тусклым цветом, а ушла с шикарной прической и невероятным блеском! Мастер настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант окрашивания. Очень довольна результатом! Рекомендую GlamSlam всем, кто хочет почувствовать себя особенной!)
Алина Мелькова
GlamSlam — мой любимый салон красоты! Проводят шикарные процедуры для волос и кожи. Особенно нравится, как заботятся о клиентах и создают расслабляющую атмосферу.
Алина Пушкова
Осталась очень довольна посещением этого салона! Мастер-парикмахер просто волшебница – сделала стрижку и окрашивание идеально, как я и хотела. Приятная атмосфера, вежливый персонал, и цены вполне разумные. Рекомендую!
Мила
В салоне GlamSlam всегда ощущаю себя королевой! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис — всё на высшем уровне. Результат всегда превосходит ожидания!)
СМ
София М.
Очень понравилась атмосфера в салоне — спокойная и дружелюбная. Мастера внимательно относятся к клиентам и делают всё на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Вячеслав Мостов
Отвратительное место! Хамское обслуживание! Мастер полный отстой, грубит, не соответствует статусу мастер. Никто ни за что не отвечает, администратор - пустое место.
СА
Светлана Ахметова
Записалась по акции, показала референс, показала исходник, дважды уточнила у оператора на авито стоимость и, на всякий случай, подтвердила по номеру в вотсап - все три раза мне ответили, что стоимость окончательная. Потратила свое время на дорогу, по приезду мне заявили, что ну максимум, это в три раза дороже, да еще и только за пол головы. Предлагали сверху мне сделать блонд, как шапку, а снизу оставить свои. Это что, шутка? Я пришла по вашей акции, а чувствовала себя так, будто выпрашиваю услугу за копейки. Как будто мне делают одолжение, а не оказывают оплачиваемую услугу, стоимость которой ТРИ РАЗА УТВЕРДИЛИ. На мои вопросы почему так сильно отличается цена и почему мне НЕСКОЛЬКО раз сказали, что она окончательная, говорят – да это операторы дурачки, что они там понимают. Для чего вообще делать акции и утверждать цену, в надежде, что клиенту по приезду уже стремно будет отказать мастеру? Пока собиралась уходить, слышала переговоры мастера с админами, типа - ну если ты не хочешь, позови другого мастера, подождите девушка, так и быть, щас вас обслужим. Отвратительное отношение, унижение и полное несоответствие обещаний. Никому не советую.
Д
Диана
Спасибо GlamSlam за красивое и качественное окрашивание! Цвет получился очень красивым, волосы здоровые очень красивыми, волосы здоровые и блестящие! Вы лучшие!
ЕЛ
Евгения Листова
Если хотите красивое и качественное окрашивание, то вам в GlamSlam! Здесь работают настоящие волшебники!
Алёна
Довольна на все 100%! Мастер учла все мои пожелания и предложила классный вариант окра. GlamSlam, спасибо за красоту!
Майя
Окрашивание в GlamSlam- это всегда гарантия качества и отличного настроения! Мастера используют только лучшие красители, а результат всегда радует!
Андрей к
Менеджмент салона (администратор) не утруждает себя сообщением клиенту, что к записанному заранее времени нет нужды приходить (мастер очень сильно был занят другим клиентом). Зачем онлайн-запись, зачем ценить чужое время? Подождал 15 минут от назначенного времени, отмменил запись, развернулся и ушел. Мастера может хороши, но с таким отношением к клиенту, сидеть ждать если заранее записался, тратить свое время не вижу смысла на этот салон. В принципе в отзывах ранее писали, что часто приходится ждать. Решайте проблему
Д
Диана
Прекрасный салон! Мастера знают свое дело, и я осталась в восторге от стрижки. Обязательно вернусь снова
Милана Кузнецова
Мне нравится данный салон. Делаю здесь окрашивание. Мастер отличный.
Алина Шаповалова
Отличный салон. Вожу сюда дочку на стрижку. Стригут очень аккуратно. Атмосфера уютная.
Эдуард Натеганов
Ужасно. Жена пришла на укладку. По факту просто помыли голову и феном посушили.
Снежана Павловская
Чудесный салон) была в первый раз и все очень понравилось! Администратор очень милая девушка, мастер - профессионал своего дела)
Виктория Владимировна
После окрашивания в салоне GlamSlam мои волосы преобразились! Цвет получился именно таким, как я и хотела – насыщенным, ярким и идеально подходящим моему типу внешности. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько интересных вариантов. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Спасибо GlamSlam за профессионализм и отличное настроение!
Алёна Медведева
Записывалась на покраску по акции за 2500 все включено. По факту, пришла в назначеное время, задержали процедуру на 30 минут, проконсультировавшись, сказали, что краска , которая входит в акцию закончилась, и что нужно будет доплатить, мол, сколько готовы. В итоге цвет почти весь смылся и смывается по сей день, не понятно, за что была доплата, имеете ввиду, что цена по акции по итогу может быть не окончательной
Анна Икс
Недавно побывала в этом месте. И я рада, что нашла эту парихмахерскую. Ведь представлено много разных услуг. Лично я делала окрашивание волос. Всё было сделано быстро и аккуратно. Обязательно всем советую.
ДР
Диана Рогова
Зашла подстричься и покрасить волосы. У них сейчас акция, получилось по цене хорошо. Мастер попалась опытная. Цвет подобрала быстро, сделала аккуратно, ровно. Живу рядом, расположение удачное. Всё понравилось
BB
Bon Bon
Стрижка понравилось, все хорошо
РП
Рита Петрова
Впервые окрашивала волосы тут,все прошло отлично
ДП
Дарья Панфёрова
Очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастер профессионально подошёл к делу, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера приятная и расслабляющая. Рекомендую!
Маша Смирнова
Салон суперский, ребята отзывчивые, часто хожу, советую своим друзьям и всем, чисто, мастера подходят индивидуально к каждому человеку. Всем советую 😍
ЕА
Екатерина Арт
Пришла по акции стрижка плюс покраска волос за 2500. Мне понравился результат! Мастер ,приятная в общении девушка. Дала рекомендации по уходу за волосами. Однозначно приду к ней ещё!
АО
Анна Окснер
Записалась на 10 утра , так как свой объем волос. На месте выяснилось что моего мастера поменяли, мне об этом заранее не сообщив. Как я поняла , что дали мне стажёра, так как то что мне хотелось она не делала. В итоге я доверилась, потому что стажерам тоже надо набираться опыта. И зря. Что-то пошло!!! 10 часов, 10 её мама часов!!! Вместо запрашиваемого окрашивания(омбре на темные волосы), мне просто осветлили волосы отступив от корней два см на всю длину, потом затемнили корни, а затонировали видимо краской которая дала красноту. Смывали этот ужас два часа, молча ничего мне не говоря 3 мастера. Спасибо мастеру Еве которая не дала мне взорваться. А итоге я с каким цветом пришла, с таким и ушла. И претензий к первому мастеру(стажёру) у меня нет, она старалась от души. Вопросы к мастеру или администратору которая допустила мастера к этой работе которую стажёр не делал ни разу. PS:на первом фото что я пришла в салон, на втором что я просила, на третьем с чем я ушла то
Олег Бандурин
Пришел на окрашивание 25.03.2025 Запрос был покрасить волосы в седой цвет, мастер приступил к работе но у него были какие-то сложности и пришлось собрать целую делегацию мастеров этого салона, но так и никто не смог решить проблему, как итог я просидел 7 часов времени и получил бежевые волосы, на что администрация потребовала заплатить стоимость используемого материала, в ответ получил такую логику, сейчас я должен заплатить за материал, тогда они смогут записать меня на «бесплатное перекрашивание в мой родной цвет » хотя все мастера пытались решить проблему различных рангов... Вывод такой, на мой взгляд данный салон занимается непонятными спекулятивными действиями, и разводом клиентов на деньги... других слов нет.
КО
Ксения Озерова
Очень круто покрасили, отлично поболтали и подняли настроение!
Татьяна Николаевна
Хороший уютный салон,время ожидания минимальное.Мастера профессионалы своего дела,после окрашивания волосы остаются живыми,не жженые,красиво блестят.Приятно,что цены фиксированные.Сейчас проходит акция стрижка+окрашивание 2500 р.Укладывают современно.Спасибо,рекомендую