GlamSlam

4.1
4.1
Олеся Лебедева9 отзывов
Аида Михеева1 отзыв
Была в салоне 3.11.2025 Писала отзыв на сайте !очень странно что там отзывы почти все положительные !Надо было сразу зайти сюда для того что бы предостеречь себя от горе мастеров и менеджеров ! До сих пор плакать хочется! 😮 увидела рекламу ВК созвонились,записалась!пришла на покраску и стрижку 3.11 к 3 м часам Перед работой обсудили с мастером что мне нужно сделать растяжку от темного к светлому ,что бы корни не выделялись от цвета при росте ,мастер ушла за краской приходит и говорит краски такой нет ,(GlamSlam предоставьте своим мастерам краску ) решили сделать чуть темнее ,обычно делается растяжка на волосы которые имеются при условие того что у меня с середины волосы светлые сделай растяжку чуть затемни корни и готово !я не поняла для чего столько понипуляций ,меня в первый раз покрасили без амьячной краской 🙈я стала на 2 тона темнее😭просила только не вся что бы темная была !столько лет работы с волосами ушел просто в мусорку ,кто то старается кто то берет и все портит!еще раз обговорили что бы сделали верх темнее низ светлый подошел мастер еще один показываю фото на что мне говорят да да получится !Не умеете работать - повысьте свою квалификацию !По итогу 😭я вся темная ,смысл был делать растяжку красить корни одним цветом волосы другим если цвета оба темные …растяжка это плавно переходящий свет в другой …у меня просто обрубленно у корней 😭по цветовой гамме! просила сделать ровную стрижку до плеч ,под стригли встаю там просто обруленно тут длинее тут короче ,показываю мастеру ,она сново исправляет ,обычно волосы смотрят с двух сторон сравнивая ровно по длине ,но видно мастер на глаз делал ,встаю и понимаю что ни😭 чего не исправлено !даже слов не было что бы ругаться ,пришла в таком расстройстве что больше ни когда и ни кому не посоветую ваш салон!пока шла домой зашла по пути в салон что бы сказали на сколько ровно стрижка -мастера были в шоке !что бы сравнять пришлось сново заплатить !Салон GlamSlam верните деньги !!!
ЕД
Екатерина Дмитриева4 отзыва
Записывалась заранее к мастеру-стилисту. За неделю до записи попросили приехать раньше, я согласилась. За день подтвердили запись. Я приехала в салон, чтобы не отменять запись и не подводить людей, пришлось брать с собой 4-летнего сына, так как человек, который должен был с ним остаться, не смог. Что по итогу: я приехала, а мне говорят, что моего мастера нет и не будет! На вопрос почему четкого ответа не дали. Я понимаю, всякое может случиться: болезнь или ещё что-то, но так предупредите! Позвоните! Мне предложили перезаписаться на 12 часов с 10 утра! Окрашивание сложное, и на него потребуется как минимум 4 часа, плюс ожидание времени записи в 12 часов! Ребенок просто столько не высидит. Я встала рано, потратила свое время и деньги на проезд, чтобы так классно покраситься?! Серебренникова Диана, желаю вам, чтобы с вами поступили так же! Я осталась без окрашивания и с ужасом на голове перед важным мероприятием! Больше в жизни к вам не приду и всех буду отговаривать! Единственный адекватный человек — это администратор, который хоть как-то пытался разрешить данную ситуацию, ей спасибо! Прошу хозяина салона разобраться с данной ситуацией.
Анна Комарова4 отзыва
Ужасная студия! Не советую приходить на маникюр. Пришла сегодня в 11:30 по акции маникюр с покрытием 1500 рублей. Мастер не представился, всем видом показывал, как он недоволен. Каждый раз напоминал, что у Вас акция. Мастер не ориентируется в материалах. Когда спросила про втирку, мне показали какой то пакет и сказали: ну вот тут какой-то цвет есть, жемчужный вроде... Выбрала цвет, стали наносить, цвет отвратный. Потом мастер посмотрел на срок годности, лак был просрочен!!! Спросила про дизайн за доп.оплату, не смог сказать сколько это будет стоить. При выборе цвета никакой клиенториентированности. Попросила подсказать что-то для осенней гаммы, на что получила: я не знаю, что такое осенний маникюр... Показала референс фото 2, сказал, что сделает, по итогу получила фото 1. На что мастер сказал: ну норм же? Не было времени переделывать, просидела 2 часа. За ЭТОТ ДИЗАЙН доплатила 600 рублей. Итого отдала 2100 за это! Чек не получила. Во время процедуры подошла другой мастер и стала высказывать недовольство о том, что ее место заняли, а она все подготовила. Выключала лампу, забирала материалы из-под рук. В салоне бардак
PS
Polina Svetlova3 отзыва
Никогда не порекомендую данный салон. Закос под студию Осипова. Была на на акции за 2500 окрашивание и стрижка. Мастер не представился,когда подошла. За 2,5 часа я получила пару осветленных прядок , который отличался от представленного референса. Заявленная услуга стрижка была и вовсе не осуществлена. Мастер даже ничего не спросила про это. Я как клиент не должна гадать ,что и какой последовательности делает мастер. При свете в салоне,окрашивание вроде как выглядело нормально , но выйдя на дневной свет, я поняла ,что это не то,что я хотела. Но я была настолько уставшая после работы,что разбираться не было сил. На минуточку услугу я оплатила полностью. На следующий день написала ,что бы осуществили возврат , так как услуга оказана не полностью. Администратор написала,что передала руководству. Руководство данного салона даже не написало и не позвонило , как сказал администратор,что в течение 5 дней свяжется. На 20.08 никто так и не связался , видимо и не собирается. Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена.
СА
Светлана Ахметова1 отзыв
Записалась по акции, показала референс, показала исходник, дважды уточнила у оператора на авито стоимость и, на всякий случай, подтвердила по номеру в вотсап - все три раза мне ответили, что стоимость окончательная. Потратила свое время на дорогу, по приезду мне заявили, что ну максимум, это в три раза дороже, да еще и только за пол головы. Предлагали сверху мне сделать блонд, как шапку, а снизу оставить свои. Это что, шутка? Я пришла по вашей акции, а чувствовала себя так, будто выпрашиваю услугу за копейки. Как будто мне делают одолжение, а не оказывают оплачиваемую услугу, стоимость которой ТРИ РАЗА УТВЕРДИЛИ. На мои вопросы почему так сильно отличается цена и почему мне НЕСКОЛЬКО раз сказали, что она окончательная, говорят – да это операторы дурачки, что они там понимают. Для чего вообще делать акции и утверждать цену, в надежде, что клиенту по приезду уже стремно будет отказать мастеру? Пока собиралась уходить, слышала переговоры мастера с админами, типа - ну если ты не хочешь, позови другого мастера, подождите девушка, так и быть, щас вас обслужим. Отвратительное отношение, унижение и полное несоответствие обещаний. Никому не советую.
BB
Bon Bon32 отзыва
РП
Рита Петрова27 отзывов
АО
Анна Окснер3 отзыва
Записалась на 10 утра , так как свой объем волос. На месте выяснилось что моего мастера поменяли, мне об этом заранее не сообщив. Как я поняла , что дали мне стажёра, так как то что мне хотелось она не делала. В итоге я доверилась, потому что стажерам тоже надо набираться опыта. И зря. Что-то пошло!!! 10 часов, 10 её мама часов!!! Вместо запрашиваемого окрашивания(омбре на темные волосы), мне просто осветлили волосы отступив от корней два см на всю длину, потом затемнили корни, а затонировали видимо краской которая дала красноту. Смывали этот ужас два часа, молча ничего мне не говоря 3 мастера. Спасибо мастеру Еве которая не дала мне взорваться. А итоге я с каким цветом пришла, с таким и ушла. И претензий к первому мастеру(стажёру) у меня нет, она старалась от души. Вопросы к мастеру или администратору которая допустила мастера к этой работе которую стажёр не делал ни разу. PS:на первом фото что я пришла в салон, на втором что я просила, на третьем с чем я ушла то