Невские берега

2.4
2.4
Фатима Садыкбаева4 отзыва
Алексей Ветошкин9 отзывов
Хотел купить мороженного. Ценник 120 рублей за 100 грамм. Попросил 100 грамм одного мороженного и 100 грамм другого. Мне 10 минут выносили мозг упаковкой этого мороженного, какая нужна, как сделать и так далее. Я просто сказал, что мне нужно унести мороженное домой и поесть. А потом сообщили что за эту упаковку я буду должен полторы тысячи. Я ничего, мягко говоря, не понял. И «невежливыми» словами послал их куда подальше и ушел. Не рекомендую. Семьёй больше никогда туда не пойдём. Ну и если посмотреть на цены на торты, и печенье, то они тоже, мягко говоря, не адекватные, раза в полтора выше чем все альтернативы в округе. Почитал отзывы, другие указывают на продавщицу хамку, я тоже хочу выделить её. Человеку просто не дано работать с людьми, она этого не умеет. Я готов понять, что человек за целый день может устать, но она всем недовольна, она глубоко вздыхает на любую просьбу и любой вопрос и она явно не хочет работать с людьми.
ks
kio soww2 отзыва
Кошмар, а не кондитерская! вчера забежала купить у них пирожное и абсолютно все оцениваю в одну звезду и это ещё потолок для них❗ мне продали старое пирожное, которое лежит у них видимо, не один даже день , хотя я уточняла свежее ли оно. даже если бы я не уточнила, с чего бы продавцу решать, что он может кому-то втюхать старое. я бы ещё могла закрыть глаза на плохую еду и дать шанс этому месту в другой раз, если бы не обслуживание❗❗ вчерашняя женщина, к сожалению, не знаю её имени, чтобы осветить эту проблему, но она абсолютно не подходит для работы с людьми. я не требую от продавцов много, они тоже люди и имеют право уставать и быть не в настроении, но элементарную вежливость никто не отменял. она раздражалась практически из-за всего, что я говорила, хотя все мои вопросы касались только услуги. ( соответственно, не смотря на то, что сама кондитерская выглядит не плохо за атмосферу поставить больше одной звёзды опять же не могу!! )
ks
kio soww2 отзыва