Озерки
Аптека
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Мъ
Макс ъ
В аптеке нет бюджетных препаратов. Всегда предлагают аналоги в 5-10 раз дороже. Больше не приду, за углом нормальная аптека есть.
ИС
Ира Смирнова
В целом обычная аптека, если бы не одно "но". Фармацевт отказалась мне продавать обычное обезболивающее кеторолак, сославшись на то, что оно рецептурное. Тогда как абсолютно во всех аптеках этот препарат продаётся в свободном доступе. Я знаю это точно, потому что покупаю его на протяжении уже 20-ти лет. И для меня была принципиально важна покупка именно этого лекарства, т.к во время менструации я испытываю очень сильные боли, от которых помогает только данный препарат. О чем вообще говорить, если Кетанов в свечах мне даже акушер гинеколог назначала после кесарева и это никаким образом не противоречило кормлению грудью! Поэтому была очень неприятно удивлена отказом фармацевта в продаже лекарства. К слову тот же самый формацевт ранее спокойно мне его продавала, а потом вдруг у нее что-то переклинило, видимо. Спустя пару недель после данного инцидента была на приёме у своего лечащего врача. Описала эту ситуацию и спросила, может действительно нужен теперь рецепт. На что врач категорично ответил, что это чушь полная, просто мне попался неадекватный фармацевт, а выписывать рецепт на самое обыкновенное не наркотическое нпвс - это вообще глупость какая-то. К слову, врач оказалась права. На следующий же день пошла в другую аптеку и спокойно купила нужное мне лекарство без каких либо вопросов. Так что к данной аптеке отношение теперь предвзятое. И в целом больше в нее стараюсь не ходить. Благо рядом полно других аптек.
Елена Аникичева
Быстрое обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Инна Игнатьева
Все что нужно нашла супер
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
TC
The Cherdack
Аптека с норм ценами и фармацевами
ОГ
Олег Генин
Хорошая аптека, выбор норм
Ксения Лемешко
Классная аптека, есть все что нужно, и помогают с выбором если надо ))
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ЛП
Лора Палмер
Выражаю благодарность Евгении за профессионализм!
JS
Julia Sineva
Приятная фармацевт, быстрое облуживание и есть все нужные лекарства.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Эх Да
Не поленилась зайти написать отзыв. Были с ребёнком 16.10.22г. Фармацевт очень приятная женщина. Проконсультировалась о нужных лекарствах и предложила хорошие аналоги(так же перед нами закупалась женщина, ей сотрудница рекомендовала аналоги заграничным дорогим препоратам) . Аналоги вышли в разы дешевле. Дома почитала отзывы о лекарствах, все рекомендуют лекарства, которые предложил фармацевт. Так же девушка создала виртуальную скидочную карту. Спасибо большое за профессионального сотрудника и за человечное отношение к покупателю.
Руслан Наумов
Не советую, самый дорогой ценник, после изменения названия. Через дорогу цены ниже на 10-15%
Dobriy Mem
Сделал заказ первый раз через сайт. Оставил две брони: 1. Просто бронь 2. Бронь с оплатой баллов. В итоге не помогли доразобраться в ситуации, заставили оплатить пачку по полной стоимости и самому отменять бронь. Спасибо за помощь.